jakarta-selatan

Motor perjuangan

Oleh Maulana untuk Yamaha MIO Z

Mio z ini saya dapatkan pada 2017 lalu, motor ini sudah saya bawa kemana mana
Suka duka nya banyak bangett
Suka nya dia (motor) irit bbm, bertenaga, enak buat selao selip, dll
Dan duka nya itu kalau dia (motor) udh ngerengek minta jajan di bengkel, maklum lah ini termasuk motor yg injektor nya cengeng
Walaupun begitu saya tetap senang menggunakan motor ini

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang MIO Z?

Tanyakan pada sesama pengguna MIO Z atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha MIO Z Lainnya

4.7
Berdasarkan 49 Review
  • 5 40
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(49)
  • Fitur(1)
  • Specs(42)
  • Performa(33)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(29)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sri Natasya Br Tarigan 02 Sep, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Bayak keunikan nya yg membuat saya suka,dan irit banget minyaknya,bayak keunikan dan keunggulan yg saya temui di. Motor mio,senang membawanya walaypun perjalanan ya sangat jauh,masih enak untuk di bawa kemana2 Baca Selengkapnya

  • T
    Tedy Oni 30 Mei, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Model sporty,bagus,TDK terlalu kecil,irit,sangat cocok di jalan raya,tenaga ok,dan sparpart murah. Baca Selengkapnya

  • H
    Herlianto 30 Mar, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Sejak kemunculannya sekitar 5 tahun lalu sudah langsung tertarik memiliki motor itu apalagi warnanya yg keren banget pada saat itu & setahun setelah launching akhirnya bisa ada digarasi rumah, performa tidak perlu diragukan dilengkapi eco indicator membuatnya makin irit terbukti saat mudik jarak 135 km hanya dengan 1 kali pengisian full di lokasi awal keberangkatan, gimana tuh hemat dompet banget Baca Selengkapnya

  • I
    Iqlina Triranti 02 Mar, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Kalo bawa motor sering banget kena macet, tapi kalo bawa motor yamaha Z ini enak banget, bisa banget nyalip nyalip biar bisa nyampe tempat kerja tepat waktu, dan lagi bahan bakarnya awet banget. Dan lagi kalo di bawa ngebut beuuhh seru banget, kenceng plus enteng dibawanya, dan lagi di liyat liyat body motornya oke banget trendy jaman millenial kaya sekarang Baca Selengkapnya

  • F
    Fiska Irma 25 Feb, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Motor mio Z wrna merah ini enak dibawa,enteng jg jarang rewel dan ga licin klo dibawa kenceng..bawa beban banyak jg ga masalah walo bagasi kecil.pokony pake motor ini bisa mengekspresikan apapun yg saya mau dan sangat membantu dalam perjalanan usaha saya spt belanja dipasar dengann bodi yang fit deh..mantap pokony Baca Selengkapnya

  • L
    Laurentius Adityananda Geovanny 21 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Merasakan sensasi motor tarikan enteng dan bertenaga,pilihan keluarga dan mesin awet,disegala kondisi dan medan trabas mesin bandel,awalnya sebelum membeli ini sempat ragu akan kekurangan motor tersebut.tapi setelah membelinya ternyata rasanya pun nyaman saat berkendara,dari segi bodii bagus dan elegan sangat cocok buat anak muda jaman sekarang.seperti saya yang penggemar bis malam mesin nya seperti hino yang bandel dan garang semakin Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Ahmada 20 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Menurut saya pribadi motor ini ketika di ajak jalan di pantura kurang seimbang, agak goyang, tapi untuk di jalanan padat sangat enak, buat salip kanan salip kiri, untuk bensin wort it lah, 11 12 dengan honda, dari segi desaign body, keren, enggak katrok dan tidak terlalu over besar, untuk shock nya keras, ciri khas dari yamaha, saya sudah punya motor Baca Selengkapnya

  • F
    Fatimah Indra Keswati 15 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Suka karena simple dan gak ribet, cuma harus rutin service karena maklum matic telat service pasti ada aja yg rusak. Tapi overall nyaman bangett, design munggil jadi gampang buat parkir kemana". Ringan di bawa kemana mana. Cocok buat anak kuliahan atau anak sekolah gak perlu bawa motor yg gede kan yaa karena ribet. Tapi untuk kondisi jalan nanjak agak bahaya Baca Selengkapnya

  • B
    Berlian Futama 07 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Aku adalah seorang ibu runah tangga yg jg seorang karyawati.Mobilitas harianku tinggi mulai kepasar antar anak sekolah hingga ke kantor.Nah untuk itu aku selalu setia ditemani oleh Mio Z.Motor pabrikan Garpu Tala ini ringan dipakainya..Tarikan ringan..Suspensinya enak..dan yg pntng irit bbm nya☺.Motor Mioz ini bermesin 125cc sudah injeksi dan ada teknologi blue coreny guys jd bensinny irit..mesin ttp bertenanga.Selain itu Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha MIO Z

  • Petrol
  • Standard
    Rp 15,6 Juta
    • 125 cc
    • 9.38 hp
    • Kick & Electric

Pilihan Alternatif Yamaha MIO Z

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha MIO Z

Lihat video terbaru Yamaha MIO Z untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha MIO Z