jakarta-selatan
Bahasa en | id

Vespa LX vs Vespa Sprint

Vespa LX Vespa LX
Rp 38,7 Juta

Vespa Sprint Vespa Sprint
Rp 48,3 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Vespa LX vs Vespa Sprint

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Vespa LX dan Vespa Sprint. Harga Vespa LX berkisar antara Rp 38,7 Juta. Sementara Vespa Sprint dihargai Rp 48,3 - Rp 50,8 Juta. Secara spesifikasi, Vespa LX I-Get 125, memiliki mesin 124.5, sementara Vespa Sprint I-Get 150 ABS memiliki mesin berkapasitas 154.8.

Tinjauan Vespa LX Vespa Sprint
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 38,7 Juta Rp 48,3 Juta
Rating pengguna
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Vespa LX
Warna Sprint
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar Vespa LX
Lampu depan Vespa Sprint
Lampu depan Vespa Sprint
Gambar Sprint

Perbandingan Review

Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Vespa Sprint
  • A
    Ardianto Budiman 16 Mar, 2021 untuk Vespa Sprint

    Motor ini selain bentuknya antik ternyata juga memiliki kenyamanan yang berbeda dari kendaraan roda dua lainnya. Perbadaannya adalah ketika dikendarai saat hujan, kaki pengendara vespa tidak akan kotor kena cipratan Baca Selengkapnya

  • A
    Arya 24 Jan, 2021 untuk Vespa Sprint

    Si Birus, iya namanya birus, diambil dari kata biru. Tapi aku tambahin s supaya beda. Motor ini udah nemenin aku selama tiga tahun dan sudah ikut aku keliling pulai kelahiranku. Baca Selengkapnya

  • r
    Riezky Rachmadhani Dharmawan 12 Jan, 2021 untuk Vespa Sprint

    Vespa Matic Sprint memang mempunyai harga yang lumayan, akan tetapi banyak sekali kelebihan yang kita dapatkan dari motor tersebut. Dengan desain body yang enak di lihat dan bermacam-macan warna yang Baca Selengkapnya

  • M
    M Adi Siril Wafa 06 Nov, 2020 untuk Vespa Sprint

    Saya menyukai vespa sprint karena bodinya yg elegan dan terlihat moderen Baca Selengkapnya

  • J
    Joni Hendra Siregar 20 Mar, 2020 untuk Vespa Sprint

    Si MOCENG begitulah aku menyebutnya,keluaran tahun 83 aku bahagia jika berkendara dengan nya. Orang bilang berisik tapi bagiku dia unik. Dengan body seperti lebah, dengan letak mesin disebelah kanan membuatku Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber Single Sided Trailing Link with Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Single shock Shock Absorber with Adjustable Preload with 4 Settings
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R11 110/70 R12
Ban belakang 120/70 R10 120/70 R12
Ukuran velg depan R11 R12
Ukuran velg belakang R10 R12
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 124.5 154.8
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Tipe injeksi Electric Injection Electric Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 3 3
Tenaga Maksimal 10.19 11.66
Torsi Maksimal 10.2 Nm 12 Nm
Kecepatan maksimum 90 kmph 98 kmph
RPM torsi maksimum 6000 5000
RPM Tenaga Maksimum 7600 7500
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1770 mm 1860 mm
Lebar 705 mm 695 mm
Wheelbase 1280 mm 1334 mm
Ketinggian Jok 785 mm 790 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping
Fitur
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa Sprint Dengan Motor Sejenis

Video Vespa LX dan Vespa Sprint

Perbandingan Motor Oleh Redaksi