jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat vs Honda Revo

Honda Beat Honda Beat
Rp 16,6 Juta

Honda Revo Honda Revo
Rp 15,06 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda Beat vs Honda Revo

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Beat dan Honda Revo. Harga Honda Beat berkisar antara Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta. Sementara Honda Revo dihargai Rp 15,06 - Rp 16,76 Juta. Secara spesifikasi, Honda Beat CBS, memiliki mesin 110, sementara Honda Revo Fit memiliki mesin berkapasitas 109.17.

Tinjauan Honda Beat Honda Revo
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,6 Juta Rp 15,06 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat
Warna Revo
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Moped
Motor Moped di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 3,3 Juta
AngsuranRp 692000
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 2,8 Juta
AngsuranRp 638000
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
  • Speedometer
Mesin Honda Beat
Mesin Honda Beat
Gambar Beat
Mesin Honda Revo
Mesin Honda Revo
Gambar Revo
Lampu depan Honda Beat
Lampu depan Honda Beat
Gambar Beat
Lampu depan Honda Revo
Lampu depan Honda Revo
Gambar Revo
Speedometer Honda Beat
Speedometer Honda Beat
Gambar Beat
Speedometer Honda Revo
Speedometer Honda Revo
Gambar Revo

Perbandingan Review

Honda Beat
  • M
    Mariati 18 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Honda beat yang saya gunakan sangat fantastis di era sekarang selain body nya ramping,hemat BBM,motor saya juga sangat berjasa buat saya karena dia adalah partner kerja saya..setiap saya pergi keluar Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 17 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Namanya si Ijo Buluk, Honda Beat 2012, sudah 9 tahun menemani,ga pernah rewel sama sekali, mantap irit, pokoknya handal selalu Baca Selengkapnya

  • H
    Hengki 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Kata abegeh jaman now hari gini pake beat pake ninja dong.. tapi bagi saya beat ini sangat luar biasa membantu saya kepasar , kesawah nganter org tua nganter istri nganter Baca Selengkapnya

  • M
    Mifrah Kamil 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Mengendarainya enak empuk responsif bisa masuk gang2 kecil pokonya mantep dech bisa nyelap nyelip masuk gang juga ok dan ramah lingkungan Baca Selengkapnya

  • R
    Rifai Satya Bagus 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Saya karyawan swasta penghasilan UMR pasti tau lah motor apa yang saya pakai.motor segala rakyat dari kalangan bawah samapai yang atas, motor paling irit,paling murah daripada yang lain apa lagi Baca Selengkapnya

Honda Revo
  • e
    Echie 18 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    motor yang murah tapi gak murahan malah ber kelas. motor yang hebat. menemani perjalanan rumah tangga kami. teman setia. dari tahun 2013 sampai tahun 2021 . pulang - pergi palembang Baca Selengkapnya

  • M
    Marisa Anggun Pribadi 08 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Saya sudah punya kendaraan ini sejak tahun 2009, meski saat itu sudah keluar kendaraan tipe skuter tapi karena masukkan teman yang lebih berpengalaman diautomotif saya mengambil kendaraan roda dua tipe Baca Selengkapnya

  • C
    Christine Chintya 03 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Motorku tuh udah ku pake dr tahun 2009...kmanapun ku pergi dy slalu mnemaniku..bae ujan atopun panas kmana2 slalu bersamaku..tuh motorku adlh soulmateku..tanpax ku tak bs ksana kmari..mulai dr ku SMA Baca Selengkapnya

  • A
    Adrianus Trio 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Krn pilihan kendaraan tipe Honda Grand tdk ada, kami memilih Revo, krn kami jg memiliki Revo.Saat menulis kejadian ini kami blm memiliki Revo, namun grand 94 ini msh kami simpan Baca Selengkapnya

  • N
    Neddy 01 Jan, 2021 untuk Honda Revo

    Kendaraan operasional yg bandel, gak pernah rewel. Lumayan laaah buat jalanan jakarta Yang amburadul dan nyaman pakenya, pokok nya ok banget deh, harga terjangkau. Saya pakai sudah lama Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat
  • Desain Atraktif
  • Pilihan banyak
  • Fitur lebih lengkap
  • Kapasitas tangki lebih besar
Honda Revo

- Harga Terjangkau

- Desain Sportif

- Mesin Irit

Honda Beat
  • Panel instrument belum full digital
  • Perlu adaptor untuk isi ulang gadget
Honda Revo

- Fitur Minim

- Akselerasi Kurang

- Transmisi Cuma 4-Percepatan

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Elektrik
Kapasitas Baterai 3 Ah 3 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 70/90 R17
Ban belakang 90/90 R14 80/90 R17
Ukuran velg depan R14 R17
Ukuran velg belakang R14 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Wet, Multi-Plate, Diaphrgam Spring
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine 4-Steps, SOHC, Single Cylinder
Kapasitas 110 109.17
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 47 mm x 63 mm 50 mm x 55.6 mm
Rasio Kompresi 10.0:1 9.3:1
Tipe injeksi Fuel Injection Fuel Injection
Jumlah silinder 1 1
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Tenaga Maksimal 8.89 8.79
Torsi Maksimal 9.3 Nm 8.76 Nm
RPM torsi maksimum 5500 6000
RPM Tenaga Maksimum 7500 7500
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L 0.8 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1877 mm 1919 mm
Lebar 669 mm 709 mm
Tinggi 1074 mm 1080 mm
Bobot 89 kg 98 kg
Wheelbase 1256 mm 1227 mm
Ground Clearance 147 mm 135 mm
Kategori Scooter Moped
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Engkol & Elektrik
Sistem pembakaran Transistor penuh Full Transisterized
Sistem bahan bakar PGM-FI PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan 4-Speed
Jenis Transmisi CVT Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping Optional
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang Tulang Belakang
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat dan Honda Revo

Perbandingan Motor Oleh Redaksi