jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daftar Model Viar Cross

Rating untuk Viar berdasarkan ulasan 15

Viar Cross tersedia dalam 7 pilihan di Indonesia - Cross X 70 Mini Trail, Cross X 100 Mini Trail, Cross X 150, Cross X 200 GT, Cross X 200 ES, Cross X 250 EC, Cross X 250 ES.

Anda Telah Memilih
  • Viar Cross
Hapus semua

7 Daftar Model Viar Cross

Motor Viar Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Seri Sepeda Motor

Merek Serupa Viar Indonesia

Berita Motor Viar Cross dan Review

  • Berita
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Kalah Saing, Motor Trail Viar Cross X 200 ES Disuntik Mati
Kalah Saing, Motor Trail Viar Cross X 200 ES Disuntik Mati Sepak terjang Viar Cross X 200 ES berhenti di tengah jalan. Tak bisa bersaing, menjadi alasan utama ia disuntik mati... 13 Des, 2019 Ary Dwinoviansyah
Viar E-Cross, Sepeda atau Motor Listrik?
Dilihat sekilas, Viar E-Cross mirip dengan sepeda gunung. Bodinya ramping. Dimensinya panjang cuma 1.870 mm, lebar 780 mm dan tinggi... 09 Mei, 2018 M. Baghendra Lodra

Review Pengguna

  • A
    Asjad .F. Zauhair 24 Okt, 2021 untuk Viar Cross X 150

    Viar CrossX 150 recommended sih,kalo tampilan, kenyamanan, dan performa standar ama motor tipe trail 150, tapi dilihat dari harga yang lebih murah setengah harga daripada kompetitornya ngebuat nih motor jadi wah sih, buat mau beli saran aja, sebelumnya beli minta di cek dulu baut-bautnya, terus spakbornya pendek soalnya bisa sampe nyiprat ke muka bisa ganti spakbor dari motor tipe trail Baca Selengkapnya 1636

  • R
    Rudi 22 Mar, 2021 untuk Viar VIXR

    Saya suka dgn motor ini tenaganya lumayan bisa di ajak ngegas,dan irit bbm pastinya pokonya cocok bgt dengan suara mesin yang halus di jamin tidak berisik,dan mudah dalam perawatanya sparepart gampang tidak ribet Baca Selengkapnya 245

  • S
    Slamet Supriyadi 29 Okt, 2020 untuk Viar Cross X 250 ES

    Saya pernah punya klx 250 udah coba rasanya tangguh stabil tapi gak terlalu galak.. cenderung tenaganya stabil aja...saya merasa masih kurang puas. Tp setelah saya punya viar 250 se.. .. Waktu saya beli saya langsung ganti kenalpot .saya start suaranya bikin mental ciut.. pas waktu saya coba . Ternyata benar.. tenaganya emang mantul bangt.. pikir saya.. gimana nih kalo udah Baca Selengkapnya 2359

  • c
    Cx Bt 09 Mei, 2020 untuk Viar Cross X 250 EC
    .

    Tampilan ok tenaga gahar, meski kalh dengan brand tetangga, tenaga boleh di adu Baca Selengkapnya 816