jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Royal Enfield Classic 500 di Jakarta Selatan

3 Rating | 3 Review
Ubah Kota

Harga on the road Royal Enfield Classic 500 Standard di Jakarta Selatan adalah Rp 89,6 Juta. Kunjungi Dealer Royal Enfield di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Royal Enfield Classic 500
Varian Harga
Royal Enfield Classic 500 Standard Rp 89,6 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Classic 500 cash?
Harga Cash Promo Rp 90 Juta

Harga Royal Enfield Classic 500 di Kota Terdekat

Motor Royal Enfield Terpopuler

Dealer Royal Enfield Terdekat

Bandingkan Royal Enfield Classic 500 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Royal Enfield Classic 500

4.7
Berdasarkan 3 Review
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • S
    Sutiadi 19 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500
    Klasik era perang dunia I

    Dentum lamsam yang lambat khas dari mesin motor tua, tetapi anti mogok alias mesin baru, bergaya klasik tapi modern (injection) Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 05 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500
    Materialnya Kokoh

    Gak nyesel deh beli brand motor legendaris. Biar dibuat dari India, nuansa klasiknya tetep bertahan hingga saat ini. Kapan lagi punya moge 500 cc harganya cuma 100 jutaan. Materialnya kokoh banget. Buat yang gak percaya, ketok aja di beberapa bagian motor Royal Enfield. Padet semua cuyy. Buat sekedar sunmori motor ini enak banget. Buat jalan jauh okey. Apalagi gw udah Baca Selengkapnya

  • A
    AISYAH 17 Okt, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500
    Timeless Classic

    Sudah cukup lama pakai Royal Enfield Classic 500. Timeless Classic. Desain era perang dunia sangat melekat di motor ini. Dari mulai tangki, spakbor, sampai sadel, 40an banget. Terus lampunya simple pakai bulet di depan dan kecil dkasih besi di belakang. Fiturnya gak banyak, Cuma speedometer yang informasinya juga itu-itu aja. Tapi ya memang ini yang dicari, buat bernostalgia. Nah, yang Baca Selengkapnya

Review Pengguna Classic 500

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser

Video Royal Enfield Classic 500

Lihat video terbaru Royal Enfield Classic 500 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Royal Enfield Classic 500

Pencarian Cepat untuk Royal Enfield Classic 500

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih