jakarta-selatan
Bahasa en | id

Promo Honda Terbaik di Asahan

0 promo aktif di Asahan

Cari Promo Berdasarkan Nama Mobil

Daftar Harga Mobil Honda di Asahan

Yang termurah adalah Brio seharga Rp 156,9 Juta dan termahal Civic Type R seharga Rp 1,18 Milyar. Ada 2 Mobil Honda yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Agustus 2022 di bawah ini.

Model Harga
Honda Brio Rp 156,9 - 236,9 Juta
Honda Civic Type R Rp 1,18 Milyar
Honda HRV Rp 364,9 - 515,9 Juta
Honda BRV Rp 281,1 - 348,6 Juta
Honda CRV Rp 515,9 - 668,4 Juta
Honda Mobilio Rp 229,9 Juta
Honda Civic RS Rp 586,9 Juta
Honda City Rp 365,4 Juta
Honda City Hatchback Rp 333,6 - 362,6 Juta
Honda Accord Rp 772,9 Juta

Daftar Harga Mobil Honda Yang Akan Datang

Di Indonesia, Mobil Honda yang akan diluncurkan antara lain Mobilio 2022.

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Honda WRV Okt, 2022
Honda Mobilio 2022 Sep, 2022

Temukan Promo Merek Lain di Asahan

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Merek Mobil di Indonesia

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Berita Mobil Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Rangkul Pasar Potensial Sumatra Utara, Honda Resmikan Diler Resmi di Kota Binjai
Rangkul Pasar Potensial Sumatra Utara, Honda Resmikan Diler Resmi di Kota Binjai Layanan lengkap diler menjadi ujung tombak layanan pemegang merek pada konsumen setianya di berbagai daerah. Ini disadari oleh PT Honda... 26 Jul, 2022 Setyo Adi Nugroho
Honda Buka Selubung Civic Type R 2023
  Penggemar hatchback sporty Honda Civic Type R bisa bersorak. Honda Motor Co., baru saja memperkenalkan generasi terbaru All New... 22 Jul, 2022 Setyo Adi Nugroho

Artikel Feature dan Komparasi

Modifikasi Honda Civic, Custom Sendiri Biar Makin Ganteng
Modifikasi Honda Civic, Custom Sendiri Biar Makin Ganteng Dalam dunia modifikasi, keinginan tampil berbeda dan lebih menarik jadi alasan awal untuk melakukan ubahan pada mobil kesayangan. Termasuk untuk... 17 Des, 2021 Setyo Adi Nugroho

Review Redaksi

Test Drive: Mengajak Honda HR-V RS Turbo Berdansa di Sirkuit Mandalika
Test Drive: Mengajak Honda HR-V RS Turbo Berdansa di Sirkuit Mandalika Untuk pertama kalinya Honda HR-V tersedia dalam varian RS. Tipe ini bukan hanya tampil lebih sporty, tapi juga dibekali paket... 24 Mei, 2022 Rizki Satria

Review Pengguna Mobil Honda

  • S
    Syaifullah Nurbaco 27 Jul, 2022 untuk Honda HRV (2015-2018)

    Sudah 5 tahun dengan HRV ini dan makin cinta..... as long perawatan berkala nya gak ketinggalan makin lancar jalan nya dengan masih tetep design yang elegan, nyaman dan safety tentu nya plus irit pun, dari awal keluar memang HRV ini SUV yang paling menarik gak pasaran model nya pas ketemu sales pameran nya Ok banget, sangat di bantu dan mempermudah Baca Selengkapnya 120

  • l
    Lutfi Nugroho 06 Jul, 2022 untuk Honda Civic

    pengalaman punya mobil Grand Civic 1991 ini bener-bener salah satu mobil yang nggak rewel, segi perawatan dan suku cadangnya melimpah ruah, murah meriah, cari komponen apapun ada, kalo butuh tips dan saran udah banyak tuh comunitasnya jadi gabakalan takut kebingungan kalo dapet trouble. dan satu hal lagi Loe ga bakal ngerasa atau terlihat Tua sama sekali!! kalo pake ni mobil Baca Selengkapnya 73

  • P
    Putri Lenggogeni 02 Apr, 2022 untuk Honda Brio (2016-2018)

    pada thn 2018 pertama kali sy selesai kuliah dpt skt persis sehari setelah dpt skt sy di bawa ke showroom mbl honda oleh ibu sy bahagia nampak jelas di wajah ibu sy karna ia ingin membelikan anaknya hadiah tanda bahwa sy sudah melewati pencapaian yg sy tuju akhirnya lilihan terjatuh ke brio rs mt 2018 warna putih yg saya beri Baca Selengkapnya 3881

  • b
    Budi Wibowo 27 Mar, 2022 untuk Honda City Hatchback

    ini mobil pertama. poinnya saya berasa jadi pebalap. buat ngesok kiri kanan enak. trus ada cruise juga. jadi kalo long driver bisa hemat energi deh. tapi saran saya lakukan di tol. lalu head unit sangat membantu buat membaca map nya. secara umum no complain lah Baca Selengkapnya 460

  • A
    Alfi Ariefudin Bashary 20 Mar, 2022 untuk Honda Jazz (2014-2018)

    Saya suka sekali honda jazz Rs modelnya yg sporty. Mau di modifikasipun mobilnya sangat bagus. Untuk keluarga sangat cocok dikendarai di kota2 dan luar kota Baca Selengkapnya 640

Komparasi Mobil Honda Populer

Temukan Promo Mobil Honda Berdasarkan Kota