jakarta-selatan

Desainnya Keren

Oleh KASIH untuk Yamaha Soul GT AKS

Pertama beli di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016. Dulu sempet galau mau pilih Soul GT atau Nmax. Saat itu harga Nmax bedanya sampe 10 juta lebih sama Soul GT. Akhirnya gak jadi beli Nmax, dan jatuh pilihan ke Soul GT AKS. Yaa walau kalah jauh sama saudaranya itu, desainnya masih tetep keren dan gak ketinggalan zaman. Fiturnya juga mirip-mirip, cuma beda kapasitas mesinnya aja. Hehehe... Lampunya LED, mesin sudah bule core, bagasi juga muat sama helm half face. Paling penting ada fitur AKS nya. Bannya juga udah lebar jadi enak buat selap-selip. Yang penting kalo buat bolak balik rumah kantor gak ngabisin duit banyak. Irit cuyy.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Soul GT AKS?

Tanyakan pada sesama pengguna Soul GT AKS atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Soul GT AKS Lainnya

4.4
Berdasarkan 23 Review
  • 5 15
  • 4 4
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Ahmad Ramadhani 23 Mar, 2020 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Jadi saya memakai yamaha soul gt itu sudah dari tahun 2016 awal beli pas saya kelas 10 SMA tapi kondisi motor itu tahun 2015 saya membeli motor iini dikarenakan untuk berangkat ke sekolah. nah motor inilah yang saya pilih kenapa soalnya motor ini body nya yang kecil tetapi memiliki tenaga yang sangat kencang dibandingkan dengan lawan sekelas nya selain itu Baca Selengkapnya

  • W
    Wira Cahyadi 04 Jan, 2020 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Saat pertama naik soul GT AKS. Tidak disangka saya langsung tertarik. Selain body yg lumayan seksi juga tarikan enteng motor ini juga sangat enak dibawa dikondisi jalan yg tidak rata atau jebol(tidak terlalu dalam) karena tiap saya pulang kuliah saya melewati jalan itu. Dan dengan soul GT AKS saya tidak khawatir karena sangat nyaman dilalui. Selain itu juga performa tidak Baca Selengkapnya

  • A
    Azinuddin Fakhrin 16 Des, 2019 untuk Yamaha Soul GT AKS

    oke Fix ini motor ke dua yang saya, waktu awal mau beli N-Max tapi apa daya saya hanya kaum ekonomi lemah, Gak sengaja lewat depan dealer yamaha dan eng ing eng Tersorot lah tatapan Tajam dari si GT 125 AKS , Gak pake lama langsung muter balik masuk ke dealer, setelah tanya tanya detail mesin dan featur nya ok juga Baca Selengkapnya

  • D
    Dicky 22 Jun, 2019 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Begitu kencang tarikannya Dan handal dlm perjalanan jauh Bahan bakarnya juga irit suspensinya lembut Baca Selengkapnya

  • B
    Budi 15 Jan, 2019 untuk Yamaha Soul GT AKS

    Saya suka fitur-fiturnya yang bermanfaat. Kunci muka baik. Sistem stop & start juga bagus. Ruang penyimpanan yang sangat besar di bawah jok dapat menjaga helm saya dengan mudah. Lampu LED memiliki lemparan yang bagus di malam hari. Gaya agresif juga cukup bagus. Mesinnya juga sangat halus dan punchy. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Soul GT AKS

Pilihan Alternatif Yamaha Soul GT AKS

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Soul GT AKS

Lihat video terbaru Yamaha Soul GT AKS untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Soul GT AKS