jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 62 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
16 Rating | 15 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 250
Yamaha XMax
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 1,41 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha XMax 250 - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha XMax 250

Harga Yamaha XMax 250 di Indonesia adalah Rp 61,48 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Matte Blue, Matte Black, Matte Red dan Matte Silver.

Mesin Yamaha XMax 250

Varian XMax 250 ditenagai oleh mesin Petrol 249 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha XMax 250

Yamaha XMax 250 menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa XMax 250

Mesin XMax 250 249 cc menyuguhkan tenaga 22.5 hp dengan torsi 24.3 Nm.

Kompetitor Yamaha XMax 250

Di Indonesia, XMax 250 memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Forza 250 Standard, Yamaha Nmax ABS, SYM GTS 250i Standard, Vespa Sprint S I-Get 150 ABS dan Peugeot Django 150 Evasion.

Review XMax 250

Yamaha Xmax 250 adalah jawaban untuk mereka yang kurang puas dengan motor matic bermesin kecil. Tapi tidak juga menginginkan Tmax yang CCnya gambot. 250 cc dirasa cukup untuk memberikan performa tanpa mengorbankan konsumsi BBM. Makanya jangan heran kalau banyak yang menggunakan Xmax 250 untuk bekerja di hari biasa, dan touring ke luar kota di akhir pekan.

Xmax 250 dibekali body yang lumayan besar. Panjangnya lebih dari dua meter dengan lebar 775 mm. Akan sulit memang untuk bergerak di kepadatan lalu lintas kota. Tapi untuk dibawa touring akan terasa meyakinkan. Fasilitas penunjang untuk itu juga lengkap. Mulai dari bagasi yang muat dua helm full face, charger, tangki BBM 13 liter hingga lampu depan dan belakang LED.

Di balik kulitnya, mesin BlueCore silinder tunggal berkapasitas 250 cc duduk pada rangka model underbone. Jantung mekanis itu menghasilkan daya hingga 22,8 PS. Momen puntir puncak mencapai 24,3 Nm. Layak untuk menggerakkan motor seberat (isi) 179 kg ini. Dibantu ban lebar dan kendali traksi, meliuk menaklukan jalanan berliku akan semakin menyenangkan.

Bandingkan XMax 250 dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Travel Suspensi (depan)
  • Travel Suspensi (belakang)
  • 250
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  • 110 mm
  • 84 mm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • 250
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • 250
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Bulb
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • 250
    Saat Ini Melihat
  • 120/70 R15
  • 140/70 R14
  • R15
  • R14
  • Tubeless
  •  
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • 250
    Saat Ini Melihat
  • Euro 4
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC
  • 249
  • 4-Stroke
  • 70 mm x 64.9 mm
  • 11.2:1
  • Indirect Injection
  • 1
  • 4
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 22.5
  • 24.3 Nm
  • 137 kmph
  • 13 L
  • 5500
  • 7000

Harga Kredit Yamaha XMax Terbaik

Cek promo Yamaha XMax dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik XMax 250

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Tipe Motor Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Life Tidak
Tipe Charger Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Pack Voltage Tidak
Power Pack Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Ban dan Pelek
Jenis Ban Tubeless
Ukuran velg depan R15
Ban depan 120/70 R15
Ukuran velg belakang R14
Ban belakang 140/70 R14
Sasis dan Suspensi
Travel Suspensi (depan) 110 mm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Travel Suspensi (belakang) 84 mm
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 22.5 hp
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Tipe injeksi Indirect Injection
Jenis Penggerak Belt Drive
Diameter x langkah 70 mm x 64.9 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Kontrol Emisi Euro 4
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 24.3 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 11.2:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Kecepatan maksimum 137 kmph
RPM Tenaga Maksimum 7000 rpm
RPM torsi maksimum 5500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Bobot 173 kg
Tinggi 1465 mm
Ketinggian Jok 795 mm
Panjang 2185 mm
Wheelbase 1540 mm
Berat Kosong 179 kg
Lebar 775 mm
Ground Clearance 135 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur XMax 250

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Bulb
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual-Straight
Garnish Krom Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Reflektor samping Optional
Mode Berkendara Street,Road
Central Locking Optional
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Ya
Tachometer Digital
Indikator Penggantian Oli Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan XMax 250 Dengan Motor Sejenis

Harga XMax 250 di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 61,48 Juta
Rp 62,96 Juta
Rp 62,21 Juta
Rp 62,7 Juta
Rp 61,48 Juta

Gambar XMax 250

Review Pengguna Yamaha XMax

4.7
Berdasarkan 15 Ulasan
  • 5 11
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(15)
  • Fitur(2)
  • Specs(10)
  • Performa(9)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(1)
  • Ban(7)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Nurhadi Aday 11 Jan, 2021 untuk Yamaha X-Max 2018

    Dah coba matic Gambot versi Honda n Yamaha ternyata matic Gambot Yamaha yg paling enak di kendarai walaupun matic besar tapi kelincahan dan tenaga yg di hasilkan sangat memuaskan dari posisi riding,manuver mudah dan enak dilalui dengan matic ini..buat touring jauh pun gak bikin rider lelah,buat keamanan berkendara di saat hujan atau jalan berpasir pun lebih aman berkat teknologi TCS Baca Selengkapnya

  • D
    Dendy Suryana 31 Mar, 2020 untuk Yamaha X-Max 2018

    Gerakannya yang gesit melibas jalanan kota Batam yang macet dan spontan tarikannya membuat kuda besi(matik) Laen tidak dapat meremehkan Baca Selengkapnya

  • H
    Herlianto 10 Des, 2019 untuk Yamaha XMax

    Halo sedikit review dari saya.. Pertama kali muncul dipublik kurang lebih 2 tahun lalu, sudah menarik perhatian saya bukan hanya karena tampilan tapi juga mesin yg dibawanya semua serba sempurna untuk yg ingin tampilan sporty & sangar serta elegan namun tetap memanjakan pengguna dengan kenyamanan berkendara, selama 1 tahun memiliki Yamaha XMax, tidak pernah bosan ataupun lelah mengendarai Moge yg Baca Selengkapnya

  • R
    Riri Wirkus 01 Nov, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Sejak mulai mengendarai roda 2 sudah dimulai dari yamaha awal dari xeon karburator, keinjeksi, eagle eye, nmax , terakhi yang tampan gagah tampang seperti burung hantu mantab dikendarai apalagi kluar Kota, sayangnya suara mesin aja kalau lagi jalan pelan, agak ga enak didengar krn exhaust masih std,high beam kurang terang..tp keseluruhan xmax memuaskan. Baca Selengkapnya

  • E
    EKO 25 Okt, 2019 untuk Yamaha XMax

    Buat saya XMax akomodatif! Motor ini sangat mendukung, untuk pengendara dengan tinggi badan 178 cm dan berat 80 kg seperti saya. Joknya lebar dan pijakan kaki lumayan luas, nyaman banget untuk perjalanan jauh. Kapasitas bensinnya juga banyak. Apalagi bagasinya, lebih dari cukup buat naruh barang kebutuhan 3 hari dan nggak perlu repot pakai boks. Nikmatnya ngerasain performa skuter 250 cc Baca Selengkapnya

  • A
    Ayi Suheryana 09 Jun, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Saya gunakan tourring Bandung -Sape mantaaf tidak ada kendala xmax ku tangguh Baca Selengkapnya

  • C
    Candra 17 Apr, 2019 untuk Yamaha XMax

    motor matic dengan desain yang luas dan nyaman digunakan baik perjalanan dalam kota maupun luar kota Baca Selengkapnya

  • t
    Tutuko Wahyu Nugroho 16 Apr, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Yamaha X-MAX MANTUL BANGET buat perjalanan jauh suatu saat pasti bisa aku dapatkan dan harus nabung dulu mulai dari sekaranh Baca Selengkapnya

  • R
    Ruslan 27 Feb, 2019 untuk Yamaha XMax

    Saya sangat puas dengan motor matik yg satu ini,xmax,motor tangguh,elegan,mewah di kelas nya,mantap dah pokok nya,ngga nyesel saya beli motor yg satu ini,,, Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 15 Jan, 2019 untuk Yamaha XMax

    Saya adalah orang yang sangat sporty dan mencari petualangan dalam semua yang saya lakukan. Tampilan maskulin dan kuat dari Yamaha X-Max dengan demikian langsung menarik perhatian saya. Kualitas desain yang luar biasa dan penghematan bahan bakar yang luar biasa menjadikannya situasi yang saling menguntungkan bagi semua pihak. Tangki bahan bakar yang besar memastikan bahwa saya mendapatkan perjalanan yang tidak terputus Baca Selengkapnya

Download Brosur XMax 250

Yamaha XMax
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha XMax 250

Yamaha XMax tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Matte Black, Matte Blue, Matte Red and Matte Silver

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XMax (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha XMax 250?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XMax?

HERY has asked on 06 Mar, 2019

Q. YAKIN NIH HARGA NYA 57 JUTA.?

S Sariman Saja 15 Jan, 2020
Tidak yakin sudah cek tiap deler berbeda
Sangat Membantu
Agus hariyanto has asked on 22 Okt, 2018

Q. Saya ingin kredit yamaha xmax apakah bisa menbatu saya

Edison priadi has asked on 21 Okt, 2018

Q. Knp lama sekali inden xmax....?!!!

M Meisi 07 Des, 2019
Karena sparepart xmax msh import
Sangat Membantu
Unang Sukmana has asked on 22 Jan, 2019

Q. bisa kah ground clearance x max di turunin.. tinggi badan sy 160 sajah

I Iwan 29 Sep, 2019
sebaiknya jangan diturunin GC nya... tetapi joknya yg diturunin dengan membeli jok yg sdh dimodifikasi turun 5 sd 7 cm
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha XMax

Video Yamaha XMax

Lihat video terbaru Yamaha XMax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter

Modifikasi Motor