jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat vs Honda Revo

Honda Beat Honda Beat
Rp 16,34 Juta

Honda Revo Honda Revo
Rp 14,9 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda Beat vs Honda Revo

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Beat dan Honda Revo. Harga Honda Beat berkisar antara Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta. Sementara Honda Revo dihargai Rp 14,9 - Rp 16,6 Juta. Secara spesifikasi, Honda Beat CW, memiliki mesin 108.2, sementara Honda Revo Fit memiliki mesin berkapasitas 109.17.

Tinjauan Honda Beat Honda Revo
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,34 Juta Rp 14,9 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat
Warna Revo
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Moped
Semua Motor Moped
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 1 Juta
AngsuranRp 693.000
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 1 Juta
AngsuranRp 657.000
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Speedometer
Speedometer Honda Beat
Speedometer Honda Beat
Gambar Beat
Speedometer Honda Revo
Speedometer Honda Revo
Gambar Revo

Perbandingan Review

Honda Beat
  • A
    Ahmad Fauzi 02 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sgt suka dengan Honda beat ini, ramping, simple, ekonomis, lincah, sporty bgt,, pokok nya keren dehhh,,, yg terpenting sgy irit di kantong.. Baca Selengkapnya

  • C
    Cahyati Rodhiatul Shaumi 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Gatau kenapa sejauh ini motor yang paling nyaman dipakai ya Honda Beat. Design nya yang kekinian, body ramping, gak berat, gak ribet, siapa aja bisa pakai. Pokoknya aku suka, apalagi Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Motor Beat sangat kompak, bisa diajak manuver lincah di jalanan yang sibuk, meski begitu bisa juga diajak untuk berlari kencang dan masih tetap irit, desainnya juga terbaik di kelasnya Baca Selengkapnya

  • D
    Deswir Saputra 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    1...2....3... play Perkenalkan Nama saya Deswir seorang mahasiswa semester 6 di salah satu kampus di Jakarta yang keseharian saya beraktifitas menggunakan motor kesayangan saya. Sehari-hari mobilitas yang padat saya selalu Baca Selengkapnya

  • T
    Tandri 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sudah menggunakan beat selama 4tahun belakangan ini. Sejauh yang saya pakai, motor ini jarang sekali mengalami kerusakan asal sering ganti oli jika sudah 3 bulan atau 1000km. Sparepartnya pun Baca Selengkapnya

Honda Revo
  • A
    Alexander Kamjaya 29 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Jujur gw gak pernah beli motor merk Honda,tapi setelah beli Honda Revo absolute ini,gw udah pake dijalanan 3th,puaas dan iritnya super sekali. Baca Selengkapnya

  • O
    Oky 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Asslkm saya Oky skrg profesi ojol gojek krn kondisi lg susah saya pakai mtr jadul honda revo 2006 ga kebayang bw mtr Ini tdnya saya pakai yamaha aerox tp kondisi Baca Selengkapnya

  • M
    Misgianto 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Saya sangat suka mesin honda revo karena irit bahan bakar, mesin bandel, dan nyaman dipakai. Mencari suku cadang mudah dan harga murah mudah dijangkau I love you honda revk Baca Selengkapnya

  • d
    Dewi Musyafaah 25 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Revo fit merah hitam saya sebut dia MEHI adalah motor pertama saya. Dibelikan kakak saat pertama kali masuk kuliah Oktober tahun 2011. Saya suka sekali dengan dengan bodi motornya, mulai Baca Selengkapnya

  • A
    Agustian Maulana 07 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Absolute Revo 110 ,motor yg harga terjangkau , kualitas baik,biaya perawatan murah dan 1lagi harga jual nya tidak jatuh.. HONDA INI LAE.. ONE HEART. Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat
  • Mesin dan rangka baru lebih efisien
  • Harga tetap kompetitif
  • Desain lebih segar
Honda Revo

- Harga Terjangkau

- Desain Sportif

- Mesin Irit

Honda Beat
  • Mesin tetap di level 110 cc
Honda Revo

- Fitur Minim

- Akselerasi Kurang

- Transmisi Cuma 4-Percepatan

Spesifikasi Teknik
Elektrik
Kapasitas Baterai 3 Ah 3 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm with Single Shock Absorbers Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 70/90 R17
Ban belakang 90/90 R14 80/90 R17
Ukuran velg depan R14 R17
Ukuran velg belakang R14 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Wet, Multi-Plate, Diaphrgam Spring
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Steps, SOHC with Air Cooling, eSP 4-Steps, SOHC, Single Cylinder
Kapasitas 108.2 109.17
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 50 mm x 55.1 mm 50 mm x 55.6 mm
Rasio Kompresi 9.5:1 9.3:1
Tipe injeksi Fuel Injection Fuel Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 2
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.55 8.79
Torsi Maksimal 9.01 Nm 8.76 Nm
Kecepatan maksimum 145 kmph 110 kmph
RPM torsi maksimum 6500 6000
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.7 L 0.8 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1856 mm 1919 mm
Lebar 666 mm 709 mm
Tinggi 1068 mm 1080 mm
Bobot 93 kg 98 kg
Wheelbase 1256 mm 1227 mm
Ground Clearance 146 mm 135 mm
Kategori Scooter Moped
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Engkol & Elektrik
Sistem pembakaran Full Transisterized Full Transisterized
Sistem bahan bakar PGM-FI PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan 4-Speed
Jenis Transmisi CVT Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping Optional
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Tulang Belakang
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Indikator Penggantian Oli
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi