jakarta-selatan

Motor Cross Ringan

Oleh ANNISA untuk Kawasaki KX

The real crosser nih. Saya kurang tertarik sama KLX karena buat yang sudah pro, pasti tenaganya berasa kurang. Kalau KX memang dari dulu dibuat untuk libas track cross. Shock udah upside down, spek tinggi. Walaupun dua tak, yang 80 ini dijamin bisa nendang KLX 250 sekali pun. Soalnya special engine. Terus kopling, shock belakang, rangkanya beda banget. Bodi plastiknya juga punya desain beda. Enaknya, ni motor ringan. Dipake manuver ekstrem top. Sayangnya emang, yang kayak gini gakbisa keluar STNK. Jadi Kalau mau main ya siapin aja angkutan macem mobil bak.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang KX?

Tanyakan pada sesama pengguna KX atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pilihan Alternatif Kawasaki KX

Motor Kawasaki Populer

Artikel Feature Motor

Video Kawasaki KX

Lihat video terbaru Kawasaki KX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Kawasaki KX