jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Byson FI

Hingga saat ini, ada 9 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Byson FI. Dari semua, 9 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 9 review
  • 5 6
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Byson FI

  • E
    Erik on 08 Okt, 2019 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 1 orang

    Yamaha Byson f1 ini saya beli dengan alasan kenyamanan mengendarai byson. Karena jarak tempuh antara rumah dan tempat kerja harus saya tempuh dengan waktu 2 jam dan dengan kondisi jalan yang banyak lubang dan tidak rata saya merasa ada kenyamanan di yamaha byson ini. Dengan body yang aduhai besar ke Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • E
    Erick on 12 Jul, 2019 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 2 orang

    Karburator yang terlupakan... Padahal sangat menguntungkan pengendara ketika terjadi mogok/ngadat tinggal bongkar Baca review selengkapnya

  • R
    Rudi Hariyanto on 16 Mei, 2019 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 3 orang

    Motor besar dgn CC cmn 150 ini walau ditanjakan kurang garang, tpi untuk PP perjalanan jauh, sangat membantu, Krn dia selalu menemaniku dan selalu tak pernah rewel disaat saya tumpangi 😎 Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad syechan syahab on 04 Mei, 2019 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 3 orang

    Saya puas sekali memakai Yamaha Byson ? Irit bahan bakar .sperpat murah pokonya terbaik deh Baca review selengkapnya

  • E
    Efri yansah on 17 Okt, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 15 orang

    Alhamdulilah selama saya pakai yamaha byson f1. sangat puas,saya merasa motor saya lebih bagus, dan sangat enteng di bawa bepergian jarak deket atau pun jauh. Irit pula bensinnya. sudah 6tahun motor yamaha byson bersama saya dan menemani saya. tiada kata lain yg saya ucapkan untuk motor saya yam Baca review selengkapnya

  • H
    Herry Setiawan on 21 Agt, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 13 orang

    Tampilan yg keren,irit,posisi mengendarai enak,makin keren deh jdinya,di bwa touring jauh juga enak banget,terus bisa di custom sama fairing motor lain biar makin keren hehehe,ga sia" pokoknya punya byson yg ku beri nama the blues karena warna birunya lebih dominan dari warna hitamnya,yg paling di s Baca review selengkapnya

  • A
    Ahex on 12 Jun, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 5 orang

    Ni mtr bandel banget.. meski kondisinya tidak bagus akibat salah tangan dan ontime ojol.. akhir singkat seharusnya mtr harus turun mesin tp apalah daya 😥😥 hanya bs nyicil dan berakibat kondisi smkin parah.. alhamdulillahnya meski parah ni mtr masih mau di ajak kerja sama hingga nanti dapat rez Baca review selengkapnya

  • J
    Jay smirnoff on 15 Mei, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 8 orang

    Byson motor yang identik dengan kejantanan ,tangguh di segala cuaca ,bahan bakar pun sangat irit buat gw gak ada lagi yang setangguh Byson Komunitas Byson pun tersebar di seluruh pelosok daerah ....spare part mudah didapat ... Jadi jangan ngaku laki kalo loe pada belom make Byson motor street fi Baca review selengkapnya

  • T
    Tri Wahyu Asmara on 14 Jan, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    Membantu menurut 14 orang

    Bysonku bukan hanya sekedar tunggangan semata, tetapi ia juga adalah sahabatku, yang selalu mendampingiku dalam setiap perjalanan. Banyak kenangan manis yang telah ku ukir bersamanya, ya.. Banyak harapan serta rencananku bersamanya. Aku ingin pergi bersama bysonku serta pasanganku kelak berkeliling Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Byson FI

Lihat video terbaru Yamaha Byson FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Byson FI Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Byson FI