jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
10 Rating | 10 Ulasan
Model Motor ini sudah tidak ada

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Yamaha Aerox 125 LC

Warna Yamaha Aerox 125 LC

Aerox 125 LC tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Champion Matt Grey, Light Speed White, Racing Blue and Blue Moviestar

Video Yamaha Aerox 125 LC

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 125 LC untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Pengguna Yamaha Aerox 125 LC

4.8
Berdasarkan 10 Ulasan
  • 5 8
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(10)
  • Specs(8)
  • Performa(3)
  • Dimensi(5)
  • Ban(5)
  • B
    Bambang Prasetiawan 28 Jun, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Motor aerox 155 LC memang motor luar biasa enak di bawanya dan gagah terasa bawa motor gede good lah buat aerox 155 LC Baca Selengkapnya

  • A
    Adri 18 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Tahun 2018 saya membeli kendaraan ini untuk ojol, awalnya sih ga tau ini motor apa,akhirnya saya browsing ternyata AEROX 125 LC.sehari-hari saya mengendarai motor ini dari pagi sampai malam, untuk bobot sih tidak begitu berat di bawa salip sana salip sini enak-enak saja. apa lagi kalau untuk berboncengan tidak terlalu berat. untuk BBM sehari itu cukup irit buat ojol mah Baca Selengkapnya

  • r
    Rani 16 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    6 bulan nyobain naik aerox 150 bener bener ngerasain sensasi baru banget naik motor yanhg lumayan gede tp ga bikin pegel.secara saya gemuk jd pas banget naik motor gede dan keker kaya aerox.bensinnya jg ga boros dan yg penting saat di gajlukan ga bikin bokong sakit hehehe.dengan aerox saya jd lebih pede buat ikut touring ga takut mogok di jalan Baca Selengkapnya

  • A
    Arvin Riskianto 15 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Jujur saya sebenarnya tidak punya kendaraan bermotor tapi kenapa saya ikut riview ini karena saya juga merasakan knyamanan kendaraan ini, saya tiap hari melakukan aktifitas dengan ojek online baik gr*b maupun g*jek dari semua merek kendaraan yang pernah saya rasakan saya mendapat kenyamanan di kendaraan aerox ini, dari segi jok motor sampe tinggi dan pijakan kaki nya itu nyaman pas Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuli Mei Sari 04 Feb, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Aku dan keluargaku,sangat suka dengan kendaraan yg satu ini,selain bodynya yg lebar yang membuat kita bisa duduk dengan nyaman,tempat penyimpanan bagasinya juga sangat memuaskan,selain itu kekuatannya sangat bagus,cocok banget untuk di gunakan di perjalanan yang sangat terjal seperti di tempat aku,sangat nyaman untuk di pakai aktivitas sehari hari,pulang pergi antar jemput anak sekolah,selain itu bensinnya juga irit banget,motor aerox ini Baca Selengkapnya

  • A
    Allday 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    aat buat jalan motor Yamaha Aerox 155 cc sangat bagus tarikannya kencang desainnya pun mengikuti perkembangan motor jaman sekarang dan teknologinya sangat canggih cocok buat keseharian seperti buat kerja ataupun bebergian jarak jauh bentuk joknya sangat nyaman buat kita tidak mudah capek saat mengendarai sepeda motor ini walopun bodinya yang lumayan gede, bisa di ibaratkan mengendarai motor ini seperti saat Baca Selengkapnya

  • C
    Cita Iranda Lestari 11 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Yamaha Aerox 125 ini adalah motor yang saya dan suami inginkan sejak anak kami sudah berumur 6 tahun. Akhirnya pada 2018 lalu kami memilikinya. Kami ingin merasa nyaman saat berkendara saat pulang kampung. Dulu kami selalu memakai bis untuk pulang kampung, karena kampung halaman kami jauh dari jakarta, yaitu Garut. Sekarang, kami bisa berpergian jauh dengan nyaman dan irit dengan Baca Selengkapnya

  • N
    Novi Setiyaningsih 06 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Pertama membeli yamaha aerox yg bekerjasama dgn oto wah prosesnya cepat banget, mudah dan langsung diacc pokoknya proses oto ga ribetlah.Yamaha aerox motornya juga oke banget,tarikannya mantab untuk jalan2 terjal perbukitanpun tak ada rintangan. Wah keren dah pokoknya keduanya. Baca Selengkapnya

  • H
    Hanipah 06 Des, 2019 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Seneng bener deh naik Aerox biar tinggi serasa nyaman apalagi yang bawanya enak sopan dalam perjalanan tidak ngebut..baru ini saya naik Aerox biasanya saya naik motor biasa bawanya wes2..karna saya baru x ini naik sbnernya agak takut dan agak ribet klo naik motor gede...tapi pas saya coba ternyata dugaan saya meleset..malah kepengen lagi naik motor gede..terutama Aerox.. Baca Selengkapnya

  • S
    Saf Priandi 06 Jul, 2019 untuk Yamaha Aerox 125 LC

    Serasa motor sport jika di bawa kencang akselerasi nya sangat waw...dan cocok buat semua medan yah memuaskan tidak rewel dan masih cukup irit di generasi nya Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Motor Scooter

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Dealer Yamaha Terdekat

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih