jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Jupiter MX

Hingga saat ini, ada 77 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Jupiter MX. Dari semua, 74 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 77 review
  • 5 66
  • 4 8
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Jupiter MX

  • A
    Anjarwanto on 14 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Yamaha jupiter mx memang josss tarikanya enteng, gesit dipakai buat nyelip-nyelip juga enteng, selain itu bodinya yg tampak garang dan gagah, saya pakai selama 5 thn untuk pulang balik kerja selalu menemani tanpa pernah ada kendala dijalan, jupiter mx memang motor pilihan enak diajak kota-kota naik Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Muhammad Zainal on 10 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Saya punya motor yamaha jupiter MX 135, udah lama sih beli tapi masih enak dibawa.motor ini emang nyaman dibawa berkendara, lincah, tenaga besar dan jarang sekali nyusahin asal dirawat secara teratur (servis dan oli), untuk perjalanan jauh juga oke karena punya radiator, apalagi yg suka hobi touring Baca review selengkapnya

  • s
    safitri hidayat on 06 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    saya driver ojol...sehari hari sy mengais rejeki pake motor yamaha jupiter mx thn 2010...menurut sy jupiter mx adalah motor yang paling bandel dan irit.sekalipun sy jarang service atau ganti oli sampe ber bulan bulan.padahal sebagai ojol otomatis jarak tempuh sehari minimal 50 km lebih tp tidak ada Baca review selengkapnya

  • S
    Sutrisno on 31 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Jupiter mx memang sepeda motor andalan,gimana tidak saat perjalanan jauh yang seharusnya 3jam lebih bisa nyampe 2jam dengan jupiter mx ini.bisa boncengan ber 4 tapi tidak dengan yang BB super,kalo yang super mungkin berdua ajja.jupiter mx ini suaranya halus,onderdilnya mudah didapat harga standart,b Baca review selengkapnya

  • I
    I Komang saputra on 29 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Tau gak kenapa saya pilih MX ?yang dimana sekarang notabene sekarang trend motor matic! Tapi saya masih setia dengan si gesit Yamaha MX 135... Dari satu sisi penampilan lebih gagah, dan yang paling penting akselerasi mesinnya,serta kecepatan bisa di andalkan, apalagi saya seorang seles jalanan ya Baca review selengkapnya

  • S
    Sholihin on 20 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Dia tangkas, tenaga layak nya tenaga kuda,ketika membawa beban,kami biasa menjulikinya si merah( jupiter mx) dri fostur body keren, gk kalah kalau buat nongkrong di kelas motor bebek lainya, tangguh dibawa jalan kemana saja,di jalan terjal, becek atau panas dia tetap tangguh, keren bukan😁,, kelua Baca review selengkapnya

  • P
    Ponidi on 16 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Ok kali ini kita akan sedikit menguas tentang motor jupiter mx yang kebetulan saya juga suka banget. Disain yang keren dengan warna warna yang sangat berfariasi sehingga sangat menarik perhatain. Body seporti yang paling penting dari motor yang 1 ini tenaganya perfoma prima . Kalo saya pilih motor i Baca review selengkapnya

  • I
    Indah Nurus Sa'adah on 14 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX
    Membantu menurut 1 orang

    Motorku, sang legendaris, lahir tahun 2006, sang legendaris ini memiliki CC 135, sangat lincah dan tangguh. Meskipun sudah berumur alhamdulillah tak pernah rewel, tetap tangguh seperti baru, dengan perawatan yang kontinu dan berkesinambungan alhamdulillah sang legendaris ini tetap lincah dan tangguh Baca review selengkapnya

  • U
    Umar on 14 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    Ketika saya sedang liburan saya memutuskan untuk memakai jupiter mx saya karen jalur yang saya lewati banyak tanjakannya, untung saja kendaraan saya sangat support ditanjakan .. Medan seberat apapun lancar jaya dan bisa saya lewati pakai jupiter mx Pokoknya jupiter mx rekomedasi banget buat yang Baca review selengkapnya

  • A
    Ananda Diva on 06 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter MX

    yamaha jupiter mx adalah motor andalan saya dari tahun 2016, mesinnya bandel, tenaganya bagus, tidak macet dan mengalami kendala berarti saat dibawa melalui medan yang lumayan sulit dan sempit. selagi perawatannya rutin dan tetap menjaga motor dalam kondisi prima dan siap jalan motor akan lebih muda Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Jupiter MX

Lihat video terbaru Yamaha Jupiter MX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Jupiter MX Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Jupiter MX