jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
1 Rating | 1 Review
Rp 290 Juta
Harga MT-09 2020
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Yamaha MT-09 2020 Spesifikasi

Kapasitas 847 cc
Tenaga Maksimal 113.4 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran TCI
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Informasi Terkini MT-09 2020

Harga Yamaha MT-09 2020

Harga MT-09 2020 adalah Rp 290 Million.

Varian Yamaha MT-09 2020

Ada 1 varian yang tersedia dari MT-09 2020: Standard.

Mesin Yamaha MT-09 2020

MT-09 2020 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 847 cc 3 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 113.4 hp pada 10000 rpm and Torsi 87.5 Nm pada 8500 rpm. MT-09 2020 memilik ketinggian kursi 820 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 180/55 ZR17.

Fitur Yamaha MT-09 2020

Daftar fitur keselamatan MT-09 2020 mencakup ABS, Pass Switch, Road, Race Riding Modes, Engine Check Warning and Side Reflectors.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Inverted Telescopic Fork Front Suspension, Swing Arm Rear Suspension, Side Wings, Diamond Body Frame Type, Dual Stepped Seat Type, Dual Disc Front Brake and Disc Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Digital Speedometer, Navigator, Tripmeter, Tachometer and Display Screen.

Pesaing Yamaha MT-09 2020

Pesaing MT-09 2020 adalah: Benelli TNT 899, Yamaha MT-09, Yamaha R6, MV Agusta F3 and Honda CB650R.

Harga Yamaha MT-09 2020

Harga Yamaha MT-09 2020 mulai dari Rp 290 Juta. Simak daftar harga MT-09 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Yamaha MT-09 2020 Standard Rp 290 Juta*
Harga OTR
847 cc, 113.4 hp, Electric, Bensin

Bandingkan Yamaha MT-09 2020 Dengan Motor Sejenis

Harga Yamaha MT-09 2020 di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Yamaha MT-09 2020

Warna Yamaha MT-09 2020

MT-09 2020 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Ice Fluo, Icon Blue and Tech Black

Review Pengguna Yamaha MT-09 2020

5
Berdasarkan 1 Review
  • 5 1
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1)
  • Specs(1)
  • Ban(1)
  • a
    Ade Kusmana 25 Mar, 2018 untuk Yamaha MT-09

    bawa matik sekelas mio gw jadi kalem dan ngak ugal ugalan, tapi walau kalem gw juga bisa manuver pake mio. dengan mio pemakaian yang kalem dampaknya ngak banyak yang dalam perawatannya,asli selama ini gw pake motor ini buat antar anak gw yang kembar. temen gw banyak muji kok motor loe enak yoiii dong gimana cara loe ngendarainnya aja. Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MT-09 2020 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa tinggi jok Yamaha MT-09 2020?

Q. Berapa bobot Yamaha MT-09 2020?

Q. Berapa kapasitas oli mesin MT-09 2020?

Q. Seberapa besar tenaga MT-09 2020?

Q. Seperti apa dimensi MT-09 2020?

Q. Berapa kapasitas mesin Yamaha MT-09 2020?

Q. Ban apa yang digunakan Yamaha MT-09 2020?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha MT-09 2020?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha MT-09 2020?

Q. Varian Yamaha MT-09 2020 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Yamaha MT-09 2020 di rentang harga yang sama?

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha MT-09 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih