jakarta-selatan

Fiturnya mantabsss....

Oleh Fajar untuk Wuling Cortez CT

Pertama ragu untuk beli merk baru, tapi karena pengin banget beli yg tipe captain seat, makanya coba ke wuling. Eh ternyata nyaman banget, fiturnya modern banget. Berkelas. Ada mode sportnya lagi, jadi bisa diajak kenceng. Dashboardnya mewah dan kliatan mobil mahal. Yang jelas, kalo bawa keluarga, apalagi anak 4 kayak kami, bisa leluasa keluar masuk baris 2 baris 3. Trus lihat perbandingan sama inno**, ga beda jauh besarnya. Panjangan ini, cuma lebar beda 30mm an. Ga rugi lah, padahal harganya beda jauh. Semoga aja kedepan sparepart semakin dijual banyak dipasaran, biar lebih leluasa buat pilihan servisnya. Tapi sejauh ini, puas pake wuling.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 70,78 Juta, Angsuran Rp 4,12 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Cortez CT?

Tanyakan pada sesama pengguna Cortez CT atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Wuling Cortez CT

  • Petrol
  • 1.5 S MT
    Rp 209 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
  • 1.5 S CVT
    Rp 233 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
  • 1.5 C MT
    Rp 238,5 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 70,78 Juta
    MA Rp 4,12 Juta
  • 1.5 C CVT
    Rp 290 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 87,99 Juta
    MA Rp 5 Juta
  • 1.5 L CVT
    Rp 255,5 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 76,47 Juta
    MA Rp 4,41 Juta

Pilihan Alternatif Wuling Cortez CT

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Wuling Populer

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Cortez CT

Lihat video terbaru Wuling Cortez CT untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Wuling Cortez CT