Yamaha XMax 250

4.71 | 16 Ulasan
Model Apr, 2017 ini sudah tidak ada

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual XMax. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi X-Max 2022 di sini

Baru Yamaha X-Max 2022

Motor Yamaha XMax 250

Yamaha XMax 250 tersedia dengan harga Rp 62,54 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 2 pilihan warna di Indonesia. XMax 250 digerakkan oleh mesin 249 cc dengan transmisi Variable Kecepatan. Yamaha XMax 250 memiliki tinggi jok 795 mm dengan bobot 173 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Disc. Lebih dari 16 pengguna telah memberikan penilaian untuk XMax 250 berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Kompetitor terdekat XMax 250 adalah Forza 250 Standard, Nmax Standard, GTS 250i Standard dan Django 150 Evasion.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

XMax 250 Spesifikasi

Rem Depan
Bensin Disc
Opsi start
Bensin Electric
Kapasitas
Bensin 249 cc
Kategori
Bensin Scooter
Tenaga Maksimal
Bensin 22.5 hp

Yang Menarik dari Yamaha XMax 250

Harga Yamaha XMax 250 di Indonesia adalah Rp 62,54 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Cherry Red dan Magnetic Grey Metallic.

Mesin Yamaha XMax 250

Varian XMax 250 ditenagai oleh mesin Petrol 249 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha XMax 250

Yamaha XMax 250 menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa XMax 250

Mesin XMax 250 249 cc menyuguhkan tenaga 22.5 hp dengan torsi 24.3 Nm.

Kompetitor Yamaha XMax 250

Di Indonesia, XMax 250 memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Forza 250 Standard, Yamaha Nmax Standard, SYM GTS 250i Standard, Peugeot Django 150 Evasion dan Peugeot Citystar 200i Standard.

Review XMax 250

Yamaha Xmax 250 adalah jawaban untuk mereka yang kurang puas dengan motor matic bermesin kecil. Tapi tidak juga menginginkan Tmax yang CCnya gambot. 250 cc dirasa cukup untuk memberikan performa tanpa mengorbankan konsumsi BBM. Makanya jangan heran kalau banyak yang menggunakan Xmax 250 untuk bekerja di hari biasa, dan touring ke luar kota di akhir pekan.

Xmax 250 dibekali body yang lumayan besar. Panjangnya lebih dari dua meter dengan lebar 775 mm. Akan sulit memang untuk bergerak di kepadatan lalu lintas kota. Tapi untuk dibawa touring akan terasa meyakinkan. Fasilitas penunjang untuk itu juga lengkap. Mulai dari bagasi yang muat dua helm full face, charger, tangki BBM 13 liter hingga lampu depan dan belakang LED.

Di balik kulitnya, mesin BlueCore silinder tunggal berkapasitas 250 cc duduk pada rangka model underbone. Jantung mekanis itu menghasilkan daya hingga 22,8 PS. Momen puntir puncak mencapai 24,3 Nm. Layak untuk menggerakkan motor seberat (isi) 179 kg ini. Dibantu ban lebar dan kendali traksi, meliuk menaklukan jalanan berliku akan semakin menyenangkan.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Spesifikasi Teknik XMax 250

  • Sasis dan Suspensi
  • Dimensi
  • Mesin dan Performa
  • Ban dan Pelek
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
  • Electronic Suspension Adjustment Tidak
  • material rangka Baja
  • Garnish Krom Ya
  • Side Wings Ya
  • Suspensi Belakang Swing Arm
  • Suspensi Depan Telescopic Fork
  • Tipe Jok Dual-Straight
  • Tipe rangka_motor Underbone
  • Travel Suspensi (depan) 110 mm
  • Travel Suspensi (belakang) 84 mm
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Lebar 775 mm
  • Tinggi 1465 mm
  • Panjang 2185 mm
  • Ground Clearance 135 mm
  • Berat Kosong 179 kg
  • Bobot 173 kg
  • Kategori Scooter
  • Wheelbase 1540 mm
  • Ketinggian Jok 795 mm
  • Pipa Knalpot Single Exhaust
  • Jumlah silinder 1
  • Katup Per Silinder 4
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Sistem pelumasan Wet Sump
  • Kapasitas 249 cc
  • Jenis Penggerak Belt Drive
  • Konfigurasi Katup SOHC
  • Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
  • Tipe injeksi Indirect Injection
  • Rasio Kompresi 11.2:1
  • Kontrol Emisi Euro 4
  • Kapasitas Tangki 13 L
  • Kecepatan maksimum 137 kmph
  • RPM torsi maksimum 5500 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum 7000 rpm
  • Diameter x langkah 70 mm x 64.9 mm
  • Tenaga Maksimal 22.5 hp
  • Torsi Maksimal 24.3 Nm
  • Jenis Ban Tubeless
  • Ukuran velg belakang R14
  • Ukuran velg depan R15
  • Ban depan 120/70 R15
  • Ban belakang 140/70 R14
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Opsi start Electric
  • Sistem bahan bakar Fuel Injection
  • Sistem pembakaran TCI
  • Gear Box Variable Kecepatan
  • Jenis Transmisi CVT

Fitur XMax 250

  • Konsol
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Rem
  • Navigator Tidak
  • Indikator Standar Samping Ya
  • Speedometer Digital
  • Panel Instrumen Digital
  • Indikator Bbm Digital
  • Indikator Penggantian Oli Tidak
  • Layar Display Ya
  • Tachometer Digital
  • Outlet Aksesoris Tidak
  • Adjustable Headlights Ya
  • Voltase Aki 12 V
  • Head Lamp Halogen
  • Lampu Belakang Bulb
  • Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
  • Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
  • Durasi Pengisian Baterai Tidak
  • Pack Life Tidak
  • Power Pack Tidak
  • Pack Capacity Tidak
  • Pack Voltage Tidak
  • Tipe Motor Tidak
  • Tipe Charger Tidak
  • Input Tidak
  • Indikator Lampu Bulb
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
  • Sandaran kursi Tidak
  • Stability Control Tidak
  • Traction Control Tidak
  • Launch Control Tidak
  • Leg Guards Tidak
  • Engine Check Warning Tidak
  • Dimmer Switch Ya
  • Central Locking Optional
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • Reflektor samping Optional
  • Mode Berkendara Street,Road
  • Immobilizer Tidak
  • Alarm Tidak
  • ABS Ya
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Disc

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
Motor Scooter

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Scooter Populer
Motor Scooter Yang Akan Datang
Motor Scooter Terbaru

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
Motor Yamaha

Review Pengguna Yamaha XMax

Tulis Review
4.71/5 Sangat Bagus berdasarkan 16 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (16)
  • Fitur (2)
  • Specs (10)
  • Performa (9)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (4)
  • Suspensi (1)
  • Ban (7)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (3)
  • Best value for money motorcycle

    Xmax adalah motor yang paling worth for money dari segala aspek karena bagasi yang luas di banding kompetitor serta kepraktisan perawatan yang dapat...

    Baca Selengkapnya
    A
    Anthony 07 Feb, 2022 untuk Yamaha XMax
  • Sangat suka dan bawaannya mau touring aja..??

    Dah coba matic Gambot versi Honda n Yamaha ternyata matic Gambot Yamaha yg paling enak di kendarai walaupun matic besar tapi kelincahan dan tenaga yg...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Nurhadi aday 11 Jan, 2021 untuk Yamaha X-Max 2018
  • Enjoying for the touring

    Gerakannya yang gesit melibas jalanan kota Batam yang macet dan spontan tarikannya membuat kuda besi(matik) Laen tidak dapat meremehkan

    Baca Selengkapnya
    D
    Dendy Suryana 31 Mar, 2020 untuk Yamaha X-Max 2018
  • XMax selalu menyenangkan

    Halo sedikit review dari saya.. Pertama kali muncul dipublik kurang lebih 2 tahun lalu, sudah menarik perhatian saya bukan hanya karena tampilan...

    Baca Selengkapnya
    H
    Herlianto 10 Des, 2019 untuk Yamaha XMax
  • Tampan gagah

    Sejak mulai mengendarai roda 2 sudah dimulai dari yamaha awal dari xeon karburator, keinjeksi, eagle eye, nmax , terakhi yang tampan gagah tampang...

    Baca Selengkapnya
    R
    Riri Wirkus 01 Nov, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018
  • Asyik Buat Turing

    Buat saya XMax akomodatif! Motor ini sangat mendukung, untuk pengendara dengan tinggi badan 178 cm dan berat 80 kg seperti saya. Joknya lebar dan...

    Baca Selengkapnya
    E
    EKO 25 Okt, 2019 untuk Yamaha XMax
  • Tourring

    Saya gunakan tourring Bandung -Sape mantaaf tidak ada kendala xmax ku tangguh

    Baca Selengkapnya
    A
    Ayi Suheryana 09 Jun, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018
  • kemegahan x max

    motor matic dengan desain yang luas dan nyaman digunakan baik perjalanan dalam kota maupun luar kota

    Baca Selengkapnya
    C
    Candra 17 Apr, 2019 untuk Yamaha XMax
  • X-MAX MANTUL

    Yamaha X-MAX MANTUL BANGET buat perjalanan jauh suatu saat pasti bisa aku dapatkan dan harus nabung dulu mulai dari sekaranh

    Baca Selengkapnya
    T
    tutuko wahyu nugroho 16 Apr, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018
  • Yamaha xmax,motor super tangguh

    Saya sangat puas dengan motor matik yg satu ini,xmax,motor tangguh,elegan,mewah di kelas nya,mantap dah pokok nya,ngga nyesel saya beli motor yg satu...

    Baca Selengkapnya
    R
    Ruslan 27 Feb, 2019 untuk Yamaha XMax
Review XMax

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XMax (FAQ)

Berapa harga Yamaha XMax 250?

Harga Yamaha XMax 250 di Filipina adalah Rp 61,48 Juta.

Sangat Membantu (25)

Berapa Panjang Yamaha XMax 250?

Panjang Yamaha XMax 250 adalah 2185 mm , sedangkan lebarnya adalah 775 mm .

Sangat Membantu (37)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XMax?

M
mantik b18 Nov, 2022
krem dan biru telor asin
Lihat 28 Jawaban Jawaban
author
HERYhas asked on 06 Mar, 2019

Q. YAKIN NIH HARGA NYA 57 JUTA.?

S
Sariman Saja15 Jan, 2020
Tidak yakin sudah cek tiap deler berbeda
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Agus hariyantohas asked on 22 Okt, 2018

Q. Saya ingin kredit yamaha xmax apakah bisa menbatu saya

Jawaban
author
Edison priadihas asked on 21 Okt, 2018

Q. Knp lama sekali inden xmax....?!!!

M
Meisi07 Des, 2019
Karena sparepart xmax msh import
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Unang Sukmanahas asked on 22 Jan, 2019

Q. bisa kah ground clearance x max di turunin.. tinggi badan sy 160 sajah

I
Iwan29 Sep, 2019
sebaiknya jangan diturunin GC nya... tetapi joknya yg diturunin dengan membeli jok yg sdh dimodifikasi turun 5 sd 7 cm
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan XMax

Video Yamaha XMax

Lihat video terbaru Yamaha XMax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Peluncuran Yamaha X-Max 250 Indonesia (IMOS 2016)
    Peluncuran Yamaha X-Max 250 Indonesia (IMOS 2016)
    27 Jan, 2017 .
Video XMax

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita XMax
  • Featured Article XMax
Berita Motor XMax
Artikel Feature Motor XMax