jakarta-selatan

Moge murah meriah

Oleh Adhiarja untuk Royal Enfield Bullet 350

Awalnya tergoda karena murah untuk ukuran moge. Tapi setelah dipikir-pikir mendingan nambah dikit ke yang versi 500cc. Soalnya harganya juga gak terlalu jauh kalau dihitung. Tenaganya sih sebetulnya cukup. Apalagi kalau cuma dipake harian. Rasio giginya panjang banget. Tapi getar kerasa sampe ke stang. Ini katanya sih keluhan para pengguna RE sama. Getarannya bikin gak nyaman. terutama kalau jalan jauh. Tapi kalo desain sih jempolan deh. Kaya motor perang era 40an. Pewarnaannya juga sesuai era, klasik banget. Buat gaya-gayaan di jalan pasti dilihat orang ini motor.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Write reviewWrite review text
Punya pertanyaan tentang Bullet 350?

Tanyakan pada sesama pengguna Bullet 350 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Royal Enfield Bullet 350

Bandingkan Varian Royal Enfield Bullet 350

  • Petrol
  • Standard
    Rp 68,3 Juta
    • 346 cc
    • 19.8 hp
    • Kick & Electric

Pilihan Alternatif Royal Enfield Bullet 350

Motor Royal Enfield Populer

Artikel Feature Motor

Video Royal Enfield Bullet 350

Lihat video terbaru Royal Enfield Bullet 350 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Royal Enfield Bullet 350