jakarta-selatan

Review Honda Revo

Baca ulasan mengenai Honda Revo yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Revo. Hingga saat ini ada 139 ulasan asli dari Honda Revo, pemilik yang terdiri dari 135 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 139 review
  • 5 119
  • 4 16
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Revo

  • Semua(139)
  • Fitur(14)
  • Specs(97)
  • Performa(91)
  • Dimensi(16)
  • Mesin(19)
  • Transmisi(1)
  • Ban(76)
  • Konsol(1)
  • Keselamatan(14)
  • Y
    Yahya Muhaimin on 18 Feb, 2021 untuk Honda Revo

    Yaa ,,siblack adalah motor tunggangan saya ,motor yang ramping aman dan nyaman ,selain itu juga dilengkapi dengan lampu Led yang cukup terang ,,dan motor saya jugaa sudah berumur 7 tahun dengan keadaan nya masih sangat baik dan tidak berubah,hanya saja dibagian kepala geter ,dan itu pun tidak masala Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Adrian Sebastian on 17 Feb, 2021 untuk Honda Revo

    Pada tahun 2009 tepatnya tanggal 4 Juli, motor ini dibelikan oleh orang tua saya, motor tersebut adalah honda absolute revo 110 2009 dengan velg cast wheel (velg bintang) dengan warna bodi Black. Revo merupakan motor pertama kalinya saya bisa menggunakan kendaraan bermotor, karena saya pada awalnya Baca review selengkapnya

  • S
    Suhaeni on 14 Feb, 2021 untuk Honda Revo

    Ini adalah motor pertama saya sejak tahun 2007 banyak kisah yang terjadi dengan motor ini mulai dari awal kuliah, melamar pekerjaan pertama hingga saat ini saya bekerja pun motor ini masih setia menjadi transportasi andalan saya, walaupun sudah tergolong motor tua namun performa mesinnya masih sanga Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Revo?

    Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • R
    Rinda Hermawati on 06 Feb, 2021 untuk Honda Revo

    Saya sudah nyaman...walau saya cewek tapi tidak minder untuk naik motor bebek.walau sekarang banyak merk kendaraan yg istimewa tapi bagi saya my duck scooter love saya yg paling santuy😊 Baca review selengkapnya

  • e
    echie on 18 Jan, 2021 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 4 orang

    motor yang murah tapi gak murahan malah ber kelas. motor yang hebat. menemani perjalanan rumah tangga kami. teman setia. dari tahun 2013 sampai tahun 2021 . pulang - pergi palembang - lampung . jarang service . ganti oli pun 3 bulan bahkan 4 atau 5 bulan sekali . tapi motor tetap ok . tanjakan pun t Baca review selengkapnya

  • M
    Marisa Anggun Pribadi on 08 Jan, 2021 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 5 orang

    Saya sudah punya kendaraan ini sejak tahun 2009, meski saat itu sudah keluar kendaraan tipe skuter tapi karena masukkan teman yang lebih berpengalaman diautomotif saya mengambil kendaraan roda dua tipe bebek dengan tulang roda tipe jari-jari, katanya lebih awet daripada yang model bintang. Ternyata Baca review selengkapnya

  • C
    Christine Chintya on 03 Jan, 2021 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 3 orang

    Motorku tuh udah ku pake dr tahun 2009...kmanapun ku pergi dy slalu mnemaniku..bae ujan atopun panas kmana2 slalu bersamaku..tuh motorku adlh soulmateku..tanpax ku tak bs ksana kmari..mulai dr ku SMA sampe skrg udah kerja+pny anak motorku tuh slalu mnemaniku..gk prnh ku menggantikanx cz motorku tuh Baca review selengkapnya

  • A
    Adrianus Trio on 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Krn pilihan kendaraan tipe Honda Grand tdk ada, kami memilih Revo, krn kami jg memiliki Revo.Saat menulis kejadian ini kami blm memiliki Revo, namun grand 94 ini msh kami simpan jg. Dengan kendaraan honda grand 94 kami membeli keperluan utk istri melahirkan, saat itu usia kandungan sdh 8 bln. Saat k Baca review selengkapnya

  • N
    Neddy on 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Kendaraan operasional yg bandel, gak pernah rewel. Lumayan laaah buat jalanan jakarta Yang amburadul dan nyaman pakenya, pokok nya ok banget deh, harga terjangkau. Saya pakai sudah lama Baca review selengkapnya

  • e
    echie on 31 Des, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 2 orang

    motor revo kami ini luar biasa hebat nya.kami sudah pakai hampir 8tahun walau jarang servis dan ganti oli tapi motor kami tetap kuat dan alhamdulillah tetap hidup sampai saat ini.kami sudah bawa pergi jalan2 beberapa kali pp palembang-lampung dengan beban yang sangat berat.walau tdk se beken motor l Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Honda Revo

  • Petrol
  • Fit
    Rp 15,06 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 2,8 Juta
    MA Rp 638000
  • X
    Rp 16,76 Juta
    • 109.17 cc
    • 8.79 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 3,2 Juta
    MA Rp 701000

Motor Honda Populer

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Pencarian Cepat untuk Honda Revo