jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daftar Model Yamaha R

Rating untuk Yamaha berdasarkan ulasan 1271

Yamaha R tersedia dalam 5 pilihan di Indonesia - R15, R25, R6, R1, R1M.

Anda Telah Memilih
  • Yamaha R
Hapus semua

5 Daftar Model Yamaha R

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Seri Sepeda Motor

Merek Serupa Yamaha Indonesia

Berita Motor Yamaha R dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna

  • R
    RAYMONDUS SYLVESTER 06 Okt, 2021 untuk Yamaha R25

    motor R25 adalah motor moge, knp sy memberi judul harapan , karena motor seperti itu yg saya idam2kan sejak lama sampai saya mengumpulkan uang utk membeli nya, selain masalah uang ada kendala dimana istri sy tdk mengijinkan , karena takut kalau ada apa2 pada saat saya mengendarai jd saat itu saya berusaha mengumpulkan uang dan sambil berusaha utk meyakinkan , Baca Selengkapnya 13

  • Y
    Yogi Guntara 04 Okt, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Dilihat nya sih motor biasa aja selama saya pake setahun motor design kokoh, power the best di kelas dan body rata. Panel speedometer lebih informatif dari nmax. Motor ini tidak terlalu besar dan gampang dikendarai seperti motor biasa. Saya suka karena untuk perawatan gk terlalu ribet. Enak untuk dimodif. Walaupun sedikit kendala aja cuma bisa dihandle.gk nyesal ambil nih motor. Baca Selengkapnya 129

  • D
    Dadan Suryana 29 Sep, 2021 untuk Yamaha Xeon RC

    Mantap sangat ga rewel sampe sekarang sy pake masih enak dan masih ngacir masih mau di bw turing poko e enakeun Baca Selengkapnya 23

  • n
    Nusli Ma'ruf 28 Sep, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    di pake paling lama 3 tahun pasti suara mesin udah ngletek kayak suara mesin jahit. kalo gak ya ngebul. saking seringnya melihat sperti itu di jalanan. apalagi di pakai ngojol mainnya orderan paket, halah belum setahun dah hancur mesin. yg paling bandel dan irit bensinnya keterlaluan ya honda udah, terbaik dan gak ada lawan Baca Selengkapnya 493

  • R
    Rais 12 Sep, 2021 untuk Yamaha Nmax

    Keren dan baik di pakai di perjalanan jauh dan sangat menyenangkan dan tidak membuat tubuh terasa lelah karna dari bentuk Baca Selengkapnya 991