Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
Model telah kedaluwarsa Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) Mobil Mitsubishi Baru Mitsubishi Pajero Sport 2024

Harga Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) di Jakarta Selatan

Di Indonesia, Mitsubishi tidak lagi menjual Pajero Sport (2008-2015). Mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Pajero Sport 2024 Varian

Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) telah dihentikan produksinya. Cek di bawah ini daftar harga varian baru Mitsubishi Pajero Sport 2024. Pilih varian Pajero Sport 2024 untuk melihat spesifikasi lengkapnya.

  • Diesel
Mitsubishi Pajero Sport Exceed MT 4x2
Manual, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 561,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Exceed AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 576,3 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport GLX MT 4x4
Manual, 7 Kursi, 2477 cc, 134 hp
Rp 587,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 635,4 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x2
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 685,6 Juta (OTR) Lihat Promo
Mitsubishi Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x4
Otomatis, 7 Kursi, 2442 cc, 179 hp
Rp 746,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Lihat Lebih Banyak Varian

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi
Super Irit !

Hemat hingga 48%! Dapatkan harga terbaik untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) Bekas di Jakarta Selatan

Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) Bekas

Pajero Sport Bekas Berdasarkan Tahun

Mobil Mitsubishi Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Mobil Mitsubishi
  • Mitsubishi Xpander Hybrid
    Mitsubishi Xpander Hybrid
    Rp 405,5 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Sep, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mitsubishi Triton 2024
    Mitsubishi Triton 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang

Review Pengguna Mitsubishi Pajero Sport

Tulis Review
4.89/5 Sangat Bagus berdasarkan 84 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (84)
  • Fitur (42)
  • Specs (29)
  • Performa (35)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (9)
  • Transmisi (7)
  • Ban (21)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (47)
  • Mitsubishi pajero dakar

    Cukup puas dan kuat dengan mengendarai kendaraan mitsubishi pajero dakar dan cukup stabil untuk perjalanan jauh yang membutuhkan tenaga, hanya lebih...

    Baca Selengkapnya
    N
    Nasabri 14 Des, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • MOBIL SANGAR DIJALAN HUTAN TAPI MASKULIN DIPERKOTAAN

    Mobil mumpuni untuk dibawa main lumpur saat jalan kehutan,tapi klw kembali kekota,selesai dicuci dia bisa jadi sesuatu yg bs diajak nampang dan keren...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dwi ruyan purnama 21 Sep, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Kuat dan tidak rewel

    Lumayan irit bahan bakar nya, Gesit di tikungan, tidak rewel dan di tol tinggal gas secara keseluruhan sangat baik dan memuaskan

    Baca Selengkapnya
    T
    Timbul Marbun 20 Jan, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Sangat nyaman

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Mobil Pajero sport gagah dan nyaman di kendarai kemana aja

    Saya sangat suka mengendarai mobil Pajero sport karena SUV yg multi guna meningkatkan harga diri saya dalam aktivitas saya sehari-hari Sangat mewah...

    Baca Selengkapnya
    A
    Anisman, S.Si manis 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • PAJERO - PAling JEmpolan ROoarrrr biasah

    Awal saya bisa nyetir mobil saatvawal-awal kuliah,dengan mobil sedikasinya bokap yang menurutku gak cewek banget, yah klo sekarang nyebutnya SUV gitu...

    Baca Selengkapnya
    R
    Ratna Prasetya 12 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
  • Realibility

    Saya suka design nya, cukup nyaman untuk sebuah SUV, mesin cukup bertenaga, kabin cukup kedap suara. Interior simple tp sporty.

    Baca Selengkapnya
    R
    Ricardo Gandadubrata 24 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Pajero Sport Kuat Dan Gagah

    Saya menggunakan pajero sport ini dari 2012 dengan tipe dakar yang tenaga pun kencang dan tetap stabil dan pajero ini sangat hemat bahan bakar...

    Baca Selengkapnya
    C
    Collin Java Pratna 10 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Mitsubishi Pajero , kendaraan segala medan

    Mitsubishi Pajero merupakan kendaraan idola dengan biaya operasional sangat efisien, irit pemakaian bahan bakar, dapat dipakai di segala suasana dan...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yohanes 28 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
  • Ragu Mau Upgrade Pajero All New? Simak Yuk!

    Saya pengguna pajero sport sejak tahun 2013 hingga saat ini tahun 2021. “Loh, lama banget mas pakenya? Apa engga ketinggalan jaman?” Engga dong,...

    Baca Selengkapnya
    A
    Armabar Oky 13 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
Review Pajero Sport (2008-2015)

Pertanyaan Terbaru

has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)?

J
johndoe23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
Lihat 88 Jawaban Jawaban
author
has asked on 29 Mei, 2023

Q. Mobil apa yang paling banyak dibandingkan dengan Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)?

J
johndoe23 Jun, 2024
rolls royce phantom, bentley continental, maybach
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)?

J
johndoe23 Jun, 2024
sangat banyak, bahkan melebihi drpd mobil2 mewah umumnya dibanding mercedes benz, bmw, dll.. spt night vision, warning apabila ad pejalan kaki, airbag bahkan ada di sisi samping juga, dan body sangat tebal
Lihat 19 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Berapa kapasitas mesin Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)?

J
Jerry T29 Apr, 2021
4.57 liter.. Kalau ganti filter olie 4.8 ltr.. Olie khusus diesel SAE terbaik 5W 30. 10W 40 juga maaih layak digunakan.
Lihat 23 Jawaban Jawaban
author
has asked on 29 Mei, 2023

Q. Berapa konsumsi BBM Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)?

H
Hadianto Leonardus26 Mei, 2024
1:19
Lihat 6 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Pajero Sport (2008-2015)

Opsi Lainnya di Mobil SUV

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Mobil SUV Populer
  • VinFast VF 6
    VinFast VF 6
    Rp 344,98 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • VinFast VF 7
    VinFast VF 7
    Rp 544,98 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • MG 3
    MG 3
    Rp 203,04 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Neta U
    Neta U
    Rp 463,76 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Haval Jolion
    Haval Jolion
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil SUV Yang Akan Datang
Mobil SUV Yang Akan Datang
Mobil SUV Terbaru

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Harga Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) di Kota Terdekat

Jakarta Barat Rp 412 - 534 Juta
Jakarta Timur Rp 412 - 534 Juta
Jakarta Pusat Rp 412 - 534 Juta
Jakarta Utara Rp 412 - 534 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Mitsubishi Terdekat

Dealer Mitsubishi Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Pajero Sport (2008-2015)
Berita Mobil Pajero Sport (2008-2015)

Video Pajero Sport (2008-2015)

Lihat video terbaru Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015) untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • CNB reviews Mitsubishi Pajero Sport
    CNB reviews Mitsubishi Pajero Sport
    26 May, 2015 . 35K kali dilihat
  • ASEAN NCAP - Mitsubishi Pajero Sport
    ASEAN NCAP - Mitsubishi Pajero Sport
    26 May, 2015 . 20K kali dilihat
  • Mitsubishi Pajero Sport Video
    Mitsubishi Pajero Sport Video
    26 May, 2015 . 16K kali dilihat
Video Pajero Sport (2008-2015)

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*