jakarta-selatan

Enak untuk touring

Oleh Suryatmaji untuk Yamaha Byson FI

BYSON so PASTI Yes
Saya SUKA dengan bentuk desain kenyamanan Dan performs Dari motor Byson untuk menjelajah Medan perbukitan Dan hutan Industrial.
Selama ini handling Dan performa mesin memadai untuk kelas 150 cc di berbagai Medan jalur regular.
Perihal penampilan motor TIDAK mengecewakan bersanding dengan berbagai merk motor competitor di kelasnya.
Perihal konsumsi bahan bakar cukup efisien untuk kelas motor Dan responsible mesin untuk digeber di track track yang spesifik membutuhkan performa mesin yang memadai.
Perihal warna motor baik hitam atau putih BISA menyatu dengan kondisi jalur lintasan tanpa mengurangi keamanan bila berpapasan dengan pengguna JALAN lainnya.
Dengan teknologi kedepan tentang motor listrik tentu perihal tersebut diatas BISA aja diadobsi Dan diaplikasikan di motor motor YAMAHA dengan teknologi BATERAI untuk motor listrik disesuaikan dengan kebutuhan pasar,dimana YAMAHA akan mengembangkan Dan memasarkan produk sesuai negara tujuan ... Salam GARPU TALA

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Yamaha Byson FI Lainnya

4.8
Berdasarkan 24 Ulasan
  • 5 21
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(24)
  • Fitur(1)
  • Specs(13)
  • Performa(14)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(9)
  • G
    Geraldi 30 Des, 2021 untuk Yamaha Byson FI

    Mungkin review ini agak subjektif dan kurang relevan, karena sesungguhnya saya pengguna Byson 2010 (pertama keluar) masih karburator tapi isi silinder lebih besar 153cc. Untuk yg injeksi saya nilai sudah baik, karena torsi diatas kertas claim YMKI lebih besar dibanding yg karbu, namun HP lebih besar yg karbu. Untuk pemula yang mau naik kelas dari motor bebek atau matic kecil Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan Somantri 05 Jul, 2021 untuk Yamaha Byson FI

    Byson fi tahun 2016 nyaman dikendarai, suspensi empuk, jika pakai pertamak tanjakan ke arah pantai laut kidul mesin panjang napasnya, apalagi memakai gigi 2, anda pasti merasakan sensasi pelari handal, mesin halus, knalpot halus , tenaga 150 CC nya panjang napas, gigi 2 bisa diandalkan, pemakaian pertamak irit dikelasnya, tarikan enteng,klo boncengan stabil, responsif dan kuat jalan jauh, selamat mencoba Baca Selengkapnya

  • A
    ASAD ALAYDROES 28 Jan, 2021 untuk Yamaha Byson FI

    Ga perlu banyak cincong.. lo pandang Senang lo pegang Garang, lo Touring ga Garing. Ga percaya ??? Makanya punya !!! Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Khafidz Furqon 29 Des, 2020 untuk Yamaha Byson FI

    Memang jenuh jika berhari-hari dengan materi perkuliahan dan tugas yang tiada habisnya... Beruntung ketika di titik kepala yang seakan mau keluar asap, pihak kampus mengumumkan liburan pra ujian semester. Lumayan libur seminggu untuk mengistirahatkan otak yang penuh dengan bahasa pemrograman dan schedule tugas. Sebelum pulang ke rumah, saya bersama teman² terbiasa untuk nongkrong menghilangkan rasa jenuh walau sebentar, dan topik Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Triono 07 Jul, 2020 untuk Yamaha Byson FI

    Model ala ala moge, otot kekar bensin irit ala ala mocil. Performa oke, ga pernah trobel serius. Pakai sejak 2016 sampai sekarang. Sikebo isthebest. Best value for money pokoke. Baca Selengkapnya

  • M
    Moch Maulana 06 Feb, 2020 untuk Yamaha Byson FI

    Si irit yang bikin dompet hemat ialah si kuda besi saya (yamaha byson). Dari 2014 saya pakai motor byson meski kata teman-teman saya motor byson adalah produk gagal yamaha, namun bagi saya semua itu tidak masalah karna yang terpenting kendaran yang saya pakai nyaman dipake, nyaman di dompet so kalau dibandingkan dengan motor kuda besi yamaha lainya, motor byson yang Baca Selengkapnya

  • T
    Tomy Yudistira 21 Jan, 2020 untuk Yamaha Byson FI

    Yamaha byson adalah motor pilihanku. Selain nyaman digunakan untuk boncengan, Yamaha Byson ini juga mempunyai shock depan yang besar dibandingkan dengan merk lainnya. Dipadu padankan dengan cover tangki yang besar memberikan kesan tangguh, kita juga gak perlu rogoh kantong bayak untuk full tank isi bensin. Selain itu, shock belakang yang empuk membuat kita lebih nyaman lagi apabila dipakai untuk luar Baca Selengkapnya

  • M
    Muadzi Shafa 18 Des, 2019 untuk Yamaha Byson FI

    Yamaha byson, saya membelinya ketika tahun 2013 dan awal mula saya belajar dan memakai motor kopling, motor byson sangat cocok untuk pemula yang mau belajar kopling dan motor itu sangat irit bensin, perawatannya mudah, cukup ganti oli 1 bulan sekali dan service ringan setiap 3 bulan sekali, enak untuk dipakai touring kemanapun, saya sudah memakai motor byson ini untuk touring Baca Selengkapnya

  • A
    Achmad Fitra Fauzi 12 Des, 2019 untuk Yamaha Byson FI

    Awalnya sih berat waktu pertama kali pakai byson FI , namun berselang waktu ternyata aku tak salah memilih nya bagaiamana tidak? Body yang besar ini ternyata membuat motorku dan aku jadi lebih nyaman tanpa goyang ketika melaju kencang tanpa tertiup angin dan yang bikin aku jatuh cinta adalah teknlogi ISS nya yaitu mesin mati otomatis ketika di lampu merah atau Baca Selengkapnya

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Byson FI

Lihat video terbaru Yamaha Byson FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Motor Sport

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Yamaha Byson FI