Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Nissan Grand Livina

Hingga saat ini, ada 25 review yang dibuat oleh pengguna Nissan Grand Livina. Dari semua, 24 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 25 review
  • 5 18
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Nissan Grand Livina

  • D
    Dede Rudi hilman on 23 Apr, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Enak d pake ngebut apalagi d jalan tol.suka ga kerasa udah kecepatan 160.harusnya ada pemberitahuan indikator yg ngasih tau kecepatan maksimal atau bisa di seting Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • t
    tan on 03 Des, 2018
    Membantu menurut 21 orang

    Baru pakai grand Livina ultimate 1.5 thn 2013 sebelumnya pakai merk low mpv Toyota avanza 13.sangat terasa bedanya.bantingan sgt nyaman.tanjakan di tol Cipularang ataupun tanjakan gentong di libas dengan enteng walaupun matic konvensional.cukup oper ke gigi 2 .Lanjut nyaman.tanjakan di Lembang Marib Baca review selengkapnya

  • S
    Singgih on 06 Sep, 2018
    Membantu menurut 20 orang

    Sy telah memakai GL tipe SV manual thn 2012-2017....thn 2018 sy ganti GL tipe SV automatic. Kelebihan : 1.Nyaman 2.Irit 3.Posisi berkendara seperti sedan (nyaman) 4.plat bodi tebal sehingga kabin senyap Kekurangan : 1.model blm berubah sejak pertama kali diluncurkan 2.Hrg yg tinggi Baca review selengkapnya

  • V
    Vincencius Stevan Yordan Prakoso on 27 Mei, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Nyamannya luar biasa ni mobil...dah pake 4 tahun tipe autech belum ada kendala dan pastinya selalu servis di beres nissan. CVT nya perfect banget bagi orang yang suka kenyamanan seperti saya. Hanya saja mesin HR15DE nya perlu menjadi bahan koreksi lagi buat nissan, dari baru pakai selalu pakai perta Baca review selengkapnya

  • S
    Sabarudin Hidayat on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    Mobil ini setiap hari menemaniku dalam suka maupun duka, saat hujan saat panas dia melindungiku dgn sangat nyaman dia selalu menemaniku setiap pergi dan pulang serta perjalannan dinasku, Mesinnya tidak berisik, lajunya begitu konstan, suspensinya sangat nyaman, dengan kabin yg lapan dibkelasny Baca review selengkapnya

  • A
    Ali Maskur on 07 Mei, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Mobil Nissan saya sdh dipakai 9 tahun. Rasanya memang nyaman. Dan yg paling asik tuh klo mudik ke jawa timur irit banget. Cuma memang klo rusak spare partnya kok mahal yaa. Pengen ganti mobil tpi sampai sekarang maasih penuh pertimbangan. Apakah rasanya senyaman mobil saya yang satu ini. Pengen puny Baca review selengkapnya

  • H
    Hery Julianto on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Dikala timbul permasalahan dalam perawatan kendaraan yg memang merupakan satu2nya sangat mengerti tentang kondisi saku pemilik dan bisa disesuaikan dengan kondisinya saku, sehingga rasanya enggan untuk menggantinya dengan yang lebih baru. Namun usia kendaraan tetap tidak akan mungkin untuk tidak mel Baca review selengkapnya

  • A
    Adika Arya Putra on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Saat tanjakan mobil grand livina kurang bertenaga apa lagi di saat tanjakan tinggi seperti di pelabuhan ratu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. . Baca review selengkapnya

  • H
    Harmen on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Saya sangat bersyukur bisa mendapatkan mobil impian sesuai dengan kemampuan saya.Saya sengaja membeli mobil nissan livina xgear tahun 2010, karena sporty dan tampilannya mengesankan. Semula saya hanya tahu tampilan dan sosok mobilnya saya, namun setelah lebih 8 tahun saya gunakan, ketangguhan dan Baca review selengkapnya

  • E
    Edi dwi santoso on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Memakai livina bukan pilihan stile yang saya pilih tapi kenyamanan nya yang paling utama karena deaain nya sangat nyaman untuk perjalanan dan ramah buat saya dan keluarga dan kaki kaki livina yang bikin dia nyaman saat dipakai dalam kecepatan diatas 160kpj dan menurut saya lebih irit dari mobil kelu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Nissan Grand Livina

Lihat video terbaru Nissan Grand Livina untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Nissan Populer

Pencarian Cepat untuk Nissan Grand Livina