jakarta-selatan

Timeless Classic

Oleh AISYAH untuk Royal Enfield Classic 500

Sudah cukup lama pakai Royal Enfield Classic 500. Timeless Classic. Desain era perang dunia sangat melekat di motor ini. Dari mulai tangki, spakbor, sampai sadel, 40an banget. Terus lampunya simple pakai bulet di depan dan kecil dkasih besi di belakang. Fiturnya gak banyak, Cuma speedometer yang informasinya juga itu-itu aja. Tapi ya memang ini yang dicari, buat bernostalgia. Nah, yang jadi masalah umu, kadang-kadang getaran mesinnya ganggu. Kerasa sampe ke stang. lama-lama jadi pegel juga naikinnya. Apalagi kalau jalan jauh. Tapi sisanya masih okelah.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Classic 500?

Tanyakan pada sesama pengguna Classic 500 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Royal Enfield Classic 500

Review Pengguna Royal Enfield Classic 500 Lainnya

4.7
Berdasarkan 3 Review
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Fitur(1)
  • Specs(3)
  • Performa(3)
  • Mesin(2)
  • Ban(2)
  • Konsol(1)
  • S
    Sutiadi 19 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500

    Dentum lamsam yang lambat khas dari mesin motor tua, tetapi anti mogok alias mesin baru, bergaya klasik tapi modern (injection) Baca Selengkapnya

  • A
    Agung 05 Nov, 2019 untuk Royal Enfield Classic 500

    Gak nyesel deh beli brand motor legendaris. Biar dibuat dari India, nuansa klasiknya tetep bertahan hingga saat ini. Kapan lagi punya moge 500 cc harganya cuma 100 jutaan. Materialnya kokoh banget. Buat yang gak percaya, ketok aja di beberapa bagian motor Royal Enfield. Padet semua cuyy. Buat sekedar sunmori motor ini enak banget. Buat jalan jauh okey. Apalagi gw udah Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Royal Enfield Classic 500

Motor Royal Enfield Populer

Artikel Feature Motor

Video Royal Enfield Classic 500

Lihat video terbaru Royal Enfield Classic 500 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Royal Enfield Classic 500