jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CBR150R vs KTM Duke 200

Komparasi Honda CBR150R vs KTM Duke 200

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda CBR150R dan KTM Duke 200. Harga Honda CBR150R berkisar antara Rp 36,18 - Rp 41,08 Juta. Sementara KTM Duke 200 dihargai Rp 35,4 Juta. Secara spesifikasi, Honda CBR150R Standard, memiliki mesin 149.16, sementara KTM Duke 200 Standard memiliki mesin berkapasitas 199.5.

Tinjauan Honda CBR150R KTM Duke 200
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 36,18 Juta Rp 35,4 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna CBR150R
Warna Duke 200
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Sport
Motor Sport di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda CBR150R
Mesin Honda CBR150R
Gambar CBR150R
Mesin KTM Duke 200
Mesin KTM Duke 200
Gambar Duke 200
Lampu depan Honda CBR150R
Lampu depan Honda CBR150R
Gambar CBR150R
Lampu depan KTM Duke 200
Lampu depan KTM Duke 200
Gambar Duke 200

Perbandingan Review

Honda CBR150R
  • d
    Djoni 31 Jan, 2021 untuk Honda CBR150R

    motor andalan kaulamuda pemakai motor karena modelnya bertambah mantap dan utk mesinnya mantap dibawa utk balapan makanya motor honda tetap lebih unggul dikelasnya Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Hatia Warman 12 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar jajan aja ke minimarket. Tapi Baca Selengkapnya

  • S
    Stefanus 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak membuat lelah di pundak maupun telapak. Nyaman pada kaki. Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sutrisno 26 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap. Baca Selengkapnya

  • C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro. Salah satu kenyamanannya ada distang motor Baca Selengkapnya

KTM Duke 200
  • Y
    Yoga Priyanto 03 Jan, 2020 untuk KTM Duke 200

    Duke 200 merupakan motor naked dengan kapasitas 200cc, walaupun kapasitas nya bisa dibilang cukup besar tapi enak juga buat dibawa harian di kota maupun perkampungan... Untuk posisi duduknya itu cukup Baca Selengkapnya

  • K
    Kadek 05 Nov, 2019 untuk KTM Duke 200

    KTM bukan merek asing buat saya. Pernah coba versi trail dan puas. Sekarang Duke 200 ini dipake buat harian. Praktis, motornya gak gede2 amat. Irit pula. Yang penting lincah kalo Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda CBR150R
  • Tampilannya agresif dan menarik
  • Konsumsi BBMnya irit
  • Suspensi depan upside down
  • Assist and Slipper Clutch
KTM Duke 200
- Suspensi upside down - Bobot Ringan - Harga Terjangkau
Honda CBR150R
  • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi
  • Performanya perlu diuji lebih lanjut
  • Belum ada smart key 
  • Tanpa fitur katup variabel pada mesin
KTM Duke 200
- Mesin Satu Silinder - Lampu Depan Belum LED - Tanpa ABS

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Inverted Telescopic USD Fork
Suspensi Belakang Pro Link Mono Shock
Mesin dan Performa
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate Wet, Multi-Plate
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine 4-Stroke, DOHC Engine
Kapasitas 149.16 199.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm 72 mm x 49 mm
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Sistem pelumasan Wet Wet Sump
Tenaga Maksimal 16.8 25.47
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Wheelbase 1310 mm 1340 mm
Ground Clearance 160 mm 170 mm
Ketinggian Jok 782 mm 800 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI EFI
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Launch Control
Mode Berkendara Sport Sport
Leg Guards
Dimmer Switch
Central Locking Optional
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping Optional
Fitur
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian Trellis
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Digital
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Motor Sejenis

Bandingkan KTM Duke 200 Dengan Motor Sejenis

Video Honda CBR150R dan KTM Duke 200

Perbandingan Motor Oleh Redaksi