jakarta-selatan

Buat yang gak puas sama Ninja 250

Oleh Cipta untuk Kawasaki Ninja 300

Buat yang kurang puas sama Ninja 250, tapi gak sanggup beli yang 600. Ini bisa jadi jawaban nih. Unik sih, motor pake mesin 300cc. Tapi tenaganya oke kok, lebih mantep dari yang 250. Walaupun harganya juga agak mahal. 80 jutaan. Model tajem-tajem gini bikin tampangnya intimidatif. Tapi ini karakternya sesuai banget sama saya. Selama pelihara ini baik-baik aja. Biaya service standar, harga spare part juga kurang lebih masuk akal lah. walaupun harus disesuaikan sama kemampuan masing-masing sih. Tapi sejauh ini mantap.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Motor Kawasaki Populer

Artikel Feature Motor

Video Kawasaki Ninja 300

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 300 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Ninja 300