Daftar Model Kawasaki Z Series

Kawasaki Z Series tersedia dalam 6 pilihan di Indonesia - Z125 PRO, Z E-1, Z900, Z900RS, Z900RS CAFE, Z1000.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
Sorting :

6 Daftar Model Kawasaki Z Series

  • Kawasaki Z125 PRO
    Kawasaki Z125 PRO
    Rp 47,8 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Harga Z125 PRO Lihat Promo 1 Varian
  • Kawasaki Z900
    Kawasaki Z900
    Rp 264,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Harga Kawasaki Z900 Lihat Promo 1 Varian
  • Kawasaki Z1000
    Kawasaki Z1000
    Rp 374,4 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Harga Kawasaki Z1000 Lihat Promo 1 Varian
  • Kawasaki Z900RS
    Kawasaki Z900RS
    Rp 325,5 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Harga Kawasaki Z900RS Lihat Promo 1 Varian
  • Kawasaki Z E-1
    Kawasaki Z E-1
    Rp 146,9 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Harga Kawasaki Z E-1 Lihat Promo 1 Varian
  • Kawasaki Z900RS CAFE
    Kawasaki Z900RS CAFE
    Rp 338 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Harga Z900RS CAFE Lihat Promo 1 Varian
  • Merek Motor Populer

  • Other Motor Families

  • Ulasan Motor Kawasaki Z Series

    • Bukan Motor Harian

      Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, ga taunya ga nyaman. Repot bawa boncengan. Akhirnya cuma jogrok dan keluar sabtu minggu aja. Komunitasnya juga ga banyak, jadi sepi pengguna. Tapi pas udah dibawa sih, memang mencolok banget

      Baca Selengkapnya
      E
      Eas 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO
    • Naked Jepang gak kalah sama moge Eropa

      Hampir mau beli Ducati Monster. Tapi setelah perbincangan alot dengan istri, saya mengalah. Yang penting masih bisa dapet motor 900cc, tapi harganya masih dalam jangkauan. Karena kalau beli Monster istri gak jadi beli mobil. Saya beli Rp 100 jutaan hampir kepala dua bekas orang. kilometer masih dikit banget, jarang dipake. dia mau pindah ke luar kota jadi dijual deh. Sejauh

      Baca Selengkapnya
      O
      Osbert 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z900
    • Naked Brutal dari Jepang

      Kalau Ducati Monster atau Aprilia Shiver gak kebeli, ikutin jalan saya aja. Beli Z1000 nya Kawasaki. Baru beli sekitar tiga bulan lalu. Enak pol. Naked bike seharga ini dengan performa brutal sih saya acungi jempol. Tapi saya baru pake sekitar 5 kali. Gak ada waktu. Sejauh ini sih memang masih belum merasa apa kekurangannya. Nanti kalau sudah service mungkin baru

      Baca Selengkapnya
      F
      Farel 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z1000
    • Naked Klasik

      Desainnya mirip banget predescessornya di jaman dulu. Pake konstruksi mesin empat silinder yang bisa ngeluarin tenaga sekitar 129PS. Garang banget. Suaranya halus tapi sangar. Rencana mau ganti exhaust supaya lebih garang. Lampu depan bulet dan belakang ditambah sein kepisah asik banget dilihat. Kalau suspensinya sih sebetulnya sudah pakai teknologi modern. Di belakang aja ditopang pake monoshock. Model motor nostalgia banget.

      Baca Selengkapnya
      A
      Ansel 18 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z900RS
  • Video Kawasaki Z Series Motor

    • Kawasaki Z125 Pro
      Kawasaki Z125 Pro
      05 Nov, 2016 . 72K kali dilihat
    • Peluncuran Kawasaki Z900 I OTO.com
      Peluncuran Kawasaki Z900 I OTO.com
      06 Mar, 2017 . 365 kali dilihat
    • 2014 Kawasaki Z1000 - 4cyl Streetfighter Shootout Part 1 - MotoUSA
      2014 Kawasaki Z1000 - 4cyl Streetfighter Shootout Part 1 - MotoUSA
      06 Oct, 2015 . 165K kali dilihat
    • W175, Ninja 250 & Z900RS Guncang Kawasaki Bike Week 2017 I OTO.com
      W175, Ninja 250 & Z900RS Guncang Kawasaki Bike Week 2017 I OTO.com
      21 Nov, 2017 . 396 kali dilihat
    Video Motor