jakarta-selatan

obat ganteng

Oleh juniar andaru untuk Honda CBR1000RR SP 2015

motor yang 1 ini memang tiada tandingannya ,,di balut dengan stlye sport motor honda cbr 1000 cc rr ini mampu bersaing di pasaran international dengan kawasaki,suzuki, dll akan tatapi motor honda cbr 1000 cc ini tampilan nya memang mengesankan akan saat mengemudikan motor tsb ..
sudah di lengkapi dengan sc project cr-t dan juga sp launcg control ..
dengan velg super lebar dan ban ,,
sudah seperti naik motor gp deh ramping dan gagah ..

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Honda CBR1000RR Lainnya

4.7
Berdasarkan 3 Ulasan
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Specs(3)
  • Performa(2)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Ban(2)
  • s
    Sutan Rizaldi 03 Des, 2019 untuk Honda CBR1000RR

    acelerationnya enak dan performa mesinnya sangat bagus dan tenaga pacu yang besar Baca Selengkapnya

  • R
    Ronny 18 Okt, 2019 untuk Honda CBR1000RR

    Baru punya motor ini belum lama. Kondisinya bekas, produksi tahun 2017. Harganya tentu jauh lebih murah dari yang dijual APM. Tenaganya yahud banget, digeber di sentul aja gak cukup. Kayanya harus pakai di sirkuit yang trek lurusnya lebih panjang, dan nikungnya gak terlalu tajam kaya sentul. Puas banget sama perangkat remnya. Depan udah brembo dual kaliper. Mesin juga ada settingan Baca Selengkapnya

Artikel Feature Motor

Video Honda CBR1000RR

Lihat video terbaru Honda CBR1000RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda CBR1000RR