jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat vs Honda Revo

Honda Beat Honda Beat
Rp 16,45 Juta

Honda Revo Honda Revo
Rp 14,9 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda Beat vs Honda Revo

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Beat dan Honda Revo. Harga Honda Beat berkisar antara Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta. Sementara Honda Revo dihargai Rp 14,9 - Rp 16,6 Juta. Secara spesifikasi, Honda Beat CBS, memiliki mesin 110, sementara Honda Revo Fit memiliki mesin berkapasitas 109.17.

Tinjauan Honda Beat Honda Revo
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,45 Juta Rp 14,9 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat
Warna Revo
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Moped
Motor Moped di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
  • Speedometer
Mesin Honda Beat
Mesin Honda Beat
Gambar Beat
Mesin Honda Revo
Mesin Honda Revo
Gambar Revo
Lampu depan Honda Beat
Lampu depan Honda Beat
Gambar Beat
Lampu depan Honda Revo
Lampu depan Honda Revo
Gambar Revo
Speedometer Honda Beat
Speedometer Honda Beat
Gambar Beat
Speedometer Honda Revo
Speedometer Honda Revo
Gambar Revo

Perbandingan Review

Honda Beat
  • V
    Veronika Leni Megawati 28 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Suaranya halus tapi sparepartnya kuat, nggak gampang rusak, gas nya enteng jadi enak buat kebut karena harus memburu waktu kerja Baca Selengkapnya

  • D
    Darwati 26 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Kendaraan adalah hal utama dalam era saat ini, dan saya memilih sepeda motor honda beat karena terjangkau untuk saya dan saya sangat tertarik dengan warnanya dan desain yang ramping. Beat Baca Selengkapnya

  • Y
    Yon Fofitra 18 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Bensinnya hemat tp tenaga agak kurang..but totally all is good enough.udah sering dibawa kemana-mana..onderdilnya pun gampang didapat dan murah.jadi ya gak pusing nyari onderdilnya kalo ada yang rusak. Kalo harga Baca Selengkapnya

  • D
    Dadan Sulaeman 17 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Alhamdulilah semenjak saya punya motor beat street udah 3 tahun usaha saya lancar,kemana2 gampang motor yang gesit ramping dan tangguh bisa d segala kondisi dan suasana mau jalan datar ,jalan Baca Selengkapnya

  • D
    Desly Aulia 13 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    saat melakukan rutinitas harian , motor honda beat saya amat sangat membantu.tidak hanya irit bbm tp juga sangat mudah perawatannya , asal kan kita servise dan ganti oli secara berkala Baca Selengkapnya

Honda Revo
  • A
    Arif Rimawan 05 Sep, 2020 untuk Honda Revo

    Sby-kediri PP cuman 4 liter,tarikan ringan,body motor kokoh laju kendaraan cukup stabil tidak oleng pada waktu dilewati bis Baca Selengkapnya

  • A
    Andrius Sitanggang 10 Jul, 2020 untuk Honda Revo

    Honda selalu di hati. Sejak pakai honda revo kualitasnya bagus dan gampang cari suku cadang nya. Baca Selengkapnya

  • T
    Try Akbar 11 Jun, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pengguna Honda Revo Generasi pertama keluaran 2007. Meskipun dulu belinya seken di tahun 2009,namun 10 tahun pemakaian aman-aman saja. Diantara motor motor Honda yang pernah saya punya. Revo yang Baca Selengkapnya

  • D
    Dandi Ariajati 30 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pakai motor revo sdah hampir 8tahun karena pekerjaan saya sebagai orang lapangan dan tiap hari harus keliling,,saya menyukainya karena motor ini cukup irit.jadi tidak terlalu menguras isi kantong pribadi Baca Selengkapnya

  • N
    NOFIFIBOWO 30 Mei, 2020 untuk Honda Revo

    Honda Absolud Revo,ya itulah kendaraan yang aku pakai untuk kegiatanku sehari-hari selama ini. Mulai dari berangkat bekerja,pergi mengantar istri belanja di pasar,dan masih banyak kegiatan lainnya. Walaupun ada yang bilang Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat
  • Desain Atraktif
  • Pilihan banyak
  • Fitur lebih lengkap
  • Kapasitas tangki lebih besar
Honda Revo

- Harga Terjangkau

- Desain Sportif

- Mesin Irit

Honda Beat
  • Panel instrument belum full digital
  • Perlu adaptor untuk isi ulang gadget
Honda Revo

- Fitur Minim

- Akselerasi Kurang

- Transmisi Cuma 4-Percepatan

Spesifikasi Teknik
Elektrik
Kapasitas Baterai 3 Ah 3 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 70/90 R17
Ban belakang 90/90 R14 80/90 R17
Ukuran velg depan R14 R17
Ukuran velg belakang R14 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Wet, Multi-Plate, Diaphrgam Spring
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine 4-Steps, SOHC, Single Cylinder
Kapasitas 110 109.17
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 47 mm x 63 mm 50 mm x 55.6 mm
Rasio Kompresi 10.0:1 9.3:1
Tipe injeksi Fuel Injection Fuel Injection
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.89 8.79
Torsi Maksimal 9.3 Nm 8.76 Nm
RPM torsi maksimum 5500 6000
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L 0.8 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1877 mm 1919 mm
Lebar 669 mm 709 mm
Tinggi 1074 mm 1080 mm
Bobot 89 kg 98 kg
Wheelbase 1256 mm 1227 mm
Ground Clearance 147 mm 135 mm
Kategori Scooter Moped
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Engkol & Elektrik
Sistem pembakaran Transistor penuh Full Transisterized
Sistem bahan bakar PGM-FI PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan 4-Speed
Jenis Transmisi CVT Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping Optional
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Tulang Belakang
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat dan Honda Revo

Perbandingan Motor Oleh Redaksi