jakarta-selatan

KIA RIO Selalu Dihatiku

Oleh SYNTIA PANGEMANAN untuk KIA Rio (2011-2016)

Tarikannya mantap, tidak pernah capek nyetirnya walaupun jauh perjalanan tidak terasa capeknya, mesin mobilnya awet, body mobil tetap gaya, tidak ketinggalan jaman, enak dipandang. KIA RIO selalu dihatiku...👍👍👍👍

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 84,54 Juta, Angsuran Rp 8,37 Juta (23x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Rio?

Tanyakan pada sesama pengguna Rio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna KIA Rio Lainnya

4.8
Berdasarkan 6 Review
  • 5 5
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Fitur(5)
  • Specs(2)
  • Performa(4)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(2)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Alawiyah 26 Mei, 2020 untuk KIA Rio (2011-2016)

    Pertama kali saya mendapatkan mobil ini di tahun 2013. Saat itu saya akan memulai perjalanan hidup saya sebagai Mahasiswa. KIA All New Rio, city car dengan design compact yang dapat mempermudah mobilitas sehari-hari. Bentuknya yang mungil dapat dijadikan andalan untuk pergi ke tempat yang memiliki lahan parkir terbatas. Kebetulan saya menggunakan automatic transmission jadi walaupun perjalanan sejauh apapun dan macet Baca Selengkapnya

  • I
    Intan 05 Nov, 2019 untuk KIA Rio

    Ganteng, kata yang terucap ketika melihat Kia Rio. Desainnya sederhana, tapi menarik banget. Mau dilihat dari sisi mana saja, tetap enak dipandang. Cocok untuk dipakai siapa saja, apalagi anak muda seperti aku. Paling menarik sih ada sunroof-nya, kesannya jadi mewah banget untuk mobil berukuran kecil. Performa mesinnya juga tak kalah sama yang lain, bisa dipakai sebagai kendaraan sehari-hari atau berjalan Baca Selengkapnya

  • R
    Riki Nelson 23 Jan, 2019 untuk KIA Rio

    Daya tahan mesin luar baisa .... bandel banget... ga pernah ada masalah selama pake Baca Selengkapnya

  • D
    Decimomo 21 Apr, 2018 untuk KIA Rio

    Saya pribadi sblm mnjdi sales kia sudah suka dgn mbil rio ,,, awalnya brniat beli jazz tp bgtu skli naik rio lngsng jatuh cinta ,,, Mbilnya nyaman bngt dan tampilan jg elegan layaknya mbil sport ,, D pkk perjalan jauh sprti ke singaraja enak bngt ,,, Bensin jg irit 100 rb bisa d pkk pp singaraja denpasar dan msih ada Baca Selengkapnya

  • V
    Vie 10 Apr, 2018 untuk KIA Rio

    Kia....dulu baru rio walau mobil jadul tetap tidak kalah dengan mobil2 yang lainnya. Udah sampai jawa tengah dan sekitarnya, Walaupun suka ngadat tapi masih bisa diperbaiki sedikit2.puncak dan lewilyang atas pun sudah melewati.ayla aja masih tidak bisa naik... Ac nya udh diganti baru 1th ngadat lagi ga bs dingin semoga selalu bisa mengantar ku kemana2 Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif KIA Rio

Pilihan Mobil Bekas

Mobil KIA Populer

Artikel Feature Mobil

Video KIA Rio

Lihat video terbaru KIA Rio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk KIA Rio