Vespa Bawa 946 Emporio Armani dan Promo Gratis Aksesoris di GIIAS
Tangerang: Tidak mau kalah dengan produsen otomotif roda dua Jepang, brand motor asal Negeri Pasta, Piaggio, juga 'unjuk gigi' dalam pameran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. Meski tanpa peluncuran produk baru, namun tersedia beberapa 'pencuri perhatian' di dalam area pamer yang terletak di Hall 1, Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD-City, Tangerang.
Yang pertama ialah kehadiran Vespa 946 Emporio Armani, kasta tertinggi Vespa yang diluncurkan tahun 2015 lalu dan promo gratis aksesoris hingga voucher senilai jutaan rupiah yang berlaku sampai dengan tanggal 21 Agustus nanti.
Dari 8 model yang turut dipamerkan, Anda dapat berjumpa dengan edisi khusus Vespa yang diproduksi secara terbatas yakni 946 Emporio Armani berkelir abu-abu dengan aksen hijau. Kabarnya pasar Indonesia mendapatkan kuota puluhan unit dimana mayoritas diantaranya ditujukan untuk daerah Jakarta.
Meski tampil lebih menarik berkat torehan kolaborasi fashion legendaris Giorgio Armani dan Piaggio, namun depot tenaga yang diusung tetap sama seperti layaknya 946. Yaitu mesin SOHC, berkapasitas 155cc dan dilengkapi fitur ABS dan ASR. Banderol yang dikenakan untuk 946 edisi Armani ini adalah Rp 196 Juta dengan besaran uang muka mulai dari Rp 72 Juta.
Berpindah ke urusan promo selama GIIAS, terdiri dari voucher aksesoris senilai Rp 1,5 Juta untuk pembelian unit Vespa LXV non I-GET. Lalu gratis aksesoris Fly Screen untuk Sprint I-Get, Primavera I-Get dan GTS (non I-GET) 2016 dan aksesoris berupa Floormat cuma-cuma untuk Vespa S125. Nah, mengenai uang tanda jadinya, minimal Rp 300 Ribu dan DP paling rendah di kisaran Rp 7 Juta dengan lama tenor hingga 33 bulan, namun angka tersebut tergantung dari tipe yang diminati oleh konsumen.
Apabila penasaran dengan sensasi berkendara motor ikonik asal Italia ini, Anda bisa mencobanya di area test ride yang berlokasi di area outdoor loading dock 3A. Untuk model yang dapat dicicipi yaitu Medley, Primavera, Liberty dan Sprint. Adapun, syarat mengikuti sesi riding ini cukup membawa serta Surat Izin Mengemudi (SIM) Motor dan mengunjungi booth Piaggio Vespa terlebih dahulu untuk bertemu dengan tenaga penjual.
Baca Juga: Deretan Motor 'Buas' di GIIAS 2016
Jual mobil anda dengan harga terbaik
Pembeli asli yang terverifikasi
GIIAS 2025
Tren & Pembaruan Terbaru
- Terbaru
- Populer
Anda mungkin juga tertarik
- Berita
- Artikel feature
Mobil Pilihan
- Terbaru
- Yang Akan Datang
- Populer
Video Mobil Terbaru di Oto
Artikel Mobil dari Carvaganza
Artikel Mobil dari Zigwheels
- Motovaganza
- Tips
- Review
- Artikel Feature