jakarta-selatan

Sangat suka dan bawaannya mau touring aja..??

Oleh Muhammad Nurhadi aday untuk Yamaha X-Max 2018

Dah coba matic Gambot versi Honda n Yamaha ternyata matic Gambot Yamaha yg paling enak di kendarai walaupun matic besar tapi kelincahan dan tenaga yg di hasilkan sangat memuaskan dari posisi riding,manuver mudah dan enak dilalui dengan matic ini..buat touring jauh pun gak bikin rider lelah,buat keamanan berkendara di saat hujan atau jalan berpasir pun lebih aman berkat teknologi TCS ( traksion control system ).buat touring jauh gak repot dah bawa bekal yg banyak,bagasinya lebaaaar benar bisa jadi kolam ikan dah hahahhaha

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang XMax?

Tanyakan pada sesama pengguna XMax atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha XMax Lainnya

4.7
Berdasarkan 15 Ulasan
  • 5 11
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(15)
  • Fitur(2)
  • Specs(10)
  • Performa(9)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(1)
  • Ban(7)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Dendy Suryana 31 Mar, 2020 untuk Yamaha X-Max 2018

    Gerakannya yang gesit melibas jalanan kota Batam yang macet dan spontan tarikannya membuat kuda besi(matik) Laen tidak dapat meremehkan Baca Selengkapnya

  • H
    Herlianto 10 Des, 2019 untuk Yamaha XMax

    Halo sedikit review dari saya.. Pertama kali muncul dipublik kurang lebih 2 tahun lalu, sudah menarik perhatian saya bukan hanya karena tampilan tapi juga mesin yg dibawanya semua serba sempurna untuk yg ingin tampilan sporty & sangar serta elegan namun tetap memanjakan pengguna dengan kenyamanan berkendara, selama 1 tahun memiliki Yamaha XMax, tidak pernah bosan ataupun lelah mengendarai Moge yg Baca Selengkapnya

  • R
    Riri Wirkus 01 Nov, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Sejak mulai mengendarai roda 2 sudah dimulai dari yamaha awal dari xeon karburator, keinjeksi, eagle eye, nmax , terakhi yang tampan gagah tampang seperti burung hantu mantab dikendarai apalagi kluar Kota, sayangnya suara mesin aja kalau lagi jalan pelan, agak ga enak didengar krn exhaust masih std,high beam kurang terang..tp keseluruhan xmax memuaskan. Baca Selengkapnya

  • E
    EKO 25 Okt, 2019 untuk Yamaha XMax

    Buat saya XMax akomodatif! Motor ini sangat mendukung, untuk pengendara dengan tinggi badan 178 cm dan berat 80 kg seperti saya. Joknya lebar dan pijakan kaki lumayan luas, nyaman banget untuk perjalanan jauh. Kapasitas bensinnya juga banyak. Apalagi bagasinya, lebih dari cukup buat naruh barang kebutuhan 3 hari dan nggak perlu repot pakai boks. Nikmatnya ngerasain performa skuter 250 cc Baca Selengkapnya

  • A
    Ayi Suheryana 09 Jun, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Saya gunakan tourring Bandung -Sape mantaaf tidak ada kendala xmax ku tangguh Baca Selengkapnya

  • C
    Candra 17 Apr, 2019 untuk Yamaha XMax

    motor matic dengan desain yang luas dan nyaman digunakan baik perjalanan dalam kota maupun luar kota Baca Selengkapnya

  • t
    Tutuko Wahyu Nugroho 16 Apr, 2019 untuk Yamaha X-Max 2018

    Yamaha X-MAX MANTUL BANGET buat perjalanan jauh suatu saat pasti bisa aku dapatkan dan harus nabung dulu mulai dari sekaranh Baca Selengkapnya

  • R
    Ruslan 27 Feb, 2019 untuk Yamaha XMax

    Saya sangat puas dengan motor matik yg satu ini,xmax,motor tangguh,elegan,mewah di kelas nya,mantap dah pokok nya,ngga nyesel saya beli motor yg satu ini,,, Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 15 Jan, 2019 untuk Yamaha XMax

    Saya adalah orang yang sangat sporty dan mencari petualangan dalam semua yang saya lakukan. Tampilan maskulin dan kuat dari Yamaha X-Max dengan demikian langsung menarik perhatian saya. Kualitas desain yang luar biasa dan penghematan bahan bakar yang luar biasa menjadikannya situasi yang saling menguntungkan bagi semua pihak. Tangki bahan bakar yang besar memastikan bahwa saya mendapatkan perjalanan yang tidak terputus Baca Selengkapnya

Varian Yamaha XMax

  • Petrol
  • 250
    Rp 62 Juta
    • 249 cc
    • 22.5 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 15,2 Juta
    MA Rp 2,27 Juta

Pilihan Alternatif Yamaha XMax

Artikel Feature Motor

Video Yamaha XMax

Lihat video terbaru Yamaha XMax untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Yamaha XMax