jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CB150R Streetfire vs Yamaha MT-15

Komparasi Honda CB150R Streetfire vs Yamaha MT-15

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda CB150R Streetfire dan Yamaha MT-15. Harga Honda CB150R Streetfire berkisar antara Rp 29,7 - Rp 30,7 Juta. Sementara Yamaha MT-15 dihargai Rp 37,13 Juta. Secara spesifikasi, Honda CB150R Streetfire Standard, memiliki mesin 149.16, sementara Yamaha MT-15 Standard memiliki mesin berkapasitas 155.

Tinjauan Honda CB150R Streetfire Yamaha MT-15
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 29,7 Juta Rp 37,13 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CB150R Streetfire
Warna MT-15
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Street
Motor Street di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 7,8 Juta
AngsuranRp 991000
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 9,1 Juta
AngsuranRp 1,43 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda CB150R Streetfire
Mesin Honda CB150R Streetfire
Gambar CB150R Streetfire
Mesin Yamaha MT-15
Mesin Yamaha MT-15
Gambar MT-15
Lampu depan Honda CB150R Streetfire
Lampu depan Honda CB150R Streetfire
Gambar CB150R Streetfire
Lampu depan Yamaha MT-15
Lampu depan Yamaha MT-15
Gambar MT-15

Perbandingan Review

Honda CB150R Streetfire
  • B
    BRIAN 19 Apr, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Buat saya pribadi CB150R StreetFire sangat nyaman dikendarai, harga sesuai kantong saya, sesuai dengan gaya saya, kendaraan yang sesuai kebutuhan di jaman modern seperti ini, memang benar benar one heart Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ikrom 18 Mar, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Hallo Otolover, Kali ini saya ingin berbagi cerita tentang kita,,? Maksudnya tentang aku dan si CB. Dari awal aku beli di tahun 2017 lalu sampai saat ini aku masih setia? Baca Selengkapnya

  • F
    Faldy Sitepu 10 Mar, 2021 untuk Honda CB150R Streetfire

    Generasi pertama yang sudah seperti motor MotoGP dengan DOHC serta desain menyasar anak muda untuk tampil beda dilengkapi injeksi dan disc brake depan belakang agar lebih nyaman Baca Selengkapnya

  • Y
    YOGA PURNAMA 19 Okt, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Striping natural,, body beutiful,, I like it's. Tarikan waaaaaauuu.Bbbbbaaaaaasssster. Stabil di tikungan,cocok untuk berat badan di bawah 100kg ke bawah.. Bisa di bawa ke segala medan,, Pokok nya gak ada Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin Marthin 01 Jun, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    motor yang cocok buat gaya karena motor nya stylish dari segi body depan samping dan belakang. Motor yang tarikan kencang ini juga ramah lingkungan sekali dan satu yang paling penting Baca Selengkapnya

Yamaha MT-15
  • H
    Hendy 24 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15

    Motor ini rigid ..tapi sesuai dengan temanya Street motor , dia sangat lincah dengan posisi berkendara yg dirancang selalu sigap tapi nyaman .... Overall ini motor 100% layak di beli Baca Selengkapnya

  • L
    Lex Ou 15 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15

    udah setahun pake motor ini overall puas, perawatan gampang dan looksnya mengintimidasi banget dijalan. Untuk tarikan awal jospa josgenk banget gan Baca Selengkapnya

  • M
    MELATI 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah kaya big bike MT Series. Pakai topeng dan lampu Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Setyawati 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren Baca Selengkapnya

  • I
    Idhe Novian 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet. Sesuai banget pemakaian sehari². Beli moror Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Monoshock
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R17 110/70 R17
Ban belakang 130/70 R17 140/70 R17
Ukuran velg depan R17 R17
Ukuran velg belakang R17 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Tubeless
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch, Coil Spring Wet, Multi-Plate
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Steps, 4-Valves, DOHC Engine Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
Kapasitas 149.16 155
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm 58 mm x 58.7 mm
Rasio Kompresi 11.3:1 11.6:1
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC SOHC
Tenaga Maksimal 16.6 19
Torsi Maksimal 13.8 Nm 14.7 Nm
RPM torsi maksimum 7000 8500
RPM Tenaga Maksimum 9000 10000
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 1.1 L 1.5 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2019 mm 1965 mm
Lebar 719 mm 800 mm
Tinggi 1039 mm 1065 mm
Bobot 136 kg 133 kg
Wheelbase 1293 mm 1335 mm
Ground Clearance 169 mm 155 mm
Ketinggian Jok 797 mm 810 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized CDI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Sport Sport, Road
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian Kotak Delta
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Lampu Belakang LED LED
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Yamaha MT-15 Dengan Motor Sejenis

Video Honda CB150R Streetfire dan Yamaha MT-15

Perbandingan Motor Oleh Redaksi