jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
1 Rating | 1 Ulasan
Rp 290 Juta
Harga MT-09
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Yamaha MT-09 Spesifikasi

Kapasitas 847 cc
Tenaga Maksimal 113.4 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran TCI
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Informasi Terkini Yamaha MT-09

Harga Yamaha MT-09

Harga MT-09 adalah Rp 290 Million.

Varian Yamaha MT-09

Ada 1 varian yang tersedia dari MT-09: Standard.

Mesin Yamaha MT-09

MT-09 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 847 cc 3 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 113.4 hp pada 10000 rpm and Torsi 87.5 Nm pada 8500 rpm. MT-09 memilik ketinggian kursi 820 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 180/55 ZR17.

Fitur Yamaha MT-09

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Inverted Telescopic Fork Front Suspension, Swing Arm Rear Suspension, Diamond Body Frame Type, Side Wings, Dual Stepped Seat Type, Dual Disc Front Brake and Disc Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Tachometer, Tripmeter, Display Screen, Digital Speedometer and Navigator.

Pesaing Yamaha MT-09

Pesaing MT-09 adalah: Benelli TNT 899, MV Agusta F3, Honda CB650R and Yamaha MT07.

Harga Yamaha MT-09 2022

Harga Yamaha MT-09 2022 mulai dari Rp 290 Juta. Simak daftar harga MT-09 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Yamaha MT-09 Standard Rp 290 Juta*
Harga OTR
847 cc, 113.4 hp, Electric, Bensin

Bandingkan Yamaha MT-09 Dengan Motor Sejenis

Harga Yamaha MT-09 di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta
Rp 290 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Yamaha MT-09

Warna Yamaha MT-09

Yamaha MT-09 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Icon Blue, Ice Fluo and Tech Black

Review Pengguna Yamaha MT-09

5
Berdasarkan 1 Ulasan
  • 5 1
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1)
  • Specs(1)
  • Ban(1)
  • a
    Ade Kusmana 25 Mar, 2018 untuk Yamaha MT-09

    bawa matik sekelas mio gw jadi kalem dan ngak ugal ugalan, tapi walau kalem gw juga bisa manuver pake mio. dengan mio pemakaian yang kalem dampaknya ngak banyak yang dalam perawatannya,asli selama ini gw pake motor ini buat antar anak gw yang kembar. temen gw banyak muji kok motor loe enak yoiii dong gimana cara loe ngendarainnya aja. Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MT-09 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa tinggi jok Yamaha MT-09?

Q. Berapa bobot Yamaha MT-09?

Q. Berapa kapasitas oli mesin MT-09?

Q. Seberapa besar tenaga MT-09?

Q. Seperti apa dimensi MT-09?

Q. Berapa kapasitas mesin Yamaha MT-09?

Q. Ban apa yang digunakan Yamaha MT-09?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha MT-09?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha MT-09?

Q. Varian Yamaha MT-09 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Yamaha MT-09 di rentang harga yang sama?

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha MT-09

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih