jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Chevrolet Indonesia

Rating untuk Chevrolet berdasarkan ulasan 4

Saat ini ada 4 model mobil Chevrolet yang tersedia di Indonesia. Chevrolet memasarkan 1 Crossover, 1 Pickup Trucks, 1 Hatchback and 1 SUV di country. Yang termurah adalah Spark seharga Rp 200,5 Million, Cek Promo Spark terbaik hari ini 12 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 41 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x) dan termahal Colorado seharga Rp 549,5 Million. Hubungi salah satu dari 75 dealer resmi Chevrolet, di 36 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Chevrolet

Model Harga
Chevrolet Trax Rp 292,5 - Rp 318,5 Juta
Chevrolet Spark Rp 200,5 Juta
Chevrolet Colorado Rp 414,5 - Rp 549,5 Juta
Chevrolet Trailblazer Rp 438,5 - Rp 480,5 Juta
Anda Telah Memilih
  • Chevrolet
Hapus semua

4 Mobil Chevrolet Indonesia

Dealer Chevrolet Terdekat

Dealer Chevrolet di Kota Populer

Merek Serupa Chevrolet

Berita Mobil Chevrolet dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Chevrolet

  • S
    Suwindak Marbun 03 Nov, 2019 untuk Chevrolet Spin
    Mobil Van Rasa Sedan Mewah

    Empuk, kedap suara, suspensi empuk, terutama yg model matic triptonik Baca Selengkapnya 11

  • D
    Darryl 17 Okt, 2019 untuk Chevrolet Trailblazer
    Si Ganteng Kalem

    Paling seneng liat SUV besar tapi ga besar-besar amat. Nah, jadi waktu itu hampir beli yang lambangnya T, tapi pas liat ini waduh ga nahan. Iya sih dari samping mirip Mu-X, soalnya masih satu platform. Tapi mukanya lebih ganteng ya. Soal fitur juga lumayan lengkap bikin manuver lebih mudah. Ada HSA yang pas banget buat tanjakan sehingga tidak terlalu buat Baca Selengkapnya 114

  • K
    Kristiono 16 Okt, 2019 untuk Chevrolet Trax
    Tidak Menyesal Sedikitpun

    Gatau kenapa ga banyak orang yang pakai. Tapi justru ini yang bikin dia spesial. Bentuknya juga lucu, gendut-gendut sangar gimana gitu. Saya paling seneng kalo udah bawa si Trax ini ke luar kota. Tenaganya gede, isinya muat lah untuk bertiga bawa anak istri, tapi ukurannya ga gede-gede amat. Jadi ga repot kalo harus parkir. Lalu interiornya adem n gak bising. Baca Selengkapnya 234

  • K
    Kadek 16 Okt, 2019 untuk Chevrolet Colorado
    Mobil Koboy Amerika

    Ngerasain pick up double cabin merek Amerika Serikat, Chevrolet Colorado. Mukanya ganteng abis gan! Mirip sama Chevy Trailblazer. Posisi duduk duduk nyaman benget. Minim blind spot. Semua sudut mobil keliatan jelas. Cuman bagian ujung bak belakang agak sulit terpantau sebab dimensi mobil ini cukup panjang. Jangan tanya soal kemampuan engine diesel 2.800 cc common rail dengan Variable Geometry Turbocharger (VGT). Baca Selengkapnya 40

  • a
    Anna Stasya 29 Sep, 2019 untuk Chevrolet Trailblazer 2017-2018
    Ini lah raja SUV terjangkau!

    Menurut saya ini lah SUV terjangkau yaitu all new chevrolet trailblazer! Kenapa saya bilang ini SUV terjangkau? Karena harga cukup murah ditenagai mesin XLD-25 DURAMAX diesel 4 cyl 2.499 cc VGT intercooler 178 hp cukuplah untuk mengalahkan SUV lainnya. berbentuk tidak seperti murahan interior yang luas dan lega ada juga chevroletlink walaupun interiornya biasa saja dan 20% mirip dengan isuzu Baca Selengkapnya 130