Yamaha X-Max 2018
Model telah kedaluwarsa Yamaha X-Max 2018 Motor Yamaha

Sangat suka dan bawaannya mau touring aja..??

5/5 Istimewa 3736 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip

Dah coba matic Gambot versi Honda n Yamaha ternyata matic Gambot Yamaha yg paling enak di kendarai walaupun matic besar tapi kelincahan dan tenaga yg di hasilkan sangat memuaskan dari posisi riding,manuver mudah dan enak dilalui dengan matic ini..buat touring jauh pun gak bikin rider lelah,buat keamanan berkendara di saat hujan atau jalan berpasir pun lebih aman berkat teknologi TCS ( traksion control system ).buat touring jauh gak repot dah bawa bekal yg banyak,bagasinya lebaaaar benar bisa jadi kolam ikan dah hahahhaha

Desain

Matic dengan design sport touring eropa yang lekukan bodynya gak bikin bosen di pandangnya..lampu depan dengan teknologi LED dengan desain yg aerodinamis dan lebih terang begitu juga stoplamnya..

Kenyamanan

Saat di kendarai walaupun matic dengan versi besar lincah mudah di kendalikan,riding posisi nyaman buat badan yg tinggi n besar sekalipun..apalagi badan kecil cocok dah buat orang Asia.

Performa

Sangat responsif dengan kapasitas 250cc klo mau naik speck bisa banget tinggal pake speck Eropa yg 300cc up ?? tinggal plug n play asal dompet tebal aja???

Keselamatan

Tracksion control system (TCS)membuat aman di saat nikung pas hujan atau jalan berpasir saat ban kehilangan grip, anti lock brake system'(ABS) buat lebih aman dalam pengerjaan dan memperkecil jarak pengereman dan tidak mengunci langsung ban saat pengereman,ban tubles yg buat aman berkendara

Pengalaman Road Trip

Pokoknya nyaman banget dah n gak bikin cepat lelah walaupun riding jauh yang pasti cocok benar buat touring pa lagi brother2 buat pulkam yg perjalanannya jauh..ajiib dah bisa balik dari kampung loe bawa oleh2 yg banyak biar penuh tuh bagasinya....hahahahah

M
Muhammad Nurhadi aday 11 Jan, 2021
32 0

Review Pengguna Yamaha X-Max Lainnya

Tulis Review
4.71/5 Istimewa 16 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   12
  •   4
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (2)
  • Specs (10)
  • Performa (9)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (4)
  • Suspensi (1)
  • Ban (7)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (3)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Best value for money motorcycle

    Xmax adalah motor yang paling worth for money dari segala aspek karena bagasi yang luas di banding kompetitor serta kepraktisan perawatan yang dapat di lakukan sendiri tidak serewel forza karena mekanik elektroniknya banyak sekali salah copot maka akan muncul error di instrument... Baca Selengkapnya

    A
    Anthony 07 Feb, 2022 untuk Yamaha XMax
    20 1
  • Enjoying for the touring

    Gerakannya yang gesit melibas jalanan kota Batam yang macet dan spontan tarikannya membuat kuda besi(matik) Laen tidak dapat meremehkan Baca Selengkapnya

    D
    Dendy Suryana 31 Mar, 2020 untuk Yamaha X-Max 2018
    13 2
  • XMax selalu menyenangkan

    Halo sedikit review dari saya.. Pertama kali muncul dipublik kurang lebih 2 tahun lalu, sudah menarik perhatian saya bukan hanya karena tampilan tapi juga mesin yg dibawanya semua serba sempurna untuk yg ingin tampilan sporty & sangar serta elegan namun tetap memanjakan... Baca Selengkapnya

    H
    Herlianto 10 Des, 2019 untuk Yamaha XMax
    38 8
  • Tampan gagah

    Sejak mulai mengendarai roda 2 sudah dimulai dari yamaha awal dari xeon karburator, keinjeksi, eagle eye, nmax , terakhi yang tampan gagah tampang seperti burung hantu mantab dikendarai apalagi kluar Kota, sayangnya suara mesin aja kalau lagi jalan pelan, agak ga enak didengar... Baca Selengkapnya

    R
    Riri Wirkus 01 Nov, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018
    14 0
  • Asyik Buat Turing

    Buat saya XMax akomodatif! Motor ini sangat mendukung, untuk pengendara dengan tinggi badan 178 cm dan berat 80 kg seperti saya. Joknya lebar dan pijakan kaki lumayan luas, nyaman banget untuk perjalanan jauh. Kapasitas bensinnya juga banyak. Apalagi bagasinya, lebih dari cukup... Baca Selengkapnya

    E
    EKO 25 Okt, 2019 untuk Yamaha XMax
    18 3
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita X-Max 2018
  • Featured Article X-Max 2018
Berita Motor X-Max 2018
Artikel Feature Motor X-Max 2018

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Penelitian Lebih Lanjut tentang X-Max 2018

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*