jakarta-selatan

Review Honda Mega pro FI

Baca ulasan mengenai Honda Mega pro FI yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mega pro FI. Hingga saat ini ada 40 ulasan asli dari Honda Mega pro FI, pemilik yang terdiri dari 41 pemilik merasa puas

4.9
Berdasarkan 40 review
  • 5 35
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Mega pro FI

  • Semua(40)
  • Specs(25)
  • Performa(23)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(3)
  • Suspensi(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(18)
  • E
    Eko Windianto on 02 Apr, 2021 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 3 orang

    Saya beli motor ini secara kredit di tahun 2010 dan masih saya gunakan sampai tahun 2021. Si Mega termasuk bandel. Sudah sering di ajak turing (paling jauh ke Pangandaran Jawa Barat). Oia ini motor ke tiga yang pernah saya miliki. Sebelumnya Honda Astrea Star 1991 dan Honda GL Max 1996. Pada dasarny Baca review selengkapnya

  • I
    Imam Budi Setiatmadji on 22 Mar, 2021 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 1 orang

    Sebagai penyuka motor laki, saya cukup nyaman mengendarai motor Megapro kesayangan Tempat duduknya yang relatif rata dan tidak terlalu nungging ditambah dengan posisi setang yang lumayan tinggi membuat pengendara tidak harus menunduk untuk bermanuver di jalanan Kebetulan saya berprofesi sebagai se Baca review selengkapnya

  • A
    Adiguna Hidayah on 09 Mar, 2021 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 2 orang

    Mesin bandel irit dan bertenaga,gak kalah sama honda tiger,keunggulan dari mesin megapro ini dari gear rasionya,sigap di berbagai medan,cocok untuk di custom trail,ataupun di custom2 lainnya seperti caferacer,bratstyle,flattracker,klo chooper mungkin daei bentuk mesin nya yg agak kecil jd kurang coc Baca review selengkapnya

  • P
    Petrus Guntur on 27 Feb, 2021 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 2 orang

    Kali saya akan berbagi pengalaman mengenai kendaraan kesayangan saya yaitu Megapro FI. Saya mendapatkan kendaraan ini di tahun 2015 dan ini merupakan kendaraan yang sangat saya inginkan. Hal pertama yang membuat saya jatuh cinta adalah bentuk desain bodinya yang sangat garang, lebar chasis yang cuku Baca review selengkapnya

  • S
    Saifudin on 26 Jan, 2021 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 2 orang

    Gak tau nyaman aja gitu mengendarainya walupun body nya udah brisik dan baut-baut nya udah pada hilang. Tahan di iket-iket pakai kabel tis. Biar bisa hemat gitu salah satunya haha. Dan yang paling buat aku suka dengan motor ini mesinnya bandel banget, bahan bakar nya irit lagi, tapi sekarang aku lag Baca review selengkapnya

  • T
    Teguh Hariyanto on 01 Jan, 2021 untuk Honda Mega pro FI

    Kendaraan ini sangat membantu saya dalam keseharian saya menjalankan aktifitas dan mobilitas berkendara. Selain yaman dipakai saat berkendara, motor Honda Megapro F1 juga di lengkapi dengan kwalitas mesin yang bandel dan tangguh, kendaraan ini juga irit bahan bakar dalam rutinitas keseharian, hal in Baca review selengkapnya

  • W
    Wantowiarno on 29 Nov, 2020 untuk Honda Mega pro FI

    Motor honda mega pro kalau untuk perjalanan jauh tidak membuat pinggang pegal. Posisi nya nyaman untuk duduk lama dalam perjalanan. Baca review selengkapnya

  • M
    Mochamad Hudi Hudoro on 01 Okt, 2020 untuk Honda Mega pro FI

    Kalau buat touring oke banget.jalan nanjak terjal tikungan semua bisa dilibas dengan baik. Baca review selengkapnya

  • A
    Artik on 08 Jul, 2020 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 5 orang

    Honda Megapro memang begitu istimewa, sibandel yang satu ini mempunyai banyak kelebihannya, antara lain; nyaman di pakai, mesin tidak rewel, tenaga oke, BBM irit,tidak mati gaya, harga ter jangkau,yang pasti pertfec.saya sangat puas memiliki motor yang satu ini. Tks Baca review selengkapnya

  • N
    Nina Maria Apriani on 27 Mei, 2020 untuk Honda Mega pro FI
    Membantu menurut 4 orang

    Perjalanan dr Sukabumi - Tangerang dgn pakai motor Honda Mega Pro ini ga brasa bgt ini motor kesayangan kami,, pdhl bawa anak n brg byk.. motornya nyaman bgt,, empuk LG.. Wlpn udah 10th pemakaian tp ttp nyaman dipakai motornya,, mesinnya ttp manteefff daahh... Perjalanan kemanapun ttp lancar jaya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Mega pro FI

Lihat video terbaru Honda Mega pro FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Mega pro FI