jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 43,55 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
6 Rating | 6 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Honda PCX eHEV
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 993.656
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda PCX eHEV Standard - Petrol

Yang Menarik dari Honda PCX eHEV Standard

Cek harga Honda PCX eHEV Standard di Indonesia. Lihat PCX eHEV Standard Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Mesin Honda PCX eHEV Standard

Varian PCX eHEV Standard ditenagai oleh mesin Petrol 149.3 cc dengan PGM-FI, 4-Steps, SOHC, PGM-FI, Liquid Cooled, eSP.

Transmisi Honda PCX eHEV Standard

Honda PCX eHEV Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa PCX eHEV Standard

Mesin PCX eHEV Standard 149.3 cc menyuguhkan tenaga 14.48 hp dengan torsi 13.2 Nm.

Kompetitor Honda PCX eHEV Standard

Di Indonesia, PCX eHEV Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda PCX160 ABS, Honda ADV 150 ABS, Benelli Zafferano 250 EFI, SYM Joyride 200i Standard dan Vespa LX I-Get 125.

Bandingkan PCX eHEV Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 3 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Cradle ganda
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Twin Shock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 100/80 R14
  • 120/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Steps, SOHC, PGM-FI, Liquid Cooled, eSP
  • 149.3
  • 4-Stroke
  • 57.3 mm x 57.9 mm
  • 10.6:1
  • 1
  • SOHC
  • 14.48
  • 13.2 Nm
  • 105 kmph
  • 8 L
  • 6500
  • 8500

Harga Kredit Honda PCX eHEV Terbaik

Cek promo Honda PCX eHEV dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik PCX eHEV Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Twin Shock
Suspensi Depan Telescopic Fork
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ban belakang 120/70 R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 100/80 R14
Electrical
Kapasitas Baterai 3 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.3 cc
Tenaga Maksimal 14.48 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 10.6:1
Jenis Mesin 4-Steps, SOHC, PGM-FI, Liquid Cooled, eSP
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.9 mm
Jenis Penggerak Chain Drive
Konfigurasi Katup SOHC
Pipa Knalpot Single Exhuast
Torsi Maksimal 13.2 Nm
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Kecepatan maksimum 105 kmph
Jumlah silinder 1
RPM torsi maksimum 6500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Panjang 1923 mm
Bobot 136 kg
Ketinggian Jok 764 mm
Lebar 745 mm
Wheelbase 1313 mm
Tinggi 1107 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Kapasitas Tangki Oli 0.8 L
Ground Clearance 137 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PGM-FI
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur PCX eHEV Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Tipe rangka_motor Cradle ganda
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Stepped
Electrical
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Outlet Aksesoris Ya
Adjustable Headlights Ya
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Traction Control Tidak
Mode Berkendara Drive, Sport, Idling
Penutup lubang kunci Tidak
Alarm Tidak
Sandaran kursi Tidak
Engine Check Warning Tidak
Launch Control Tidak
Stability Control Tidak
Central Locking Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Layar Display Ya
Navigator Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan PCX eHEV Standard Dengan Motor Sejenis

Harga PCX eHEV Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 43,55 Juta
Rp 43,55 Juta
Rp 42,09 Juta
Rp 41,75 Juta
Rp 43,55 Juta

Motor Honda PCX lainnya

Gambar PCX eHEV Standard

Review Pengguna Honda PCX eHEV

4.7
Berdasarkan 6 Review
  • 5 4
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Specs(4)
  • Performa(2)
  • Mesin(1)
  • Ban(3)
  • Keselamatan(1)
  • M
    M Rifaldy Apriansah 08 Feb, 2021 untuk Honda PCX eHEV

    Dari awal membeli motor honda pcx ini karena merupakan motor yg pertama kali memakai killes smart key yg tentunya membuat kita nyaman dan aman dimanapun kita berada dan tidak perlu khawatir lagi dengan pencurian motor yg biasa terjadi. Ferforma nya juga oke Bensinya juga lumayan irit tentunya menambah kesan tersendiri mengendarai honda pcx ini,motor pcx ini juga mempunyai percepatan 150 Baca Selengkapnya

  • j
    Juniar Fauziaf 20 Nov, 2019 untuk Honda PCX eHEV

    Dudukan yang nyaman membuat saya sebagai pengguna,lebih nyaman mengendarainya,,mengingat body nya yg besar cocok dan seimbang bagi saya yg bertubuh besar dan bagasi yang cukup besar membuat saya lebih nyaman untuk menaruh barang bawaan apalagi saya punya anak kecil yg tidak bisa jauh dengan perlengkapan seperyi,susu,botol dan tas perlengkapan bayi apalagi bagian depan dekat pijakan kaki pengemudi bisa d gunakan Baca Selengkapnya

  • F
    Frengki Nababan 09 Nov, 2019 untuk Honda PCX eHEV

    Honda PCX Hybrid ini adalah kendaraan roda dua yang sangat bagus dan berkualitas, didukung juga dengan bentuknya yang Aerodinamis. Baca Selengkapnya

  • M
    MADE 04 Nov, 2019 untuk Honda PCX eHEV

    Kirain beneran hybrid, ngebayanginnya kaya mobil, jadi bikin efisiensi lebih irit jauh. Ternyata hybridnya nambah tenaga doang. Sempat nyoba punya teman, tapi gak terlalu impresif. Harganya juga jadi mahal gak jelas. Padahal desain dan warnanya jauh lebih keren dari PCX biasa. Andaikan motor hybrid benar lebih irit signifkan, mungkin saya mau beli, soalnya harganya cuma beda sedikit. Saya suka sekali Baca Selengkapnya

  • l
    Lany Wibisono 24 Jul, 2019 untuk Honda PCX eHEV

    Buat jalan jalan mantap gesit irit .. apalagi pas tanjakan wer..wer..werrrr pokok e Baca Selengkapnya

  • W
    Winda Safira 18 Apr, 2019 untuk Honda PCX eHEV

    Saya sangat suka dengan motor ini❤.selainnya mesinnya bagus,modelnya juga bagus&bermacam-macam warna.dulu sih saya tertarik dengan motor NMX,tapi karena teman saya punya motor PCX&saya pun mencoba membawanya.kalau ingin pergi jalan-jalan jauh/touring,enak membawa motor PCX ini, karena capek kita tak terasa kalau membawa motor ini❤. Pokoknya cinta banget deh dengan Motor PCX ini❤ Baca Selengkapnya

Download Brosur PCX eHEV Standard

Honda PCX eHEV
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda PCX eHEV Standard

Honda PCX eHEV tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Horizon White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda PCX eHEV (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda PCX eHEV?

Hery budhijantoro has asked on 01 Nov, 2019

Q. maksud hybrid gmn gan? apakah kalau jalan masih perlu isi bbm ato pakai listrik?

M Maylani Dwi Cahyanti 16 Jun, 2020
Sistem hibrida yang dikenal masyarakat saat ini biasanya memiliki dua sistem kerja, yakni hibrida serial dan hibrida konvensional. Baterai di hibrida konvensional bekerja bersama mesin konvensional dalam menggerakkan roda kendaraan. Sebaliknya, baterai di hibrida serial justru tidak membutuhkan mesin konvensional dalam menggerakkan roda kendaraan. Mesin konvensional justru bertugas mengisi daya baterai mobil lewat bahan bakar yang mereka miliki. Lalu, bagaimana dengan baterai di Honda PCX Hybrid? Honda mengatakan, energi yang dihasilkan baterai bukan digunakan untuk menggerakkan roda. Energi tersebut justru diberdayakan untuk memaksimalkan kerja alternating current generator (ACG) starter yang dimiliki motor tersebut. Logikanya mudah, sebuah mesin akan lebih ringan dalam bekerja dan mampu memberikan kinerja maksimal jika mendapatkan energi bantuan. Makanya, Honda tidak mengatakan teknologi hybrid ini sebagai hybrid penuh yang berorientasi pada efisiensi bahan bakar. Dengan adanya bantuan di ACG starter, torsi akan meningkat 20%-30% (dari PCX bensin), assist ini membutuhkan waktu tiga detik mulai awal pengoperasian sampai mendapatkan torsi maksimal,” papar Large Project Leader Honda R dan D PCX Hybrid Jumpei Omori. Inilah mengapa Honda PCX Hybrid lebih bertenaga ketimbang Honda PCX biasa. Mengacu data spesifikasi, PCX standar, mesin 150 cc-nya mampu menjanjikan 14,5 daya kuda pada 8.500 rpm serta torsi 13,2 Nm pada 6.500 rpm. Sementara pada PCX Hybrid, tenaganya bertambah menjadi 16,3 daya kuda yang dicapai pada 3.000 rpm serta torsinya menjadi 17,5 Nm pada 3.000 rpm.
Sangat Membantu
Hadi santosa has asked on 05 Sep, 2018

Q. Apakah sudah bisa inden melalui dealer terdekat?

T Test 06 Sep, 2018
Honda PCX Hybrid bisa dipesan melalui dealer Honda Big Wing.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda PCX eHEV?

M M.Ridwan 14 Sep, 2019
Desainnya bagus dan tampil mewah
Sangat Membantu (2)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda PCX eHEV?

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda PCX eHEV

Video Honda PCX eHEV

Lihat video terbaru Honda PCX eHEV untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter