jakarta-selatan

Review Yamaha Jupiter MX

Baca ulasan mengenai Yamaha Jupiter MX yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Jupiter MX. Hingga saat ini ada 86 ulasan asli dari Yamaha Jupiter MX, pemilik yang terdiri dari 82 pemilik merasa puas dan 5 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 86 review
  • 5 73
  • 4 9
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Jupiter MX

  • Semua(86)
  • Fitur(7)
  • Specs(60)
  • Performa(49)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(20)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(3)
  • Ban(47)
  • Konsol(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ravi Rais Priawan on 25 Mei, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Menurut pengalaman saya selama menggunakan atau mengendarai motor Jupiter ini sangat mengesankan, memuaskan, dari tarikannya, penggunaan bahan bakar yang sangat hemat/irit, dan yang paling saya suka dari motor Jupiter MX pemberian ayah saya ini yaitu bodynya yang sangat elegan dan sangar menurut say Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Shahrezan Maulana on 20 Mar, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Siapa sih yang gatau Jupiter? Siapa yang ga kenal komeng? Siapa disini yang gatau iklannya jupiter? Iklan jupiter yang biasa aja udah heboh bikin rubuh jembatan sama panggung, gimana yang mx? Nah disini keliatan kalo yamaha pede kalo motor ini kenceng. Motor ini lebih ke arah anak muda dan jiwa dina Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Helmi Lesmana saputra on 19 Mar, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Ekspektasi saat perjalanan jauh motornya bakalan cepat panas karena dari tipe di atasnya enggak kuat buat perjalanan terlalu jauh, realitanya malah bisa nempuh segitu jauhnya tanpa ada kendala. Mantap lah pokoknya Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Jupiter MX?

    Tanyakan pada sesama pengguna Jupiter MX atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • S
    Sugeng Klinsman on 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Pertama miliki Jupiter MX langsung geber tempuh jarak 500km,jarak yang lumayan membahayakan bagi sebagian orang terutama kendaraan baru. Tapi Jupiter MX membuktikan kelasnya mulai dari 0 km - 500km yang dtempuh dalam waktu 2 hari, tidak mengalami kendala apapun. Jalan trans Kalimantan saat itu masih Baca review selengkapnya

  • U
    Ulul Azmi on 08 Mar, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Mesinnya bagus. Awet. Sudah hampir 15 tahun dipakai. Walaupun raganya sudah banyak kerusakan. Tapi masih bagus yang lainnya. Mantab dah. Baca review selengkapnya

  • F
    Feby Setyawan on 01 Mar, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Menurut saya Yamaha Jupiter MX sangat elegan untuk bodynya dan cocok untuk anak muda yang hitz, dengan tampilan lampu sen yang menarik menjadi nilai lebih untuk motor Yamaha Jupiter MX. Dengan CC 135 Mampu menempuh kecepatan yang cukup cepat sehingga bisa memacu adrenalin kita saat mengendarai seped Baca review selengkapnya

  • Z
    Zefincen on 24 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Motor ini keren dan gampang di modifikasi Mesin yang bertenaga,tapi masih menggunakan karbu dan belum seperti motor motor sekarang yang sudah injeksi Tetapi ada kekurangan dari motor ini yang sangat menonjol yaitu dibagian bahan bakar dimana moto ini lumayan boros dibandingkan dengan motor motor Baca review selengkapnya

  • A
    Anjarwanto on 14 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Yamaha jupiter mx memang josss tarikanya enteng, gesit dipakai buat nyelip-nyelip juga enteng, selain itu bodinya yg tampak garang dan gagah, saya pakai selama 5 thn untuk pulang balik kerja selalu menemani tanpa pernah ada kendala dijalan, jupiter mx memang motor pilihan enak diajak kota-kota naik Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Zainal on 10 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX
    Membantu menurut 1 orang

    Saya punya motor yamaha jupiter MX 135, udah lama sih beli tapi masih enak dibawa.motor ini emang nyaman dibawa berkendara, lincah, tenaga besar dan jarang sekali nyusahin asal dirawat secara teratur (servis dan oli), untuk perjalanan jauh juga oke karena punya radiator, apalagi yg suka hobi touring Baca review selengkapnya

  • s
    safitri hidayat on 06 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX
    Membantu menurut 1 orang

    saya driver ojol...sehari hari sy mengais rejeki pake motor yamaha jupiter mx thn 2010...menurut sy jupiter mx adalah motor yang paling bandel dan irit.sekalipun sy jarang service atau ganti oli sampe ber bulan bulan.padahal sebagai ojol otomatis jarak tempuh sehari minimal 50 km lebih tp tidak ada Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Jupiter MX

Lihat video terbaru Yamaha Jupiter MX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Jupiter MX Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Jupiter MX