jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daftar Model Viar Cross

Rating untuk Viar berdasarkan ulasan 14

Viar Cross tersedia dalam 7 pilihan di Indonesia - Cross X 70 Mini Trail, Cross X 100 Mini Trail, Cross X 150, Cross X 200 GT, Cross X 200 ES, Cross X 250 EC, Cross X 250 ES.

Anda Telah Memilih
  • Viar Cross
Hapus semua

7 Daftar Model Viar Cross

Motor Viar Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Seri Sepeda Motor

Merek Serupa Viar Indonesia

Berita Motor Viar Cross dan Review

  • Berita
  • Review Pengguna

Review Pengguna

  • R
    Rudi 22 Mar, 2021 untuk Viar VIXR

    Saya suka dgn motor ini tenaganya lumayan bisa di ajak ngegas,dan irit bbm pastinya pokonya cocok bgt dengan suara mesin yang halus di jamin tidak berisik,dan mudah dalam perawatanya sparepart gampang tidak ribet Baca Selengkapnya 150

  • S
    Slamet Supriyadi 29 Okt, 2020 untuk Viar Cross X 250 ES

    Saya pernah punya klx 250 udah coba rasanya tangguh stabil tapi gak terlalu galak.. cenderung tenaganya stabil aja...saya merasa masih kurang puas. Tp setelah saya punya viar 250 se.. .. Waktu saya beli saya langsung ganti kenalpot .saya start suaranya bikin mental ciut.. pas waktu saya coba . Ternyata benar.. tenaganya emang mantul bangt.. pikir saya.. gimana nih kalo udah Baca Selengkapnya 1782

  • c
    Cx Bt 09 Mei, 2020 untuk Viar Cross X 250 EC
    .

    Tampilan ok tenaga gahar, meski kalh dengan brand tetangga, tenaga boleh di adu Baca Selengkapnya 631

  • S
    Saputra 08 Mei, 2020 untuk Viar Cross X 150

    Budget skutik dapat 150cc dual-sport motocycle. Mengapa memilih dual-sport motocycle dibanding skutik ? Jawabannya adalah mencari power mesin yang kuat dan posisi berkendara yang lebih tegak untuk tinggi badan saya yang 173+. Kelincahan motor ? Body motor yang relatif besar motor ini cukup mampu diajak bermanuver melewati macet, meskipun saya ogah untuk melakukannya karena kurang sopan. Fuel economy ? Dengan Baca Selengkapnya 2483