jakarta-selatan
Bahasa en | id

Daftar Model Honda Vario

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 2076

Honda Vario tersedia dalam 2 pilihan di Indonesia - Vario 125, Vario 150.

Anda Telah Memilih
  • Honda Vario
Hapus semua

2 Daftar Model Honda Vario

Motor Honda Pilihan

Seri Sepeda Motor

Merek Serupa Honda Indonesia

Berita Motor Honda Vario dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna

  • S
    Sobat Otomotif 03 Agu, 2021 untuk Honda Vario 150

    Memiliki Honda Vario 150 merupakan idaman banyak orang, dari desain yang semakin kekinian, haga terjangkau dan mesin 150 cc yang tangguh sangat pas banget buat keseharian, sobatotomotif.com kalian perlu tau, apa lagi para driver ojol nih, yang banyak banget gunakan vario 150 cc ini, bisa muat banyak barang di depan, dan jok belakang pun luas jos gandos pokokya lah.... Baca Selengkapnya 26

  • F
    Fonzie TL 29 Jul, 2021 untuk Honda Vario 150

    Kelebihan: New Vario 150 adalah motor scooter yang handal, performa mesin sanyat memuaskan, tarikan dadakan juda enak (apalagi saat nyelip2 di keramaian), mudah perawatan, udah keyless pokoknya ngak nyesal, apalagi tampilan body uang bersudut. kayak ala motor balap. itu pun baru standard blom di modif. Kekurangan: saya ngak ngeluhin sih, untuk mesin nya hanya saya ga suka bodi yang tipis Baca Selengkapnya 218

  • R
    Robert 18 Jul, 2021 untuk Honda Genio

    Honda Genio motor jaman now yang di buat senyaman mungkin untuk perjalanan jauh tenaganya sungguh luar biasa motor kekinian yg di desain se kece mungkin untuk berkendara Baca Selengkapnya 262

  • H
    Herry H 17 Jul, 2021 untuk Honda ADV 150

    Sudah hampir 1,5 tahun menggunakna Honda ADV 150, secara teknis tidak pernah ada masalah karena perawatan ke bengkel resmi sesuai jadwal , awal2 sempat takut adanya isu gredek, ternyata tidak ada sampai sekarang tetap halus, melibas jalan bagus ataupun jalan perkampungan yang banyak bebatuan, tanah lebih percaya diri karena ground clearance tinggi dan suspensi travelnya cukup panjang, mesin halus dan Baca Selengkapnya 262

  • A
    Asri Dariyono 04 Jul, 2021 untuk Honda Vario 110

    Honda Vario 110 merupakan motor yang Lincah dan Irit. Lincah karena bodynya yang tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. Konsumsi BBM yang super irit. Mesin yang tangguh. Sudah 7 tahun sy pakai dan tidak pernah ada kendala dengan mesin. Hanya ada 2 part yang boros dari Motor Vario sy ini, yaitu Ban dan Rem. Borosnya 2 part ini Baca Selengkapnya 211