jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
3 Rating | 3 Ulasan

Di Indonesia, Vespa tidak lagi menjual GTS (2015-2017). Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi GTS 2021 di sini

Baru Vespa GTS 2021

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Vespa GTS (2015-2017)

Warna Vespa GTS (2015-2017)

Vespa GTS (2015-2017) tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Grigio Titanio, Monte Bianco, Rosso Dragon and Verde

Video Vespa GTS (2015-2017)

Lihat video terbaru Vespa GTS (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Pengguna Vespa GTS (2015-2017)

4.7
Berdasarkan 3 Ulasan
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Specs(3)
  • Performa(2)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Ban(2)
  • P
    Purnomo 27 Mei, 2020 untuk Vespa GTS 150

    saya sangat suka dengan model vespa GTS ini, bukan adik adiknya, karena model GTS ini model bahenol yg lebih mencerminkan design khas vespa. tampilan klasik dengan teknologi modern. meskipun sama 150cc dengan adik adiknya, tapi GTS ini mempunyai torsi dan horsepower yg lebih dibanding adik adiknya. Bobot motor ini berat, butuh adaptasi pertama kali naik, tapi setelah adaptasi, GTS akan Baca Selengkapnya

  • D
    Dunand Siagian 01 Feb, 2020 untuk Vespa GTS 150

    Vespa saya ke puncak aja kok panas banget yah apa memang g tahan kali , harga udah mahal,kualita ok,tpi perjalanan menengah aja langsung keok. Gua akuin klo vespa keren,dan lumayan nyaman kalau di bawa kemana Apalagi si doi nempel terus kalo gua mau kemana-mana.di satu sisi vespa memiliki keunggulan tertentu yaitu desain jadul nan elegan ala Italia,Jujur saya suka banget Baca Selengkapnya

  • K
    Kabul 05 Nov, 2019 untuk Vespa GTS 150

    Bosan lihat Vespa Sprint, LX atau primavera, akhirnya memutuskan pilih GTS. Bodinya jauh lebih gede, boncengan juga lebih enak. Tapi biar gede, tetep asik dikendaliin. Apalagi saya pakai BSD-Jakarta tiap hari, asik aja. Cuma nyeselnya ga tau kalau ada yang versi mesin 300 cc. Dulu pas beli cuma ada yang 150. Ya overall sih masih cukup cuma cc segini, toh Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Motor Vespa Pilihan

Dealer Vespa Terdekat

Berita Vespa GTS (2015-2017)

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih