jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda ADV 150 vs Vespa LX

Honda ADV 150 Honda ADV 150
Rp 34,89 Juta

Vespa LX Vespa LX
Rp 38 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda ADV 150 vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda ADV 150 dan Vespa LX. Harga Honda ADV 150 berkisar antara Rp 34,89 - Rp 38,82 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 38 Juta. Secara spesifikasi, Honda ADV 150 CBS, memiliki mesin 149.3, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Honda ADV 150 Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 34,89 Juta Rp 38 Juta
Rating pengguna
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna ADV 150
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Honda ADV 150
Lampu depan Honda ADV 150
Gambar ADV 150
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar LX

Perbandingan Review

Honda ADV 150
  • H
    Hiras Pasaibu 09 Nov, 2020 untuk Honda ADV 150

    Tangguh, Kuat di jalan biasa dan tanjakan. Tidak ada tandingannya Baca Selengkapnya

  • S
    Slamet Rahardjo 12 Okt, 2020 untuk Honda ADV 150

    Selama penggunaan satu tahun ini sudah saya bawa touring dari jakarta ke : - 2x ke bromo via coban pelangi, via wonokitri. - 1x puncak b29 via ledokkombo probolinggo pulang Baca Selengkapnya

  • R
    Ronaldo Widjaja 03 Sep, 2020 untuk Honda ADV 150

    Awal melihat motor ini langsung terlintas seperti kakaknya XADV... secara design sangat mirip. Selama 1 tahun pemakaian nggak ada masalah sama sekali dan kita sangat beruntung karena adanya layanan service Baca Selengkapnya

  • A
    Alek 25 Agt, 2020 untuk Honda ADV 150

    Hemat biaya minyak saat jalan mulus enak santai berkendara suku cadang mudah dapat bawa barang pun smakin asyik Baca Selengkapnya

  • R
    Ridwan 12 Agt, 2020 untuk Honda ADV 150
    Jok

    Suspensinya enak, tp joknya keras, ga nyaman banget kalau buat perjalanan jauh Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Twin Subtank Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 110/80 R14 110/70 R11
Ban belakang 130/70 R13 120/70 R10
Ukuran velg depan R14 R11
Ukuran velg belakang R13 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 149.3 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Tenaga Maksimal 14.3 10.19
Torsi Maksimal 13.8 Nm 10.2 Nm
RPM torsi maksimum 6500 6000
RPM Tenaga Maksimum 8500 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1950 mm 1770 mm
Lebar 763 mm 705 mm
Wheelbase 1324 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 795 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Launch Control
Mode Berkendara Street, Road Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Honda ADV 150 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Honda ADV 150 dan Vespa LX

Perbandingan Motor Oleh Redaksi