jakarta-selatan
Bahasa en | id

Temukan Promo Motor Terbaik di Bandung

15 promo aktif di Bandung

Cari Promo Berdasarkan Nama Motor

Promo Populer di Bandung

Cari Promo Berdasarkan Merek di Bandung

Motor Populer 2021

Merek Motor di Indonesia

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor

  • A
    Asjad .F. Zauhair 24 Okt, 2021 untuk Viar Cross X 150

    Viar CrossX 150 recommended sih,kalo tampilan, kenyamanan, dan performa standar ama motor tipe trail 150, tapi dilihat dari harga yang lebih murah setengah harga daripada kompetitornya ngebuat nih motor jadi wah sih, buat mau beli saran aja, sebelumnya beli minta di cek dulu baut-bautnya, terus spakbornya pendek soalnya bisa sampe nyiprat ke muka bisa ganti spakbor dari motor tipe trail Baca Selengkapnya

  • O
    Ober Rianto 22 Okt, 2021 untuk Yamaha MX King

    saya suka dengan mx king karna model yg seperti hiu depan gede dan belakang agak kecil dan runcing + tenaganya yg gak main² motor ini mampu melaju dengan kecepatan 137 kmpj meskipun cuma gigi 5,dan soal memodifikasi nya pun sangat mudah tinggal copot spakbor dan knalpot racing udh mantap kekurangannya hanya di shock belakang yg mudah bocor dan karet sasis Baca Selengkapnya

  • Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu ribet. Enak untuk dimodif. Walaupun sedikit kendala aja cuma bisa dihandle.gk nyesal ambil nih motor. Baca Selengkapnya

  • R
    RAYMONDUS SYLVESTER 06 Okt, 2021 untuk Yamaha R25

    motor R25 adalah motor moge, knp sy memberi judul harapan , karena motor seperti itu yg saya idam2kan sejak lama sampai saya mengumpulkan uang utk membeli nya, selain masalah uang ada kendala dimana istri sy tdk mengijinkan , karena takut kalau ada apa2 pada saat saya mengendarai jd saat itu saya berusaha mengumpulkan uang dan sambil berusaha utk meyakinkan , Baca Selengkapnya

  • B
    Bangun Manahan 07 Okt, 2021 untuk Honda Vario 125

    Kakek saya motornya honda c70 turun kebapak saya juga motornya honda bebek sekarang ke cucu ada yg pakai beat vario spacy pcx kalau saya sekeluarga motornya vario semua 2 vario 2023 4vario 2019 Baca Selengkapnya

Cari Promo Motor Berdasarkan Kota

Penelitian Lebih Lanjut