jakarta-selatan
Bahasa en | id

Promo Yamaha Terbaik di Ciamis

21 promo aktif di Ciamis

Cari Promo Berdasarkan Nama Motor

Daftar Harga Motor Yamaha di Ciamis

Yang termurah adalah MIO Z seharga Rp 15,8 Juta dan termahal R1M seharga Rp 812 Juta. Ada 2 Motor Yamaha yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2021 di bawah ini.

Model Harga
Yamaha Nmax Rp 29,85 - Rp 32,26 Juta
Yamaha Aerox 155VVA Rp 24,8 - Rp 28,56 Juta
Yamaha R15 Rp 37,28 Juta
Yamaha MX King Rp 24,58 Juta
Yamaha Lexi Rp 21,51 - Rp 27,11 Juta
Yamaha XSR 155 Rp 36,58 Juta
Yamaha XMax Rp 61,48 Juta
Yamaha WR155 R Rp 37,9 Juta
Yamaha TMAX DX Rp 320 Juta
Yamaha Vixion Rp 27,94 Juta
Yamaha R1M Rp 812 Juta
Yamaha R1 Rp 605 Juta
Yamaha Fino 125 Rp 18,89 - Rp 20,05 Juta
Yamaha Mio M3 125 Rp 16,5 - Rp 17,27 Juta
Yamaha R25 Rp 61,66 - Rp 68,12 Juta
Yamaha R6 Rp 270 Juta
Yamaha Jupiter MX Rp 18,9 Juta
Yamaha FreeGo Rp 19,28 - Rp 23,19 Juta
Yamaha Gear 125 Rp 16,75 - Rp 17,5 Juta
Yamaha MT-25 Rp 55,46 Juta
Yamaha MIO Z Rp 15,8 Juta
Yamaha Mio S Rp 16,92 Juta
Yamaha Vega Force Rp 16,96 Juta
Yamaha Soul GT AKS Rp 17,3 - Rp 17,8 Juta
Yamaha Jupiter Z1 Rp 18,41 Juta
Yamaha XRide 125 Rp 18,84 Juta
Yamaha Byson FI Rp 22,95 Juta
Yamaha Aerox Connected Rp 25,5 - Rp 29 Juta
Yamaha Xabre Rp 30,7 Juta
Yamaha Nmax Connected Rp 31,1 - Rp 33,85 Juta
Yamaha Vixion R Rp 31,63 Juta
Yamaha MT-15 Rp 37,13 Juta
Yamaha WR250 R Rp 97 Juta
Yamaha MT07 Rp 243 Juta
Yamaha MT-09 2020 Rp 290 Juta

Daftar Harga Motor Yamaha Yang Akan Datang

Di Indonesia, Motor Yamaha yang akan diluncurkan antara lain Niken.

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Yamaha Niken Nov, 2021
Yamaha Cygnus X Nov, 2021

Promo Yamaha Populer di Ciamis

Temukan Promo Merek Lain di Ciamis

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Merek Motor di Indonesia

Berita Motor Yamaha dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Yamaha

  • O
    Ober Rianto 22 Okt, 2021 untuk Yamaha MX King

    saya suka dengan mx king karna model yg seperti hiu depan gede dan belakang agak kecil dan runcing + tenaganya yg gak main² motor ini mampu melaju dengan kecepatan 137 kmpj meskipun cuma gigi 5,dan soal memodifikasi nya pun sangat mudah tinggal copot spakbor dan knalpot racing udh mantap kekurangannya hanya di shock belakang yg mudah bocor dan karet sasis Baca Selengkapnya 3

  • R
    RAYMONDUS SYLVESTER 06 Okt, 2021 untuk Yamaha R25

    motor R25 adalah motor moge, knp sy memberi judul harapan , karena motor seperti itu yg saya idam2kan sejak lama sampai saya mengumpulkan uang utk membeli nya, selain masalah uang ada kendala dimana istri sy tdk mengijinkan , karena takut kalau ada apa2 pada saat saya mengendarai jd saat itu saya berusaha mengumpulkan uang dan sambil berusaha utk meyakinkan , Baca Selengkapnya 32

  • Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu ribet. Enak untuk dimodif. Walaupun sedikit kendala aja cuma bisa dihandle.gk nyesal ambil nih motor. Baca Selengkapnya 310

  • D
    Dadan Suryana 29 Sep, 2021 untuk Yamaha Xeon RC

    Mantap sangat ga rewel sampe sekarang sy pake masih enak dan masih ngacir masih mau di bw turing poko e enakeun Baca Selengkapnya 31

  • n
    Nusli Ma'ruf 28 Sep, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    di pake paling lama 3 tahun pasti suara mesin udah ngletek kayak suara mesin jahit. kalo gak ya ngebul. saking seringnya melihat sperti itu di jalanan. apalagi di pakai ngojol mainnya orderan paket, halah belum setahun dah hancur mesin. yg paling bandel dan irit bensinnya keterlaluan ya honda udah, terbaik dan gak ada lawan Baca Selengkapnya 580

Komparasi Motor Yamaha Populer

Temukan Promo Motor Yamaha Berdasarkan Kota