jakarta-selatan
Bahasa en | id

Promo Mitsubishi Terbaik di Gresik

8 promo aktif di Gresik

Cari Promo Berdasarkan Nama Mobil

Daftar Harga Mobil Mitsubishi di Gresik

Yang termurah adalah L300 seharga Rp 194 Juta dan termahal Outlander PHEV seharga Rp 890 Juta. Ada 9 Mobil Mitsubishi yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2021 di bawah ini.

Model Harga
Mitsubishi Xpander Rp 237,9 - Rp 283,8 Juta
Mitsubishi Pajero Sport Rp 520,8 - Rp 701,7 Juta
Mitsubishi L300 Rp 194,5 - Rp 199,5 Juta
Mitsubishi Triton Rp 271,65 - Rp 489,5 Juta
Mitsubishi Xpander Cross Rp 276,5 - Rp 308,65 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Mitsubishi Xpander Cross 2022 Rp 268,15 - Rp 291,41 Juta
Mitsubishi Eclipse Cross Rp 493,75 Juta
Mitsubishi Outlander PHEV Rp 890 Juta

Promo Mitsubishi Populer di Gresik

Temukan Promo Merek Lain di Gresik

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Mobil Mitsubishi Pilihan

Merek Mobil di Indonesia

Berita Mobil Mitsubishi dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Mitsubishi

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya 2214

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya 1142

  • R
    Richard Mailoa 28 Okt, 2021 untuk Mitsubishi L 200 Strada

    Kendaraan sangat nyaman untuk kerja di medan kerja yang berat. Muatan cukup banyak Perawatan berkala sangat mudah didapat di mana2. Baca Selengkapnya 4

  • b
    Bakri 20 Okt, 2021 untuk Mitsubishi L300

    kelemahan - performa ga maksimal di tanjakan,apalagi klw ada muatan - kaki2 lemah dan mudah rusak - terasa panas di dalam cabin,seharusnya sdah ada type yg pakai ac Baca Selengkapnya 1238

  • D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos jos. 🤣🤣🤣👌 Baca Selengkapnya 3066

Komparasi Mobil Mitsubishi Populer

Temukan Promo Mobil Mitsubishi Berdasarkan Kota