jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Chevrolet Indonesia

Rating untuk Chevrolet berdasarkan ulasan 5

Saat ini ada 4 model mobil Chevrolet yang tersedia di Indonesia. Chevrolet Colorado, Chevrolet Trax, Chevrolet Spark adalah mobil Chevrolet paling populer.

Chevrolet memasarkan 1 SUV (Chevrolet Trailblazer), 1 Crossover (Chevrolet Trax), 1 Hatchback (Chevrolet Spark) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Chevrolet DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Chevrolet Terdekat.

Daftar Harga Mobil Chevrolet Indonesia 2020

Yang termurah adalah Spark seharga Rp 200,5 Million dan termahal Colorado seharga Rp 549,5 Million. Ada 4 mobil Chevrolet yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2020 di bawah ini.

Model Chevrolet Harga
Chevrolet Colorado Rp 414,5 - Rp 549,5 Juta
Chevrolet Trax Rp 292,5 - Rp 318,5 Juta
Chevrolet Spark Rp 200,5 Juta
Chevrolet Trailblazer Rp 438,5 - Rp 480,5 Juta

Dealer Mobil Chevrolet

Hubungi salah satu dari 75 dealer resmi Chevrolet, di 36 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Chevrolet

Anda Telah Memilih
  • Chevrolet
Hapus semua

4 Mobil Chevrolet Indonesia

Dealer Chevrolet Terdekat

Dealer Chevrolet di Kota Populer

Merek Serupa Chevrolet

Berita Mobil Chevrolet dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Chevrolet

  • D
    Dzikru 27 Mar, 2020 untuk Chevrolet Spin

    Chevrolet spin adalah mobil pertama yang saya caba sejak baru, setelah test drive beberapa lmpv akhirnya pada 2013 diputuskan mengambil spin, dari driving feels yang paling saya suka juga suspensinya yang mantab, bahkan pada 2015 ambil 1 unit lagi, selama pake 2unit tidak ada masalah berarti, unit pertama belum pernah ada kerusakan part, unit kedua baru ganti water pump di Baca Selengkapnya 279

  • I
    Ika Indah Purwati 24 Mar, 2020 untuk Chevrolet Captiva

    Dari semenjak hamil anak kedua, akutuh suka banget sama kendaraan body besar, mau bawa apa aja masuk hehehe tapi bukan itu aja sih alasannya, si badak yang bodynya kekar ini berhasil menyita perhatian ku, body gagah, interior juga ok dan yang pasti nyaman banget, save deh apalagi klau si badak di ajak touring wow ngacir dengan mulus Hahaha, selama aku Baca Selengkapnya 296

  • R
    Raggil Suliza 23 Mar, 2020 untuk Chevrolet Blazer

    FBI, itu kesan pertama yang muncul dalam otaku ketika tahun 1998 orang tuaku membeli mobil ini. Ya, tanpa mengetahui merk dan tipenya, imajinasi tentang agen FBI yang sering muncul di film-film Holywood menyeruak di kepalaku. Tangguh, kuat, besar, dan misterius. Bertahun kemudian aku baru tau bahwa ini merupakan salah satu tipe suburban yang di Amerika merupakan model mobil yang tak Baca Selengkapnya 0

  • T
    Tatok 21 Mar, 2020 untuk Chevrolet Spin

    Spinnie...akan terdengar spini kalau dibaca cepat tapi kalau dibaca dengan intonasi tertentu menjadi spin nie.....ya itulah nama panggilan untuk mobil kebanggaan kami. Sebuah LMPV dari pabrikan Amerika yang kini tinggal menjadi sejarah otomotif di Indonesia, Mobil ini diproduksi terbatas dengan kualitas yang luar biasa dengan fitur yang mewah dan tangguh di segala medan....pasti Anda sudah bisa menebaknya....ya, benar, Chevrolet Spin. Baca Selengkapnya 116

  • Y
    Yanuar 06 Mar, 2020 untuk Chevrolet Captiva (2011-2015)

    Saya memiliki mobil ini sejak tahun 2013, mobil kelas medium pertama milik saya. Selain tongkronganya keren pada tahun itu naikan & tarikan mobil ini luar biasa dibekali mesin diesel 2000cc namun rasanya seperti bermesin 2500-3000cc. Untuk masalah tarikan captiva no 1 dibandingkan rival-rivalnya. Saya modelnya yang saat ini tidak berubah-rubah jadi banyak peminat yang mulai meninggalkannya. Baca Selengkapnya 352