jakarta-selatan

SMALL SIZE BIG POWER

Oleh PRISKA BUWONO untuk Chevrolet Spark

Mobil kecil ini awalnya dibeli karena bakal ngebantu banget dalam kondisi mendesak dan terburu buru.Ukurannya yg kecil memudahkan aku ketika membawanya masuk ke gang maupun dalam keadaan macet dan parkir. Selain itu aku dibikin puas dan jatuh cinta ketika dibawa ke Bandung Si kecil ini have a bigger power for the body.. gimmna ga .. ? saat dibawa dengan kecepatan tinggi meskipun mobil tidak diisi dengan penuh sikecil tetep kokoh dan limbung meskipun di terjang angin yang kuat saat berada di tol Cipularang.Pokoknya Apapun kondisi cuaca dan medan jalannya aku ga perlu khawatir selama pake chevrolet spark feel safe deh ..

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Chevrolet Spark Lainnya

5
Berdasarkan 3 Ulasan
  • 5 3
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Fitur(3)
  • Specs(2)
  • Performa(3)
  • Dimensi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ricky Alekhine 17 Des, 2019 untuk Chevrolet Spark (2017-2018)

    Pada awalnya saya sempat meragukan sparepart dari merek tersebut karena sempat mengalami kendala tapi pada akhirnya semuanya terselesaikan dan saya bisa merasakan manfaat dari kenyamanan berkendara dengan mobil spark ini. Bahkan dijalan yang menanjak ke gunung kelud mobil ini bisa kuat layaknya suv yang lainnya. Hill start assist yang dimiliki mobil ini membantu saya untuk mengatasi kemacetan dijalan menanjak apalagi Baca Selengkapnya

  • Z
    Zaenal Arifin 30 Nov, 2019 untuk Chevrolet Spark

    Smart small speed and responsive. Enaak kalo buat keluarga kecil Simple dan nyaman untuk dalam daaan luar kota Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Chevrolet Spark

Lihat video terbaru Chevrolet Spark untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Chevrolet Spark