jakarta-selatan

Klasik 250cc

Oleh BETHARI untuk Kawasaki W250

Yang ngerasa kekecilan pake Kawasaki W175, ini bisa dilirik nih. Sebetulnya namanya sekarang W250. Desainnya kurang lebih punya gaya yang sama kayak W175, tapi lebih gede aja. Kaya tangkinya, panel bodi, lampu, dan lain-lain. Wheelbase juga jauh lebih panjang. Sementara bobot juga pastinya cukup berat. Beda banget sama W175 yang ringan. Nah, mesin 250cc nya jangan kira sama kayak Ninja. ini cuma satu silinder. Jadi suaranya juga gak segahar Ninja dua setengah. Fiturnya bisa dibilang gak ada sih. Saya beli ini emang buat di custom dan gaya-gaya klasik gitu.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang W250?

Tanyakan pada sesama pengguna W250 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Kawasaki W250 Lainnya

4
Berdasarkan 2 Review
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W250

    Di kasih tau temen ada motor klasik murah. Akhirnya kebeli lah Kawasaki W250. Ternyata motor ini jarang ada peminatnya, jadi klo lagi di jalan jadi pusat perhatian. Karena sayang, motor ini gak dipake buat harian. Buat tampilan makin kece, gw beli tas kulit yang gw fungsikan sebagai side bag. Lumayan klo buat touring gak perlu pake tas gemblok. Btw, gw Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Kawasaki W250

Motor Kawasaki Populer

Artikel Feature Motor

Video Kawasaki W250

Lihat video terbaru Kawasaki W250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Kawasaki W250