Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna KIA Picanto

Hingga saat ini, ada 6 review yang dibuat oleh pengguna KIA Picanto. Dari semua, 6 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 6 review
  • 5 5
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk KIA Picanto

  • H
    Heri S on 05 Nov, 2018
    Membantu menurut 23 orang

    Model city car yg banyak di tiru oleh merk mobil lainnya hingga saat ini, irit bahan bakar dan responsif tarikannya, handling nyaman, kabin dan bagasi lega, ada setelan ac pemanasnya juga jd pagi-pagi tdk kedinginan, apalagi tinggal di pegunungan. Ground clearendnya juga msh tinggi jd aman lewati po Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Martina Crisetia on 05 Jun, 2018
    Membantu menurut 35 orang

    Saya menggunakan mobil KIA Picanto 2009 Matic. Sudah hampir 10 tahun, mobil masih bisa berkendara luar kota (Jakarta - Semarang - Jakarta - Semarang - Solo - Sragen. Tidak hanya tahan banting untuk perjalanan luar kota, tapi juga untuk medan yang terjal, seperti puncak Bogor Bandung. Dan pada saat s Baca review selengkapnya

  • A
    Ari Puspita on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 20 orang

    Saya pakai KIA Picanto 2009 transmisi matic.. Dibandingkan LGCC merk terkenal dari pabrikan lain, KIA Picanto lumayan banget.. Dipake nanjak juga enteng asik aja.. Mesin bandel, suaranya halus,pemakaian BBM'nya itu lho super iriiiit, sayangnya spare part agak mahal... Tapi sebanding sih dengan ku Baca review selengkapnya

  • G
    Gutama on 19 Mar, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    Selama saya memakai kia picanto, banyak hal yang membuat saya puas...pertama, mobil ini sangat ekonomis dan sangat hemat dalam bbm,bayangkan, Saya menempuh perjalanan Bdg-Cirebon hanya dengan mengisi bbm 100.000 saja...Kedua, sangat jarang ada gangguan overheat dll jika ditempuh perjalanan 5 jam non Baca review selengkapnya

  • T
    Trengginas Bima on 04 Feb, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    Singset car yang selalu bisa menemani dimanapun saya berada, dari keliling pulau jawa sampai keliling pulau bali,secara kan saya sales mesin pakan ternak,masuk ke desa desa, tanjakkan, turunan, meliak liuk haluan apapun saya santai aja.. Bahan bakar ga habis terlalh banyak,makljm cuman 1200 cc.. T Baca review selengkapnya

  • S
    Sunaryo on 03 Jan, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Saya pake kia picanto mt sejak 2013 sampe saat ini nyaman alhamdulilah belom ada masalah karna slalu saya rawat dengan mengendarai kia picanto jarak jauh ataw dekat jalan bagus ataw rusak enak2 saja bahan bakar irit gak bikin tekor pengendalian slalu nyaman di jalan lurus ataw berkelok di tanjakan a Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video KIA Picanto

Lihat video terbaru KIA Picanto untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan KIA Picanto Dengan Mobil Sejenis

Mobil KIA Populer

Pencarian Cepat untuk KIA Picanto