jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
1 Rating | 1 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Yamaha MT-09 2020 Spesifikasi

Kapasitas 847 cc
Tenaga Maksimal 113.4 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran TCI
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Informasi Terkini MT-09 2020

Varian Yamaha MT-09 2020

Ada 1 varian yang tersedia dari MT-09 2020: Standard.

Mesin Yamaha MT-09 2020

MT-09 2020 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 847 cc 3 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 113.4 hp pada 10000 rpm and Torsi 87.5 Nm pada 8500 rpm. MT-09 2020 memilik ketinggian kursi 820 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 180/55 ZR17.

Fitur Yamaha MT-09 2020

Daftar fitur keselamatan MT-09 2020 mencakup ABS, Pass Switch, Side Reflectors, Engine Check Warning and Road, Race Riding Modes.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Swing Arm Rear Suspension, Inverted Telescopic Fork Front Suspension, Side Wings, Diamond Body Frame Type, Dual Stepped Seat Type, Disc Rear Brake and Dual Disc Front Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Navigator, Digital Speedometer, Tachometer, Display Screen and Tripmeter.

Harga Yamaha MT-09 2020

Simak daftar harga Yamaha MT-09 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian   Spesifikasi  
Yamaha MT-09 2020 Standard    847 cc, 113.4 hp, Electric, Bensin
Punya pertanyaan tentang MT-09 2020?

Tanyakan pada sesama pengguna MT-09 2020 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Gambar Yamaha MT-09 2020

Warna Yamaha MT-09 2020

MT-09 2020 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Ice Fluo, Icon Blue and Tech Black

  • Ice Fluo

  • Icon Blue

  • Tech Black

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Yamaha MT-09 2020

5
Berdasarkan 1 Review
  • 5 1
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1)
  • Specs(1)
  • Ban(1)
  • a
    Ade Kusmana 25 Mar, 2018 untuk Yamaha MT-09

    bawa matik sekelas mio gw jadi kalem dan ngak ugal ugalan, tapi walau kalem gw juga bisa manuver pake mio. dengan mio pemakaian yang kalem dampaknya ngak banyak yang dalam perawatannya,asli selama ini gw pake motor ini buat antar anak gw yang kembar. temen gw banyak muji kok motor loe enak yoiii dong gimana cara loe ngendarainnya aja. Baca Selengkapnya

Pertanyaan seputar Yamaha MT-09 2020

Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha MT-09 2020?

Fitur keselamatan Yamaha MT-09 2020

Feature Value
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Launch Control Tidak
Reflektor samping Ya
Leg Guards Tidak
Engine Check Warning Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Mode Berkendara Road, Race
Apakah Yamaha MT-09 2020 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Tidak, Yamaha MT-09 2020 tidak tersedia dalam pilihan mesin Elektrik. Mesin Elektrik tersedia pada Motor berikut:

Model Harga
Viar Q1 Rp 18,95 Juta
Gesits Electric Rp 24,95 Juta
Honda PCX Electric -
ECGO 2 Rp 6,9 Juta
Selis E-Max Rp 16,9 Juta
United Type B Rp 8,8 Juta
United Type M Rp 11,9 Juta
Selis Neo Scootic Rp 14,1 Juta
Selis Jalak Pro Rp 18 Juta
Selis Eagle Pro Rp 10,5 Juta
BF Goodrich CG Rp 19,8 Juta
BF Goodrich Small S Rp 14,85 Juta
Varian Yamaha MT-09 2020 mana yang paling tinggi?

Varian tertinggi untuk Yamaha MT-09 2020 adalah Standard seharga . Varian Yamaha MT-09 2020:

Varian Harga
Standard

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha MT-09 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih