surabaya
Bahasa en | id

Harga Kawasaki W250 di Surabaya

2 Rating | 2 Ulasan
Ubah Kota
Kawasaki W250
Rp 74,5 - Rp 77,9 Juta
Harga OTR di Surabaya
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kawasaki W250 di Surabaya mulai dari Rp 74,5 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Special edition dihargai Rp 77,9 Juta. Kunjungi Dealer Kawasaki di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Kawasaki W250 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Kawasaki W250
Varian Harga
Kawasaki W250 Standard Rp 74,5 Juta
Kawasaki W250 Special edition Rp 77,9 Juta

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review

Harga Kawasaki W250 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 79,9 Juta
Rp 79,9 Juta
Rp 79,9 Juta
Rp 79,9 Juta
Rp 79,9 Juta

Harga Motor Kawasaki Terpopuler

Dealer Kawasaki Terdekat

Bandingkan Kawasaki W250 Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki W250 (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa harga Kawasaki W250?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Kawasaki W250?

Q. Berapa harga model dasar Kawasaki W250?

Q. Berapa harga model kelas atas Kawasaki W250?

Review Pengguna Kawasaki W250

4
Berdasarkan 2 Ulasan
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Fitur(1)
  • Specs(2)
  • Performa(1)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Ban(2)
  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W250

    Di kasih tau temen ada motor klasik murah. Akhirnya kebeli lah Kawasaki W250. Ternyata motor ini jarang ada peminatnya, jadi klo lagi di jalan jadi pusat perhatian. Karena sayang, motor ini gak dipake buat harian. Buat tampilan makin kece, gw beli tas kulit yang gw fungsikan sebagai side bag. Lumayan klo buat touring gak perlu pake tas gemblok. Btw, gw Baca Selengkapnya

  • B
    BETHARI 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki W250

    Yang ngerasa kekecilan pake Kawasaki W175, ini bisa dilirik nih. Sebetulnya namanya sekarang W250. Desainnya kurang lebih punya gaya yang sama kayak W175, tapi lebih gede aja. Kaya tangkinya, panel bodi, lampu, dan lain-lain. Wheelbase juga jauh lebih panjang. Sementara bobot juga pastinya cukup berat. Beda banget sama W175 yang ringan. Nah, mesin 250cc nya jangan kira sama kayak Ninja. Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser

Video Kawasaki W250

Lihat video terbaru Kawasaki W250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Kawasaki W250

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Kawasaki W250

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih