jakarta-selatan

SMART PLUS

Oleh Irfansyah untuk Chevrolet Trax

Seperti kita ketahui bahwa General Motors Indonesia telah menghentikan penjualannya di kuartal pertama tahun 2020, namun untuk departemen aftersales yang membawahi customer care dan warranty masih beroperasi sampai saat ini (www.chevrolet.co.id).
Saat ingin membeli kendaraan/mobil Chevrolet sempat saya agak khawatir, terutama dari sisi aftersales nya, namun setelah saya mendapatkan info yang lengkap tentang Chevrolet dan Test Drive, saya menjadi yakin untuk membelinya. Kendaraan yang saya beli adalah The All new Chevrolet Trax LTZ keluaran tahun 2017 akhir (Desember).

Seperti judul diatas "SMART PLUS" adalah kata yang tepat untuk menggambarkan sebuah kendaraan The All New Chevrolet Trax karena memiliki fitur seperti, Sunroof elektrik, MyLink 2 head unit with apple car play & android auto, Airbag 6 point, Recharging 220v (150 watt), Turbocharger, Projector headlamp with auto, LED DRL, Unique remote key, Start stop engine dan masih ada fitur fitur lain yang tidak dimiliki oleh kendaraan pesaingnya. Dengan fitur yang berlimpah dan harga yang sangat reasonable, maka kendaraan ini sangat value for money dikelasnya, konsumsi bahan bakar pun masih normal normal saja, tidak irit namun tidak boros juga, untuk pemakaian dalam kota dengan kecepatan rata rata 20km/jam mencatatkan 1:9, kapasitas mesin 1400cc with Turbocharger menghasilkan tenaga 140ps dan 200nm sangat cukup untuk mobil sekelas small SUV/SUV compact ini. Memang bengkel resminya tidak sebanyak brand jepang, namun untuk anda yang berdomisili di kota kota besar tidak perlu khawatir, karena bengkel resminya masih ada dan siap melayani untuk service. Begitu saja pendapat saya tentang kendaraan yang saya miliki sampai saat ini, terima kasih. #staysafe

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Chevrolet Trax Lainnya

4.8
Berdasarkan 4 Ulasan
  • 5 3
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(4)
  • Fitur(2)
  • Specs(4)
  • Performa(4)
  • Suspensi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Anthony Ian Jonathan 18 Apr, 2021 untuk Chevrolet Trax

    Saya sangat senang dengan mobil Chevrolet Trax Premier tahun 2020. Saya pernah menggunakan mobil Chevrolet Trax Premier saat saya pergi bersama dengan temannya. Mobil Chevrolet Trax Premier ini menggunakan mesin bensin Ecotec 1400 cc turbocharged yang membuatnya menjadi lebih irit bahan bakar minyak (BBM) namun menghasilkan tenaga dan torsi yang mumpuni. Walaupun saya paling kesal dan tidak menyukai head unit Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulfan Efendi 18 Jul, 2020 untuk Chevrolet Trax

    Diskon gede-gedean buat ngabisin stok di gudang chevy hingga 80 juta membuat harga Trax terjun bebas. Tipe Premier Turbo cuma 250-an juta. Tenaga melimpah dengan turbo bener2 enak buat diajak ngebut. Stir presisi ga ragu buat nyelip2 di jalanan. Dan yang penting ada rasa aman karena rem yg adekuat, cakram di keempat roda. Begitu banyak sensor yg biasa hanya ada Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 16 Okt, 2019 untuk Chevrolet Trax

    Gatau kenapa ga banyak orang yang pakai. Tapi justru ini yang bikin dia spesial. Bentuknya juga lucu, gendut-gendut sangar gimana gitu. Saya paling seneng kalo udah bawa si Trax ini ke luar kota. Tenaganya gede, isinya muat lah untuk bertiga bawa anak istri, tapi ukurannya ga gede-gede amat. Jadi ga repot kalo harus parkir. Lalu interiornya adem n gak bising. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Chevrolet Trax

Lihat video terbaru Chevrolet Trax untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Chevrolet Trax