jakarta-selatan
Bahasa en | id

Vespa GTS (2015-2017)

Ubah Motor
2 Rating | 2 Review

Di Indonesia, Vespa tidak lagi menjual GTS (2015-2017). Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi GTS 2020 di sini

Baru Vespa GTS 2020

Gambar Vespa GTS (2015-2017)

Warna Vespa GTS (2015-2017)

GTS (2015-2017) tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Monte Bianco, Rosso Dragon, Grigio Titanio and Verde

  • Monte Bianco

  • Rosso Dragon

  • Grigio Titanio

  • Verde

Video Vespa GTS (2015-2017)

Lihat video terbaru Vespa GTS (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Pengguna Vespa GTS (2015-2017)

4.5
Berdasarkan 2 Review
  • 5 1
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • D
    Dunand Siagian 01 Feb, 2020 untuk Vespa GTS 150

    Vespa saya ke puncak aja kok panas banget yah apa memang g tahan kali , harga udah mahal,kualita ok,tpi perjalanan menengah aja langsung keok. Gua akuin klo vespa keren,dan lumayan nyaman kalau di bawa kemana Apalagi si doi nempel terus kalo gua mau kemana-mana.di satu sisi vespa memiliki keunggulan tertentu yaitu desain jadul nan elegan ala Italia,Jujur saya suka banget Baca Selengkapnya

  • K
    Kabul 05 Nov, 2019 untuk Vespa GTS 150

    Bosan lihat Vespa Sprint, LX atau primavera, akhirnya memutuskan pilih GTS. Bodinya jauh lebih gede, boncengan juga lebih enak. Tapi biar gede, tetep asik dikendaliin. Apalagi saya pakai BSD-Jakarta tiap hari, asik aja. Cuma nyeselnya ga tau kalau ada yang versi mesin 300 cc. Dulu pas beli cuma ada yang 150. Ya overall sih masih cukup cuma cc segini, toh Baca Selengkapnya

Motor Vespa Pilihan

Dealer Vespa Terdekat

Berita Vespa GTS (2015-2017)

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih