jakarta-selatan

Harga yang reasonable

Oleh Hydria Sahidnataraga untuk KIA Seltos

Minus nya hanya perlu perhatian extra untuk suhu transmisi, perlu perlakuan khusus saat tanjakan macet, tanjakan berbatu yg berlumut, bukan krn tdk ada tenaga di tanjakan, hanya saja sistem DCT nya jd bekerja extra, solusinya pindah ke manual.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Punya pertanyaan tentang Seltos?

Tanyakan pada sesama pengguna Seltos atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna KIA Seltos Lainnya

5
Berdasarkan 8 Ulasan
  • 5 9
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(2)
  • Specs(3)
  • Performa(3)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Indarto 15 Agu, 2021 untuk KIA Seltos

    Sudah menggunakan KIA Seltos EXP hampir 1000 km, semua fitur berfungsi sempurna dan tidak ada masalah, walaupun hanya 1400 cc, tapi turbonya benar2 nendang bertenaga, mesin sangat efisien, pada jalan datar dengan kecepatan 100 km, hanya menggunakan tak lebih dari 2000 rpm, penggunaan BBM juga irit, untuk mencapai 13 km/L, sangat mudah dicapai. cruise control juga mudah dioperasikan, sangat membantu Baca Selengkapnya

  • a
    Awaluddin Anwar 09 Mar, 2021 untuk KIA Seltos

    Keren buanget performa dan fitur fitur yg dibenamkan di mobil kia seltos dan menjadi terasa lebih mewah di kelas kompetitornya Baca Selengkapnya

  • S
    Sugianto 08 Mei, 2020 untuk KIA Seltos

    Ada 3 hal utama yang paling menonjol dari KIA Seltos ini. 1. Desain mobil yg Sporty, futuristik (kekinian) dan juga Macho. Asli, ini desainnya keren dan SUV banget.. 2. Transmisi Dual Clutch Trasmisi (DCT) buatan KIA sendiri dan memiliki indikator temperatur di MID-nya. Biasanya transmisi DCT ini adanya di kelas mobil premium yg muahal banget, tapi HEBAT nya, KIA Seltos Baca Selengkapnya

  • A
    Afrieza Mahesa Putra 26 Mar, 2020 untuk KIA Seltos

    Mobil termasuk golongan Murah,tetapi spesifikasi Tidak murahan, Walaupun seller kia belum tersebar luas dan belum pernah di kenal banyak orang tetapi menurut saya kia walaupun tidak terlalu,terkenal,kia memanjakan mobil yang speknya lebih bagus dari pada mobil mobil pada umumnya,saya rasa kia seltos Udah Bagus banget Baca Selengkapnya

  • A
    Arifin 10 Mar, 2020 untuk KIA Seltos

    Open mind utk kehadiran si seltos.. tawaran lengkap utk harga yg wajar... Baca Selengkapnya

  • I
    Iman Sudarjo 21 Jan, 2020 untuk KIA Seltos

    KIA Seltos tampilannya mengasyikkan keren poll nih mobil. Bisa kalahin si HRV, Terios, Rush sama Xtrail. Mobil besar bisa muat banyak orang nih. Kalau saya mudik bikin mudah lewat gunung-gunung sama jalan rusak. Lampunya terang juga karena udah pake LED. Mesinnya tapi kenapa kecil ya? Cuma 1.400 cc. harganya murah banget sih Cuma Rp 290 jutaan. Banyak varian bikin makin Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi 21 Jan, 2020 untuk KIA Seltos

    KIA Seltos tampilannya mengasyikkan. DRL nya lucu nyala sepanjang lampu dan melintang di kap mesin. Keren banget. Bodinya besar bikin muat banyak orang dibawa. Udah gitu, kayaknya bisa lewatin banjir karena velg gede pake 17 inci. Diatasnya pake bar buat bawa barang. Jadi bisa pasang ropbox. Bikin saya galau juga nih beli mobil ini atau HRV. Klo lihat video-video youtube Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian KIA Seltos

  • Diesel
  • Petrol
  • CRDi
    Rp 389 Juta
    • 5 Kursi
    • 1493 cc
    • 113 hp
  • E
    Rp 310,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1353 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 45 Juta
    MA Rp 6,72 Juta
  • EX
    Rp 337,2 Juta
    • 5 Kursi
    • 1353 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 48,75 Juta
    MA Rp 7,28 Juta
  • EX Plus
    Rp 374 Juta
    • 5 Kursi
    • 1353 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 54 Juta
    MA Rp 8,03 Juta
  • GT Line
    Rp 415 Juta
    • 5 Kursi
    • 1353 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 54 Juta
    MA Rp 8,03 Juta

Pilihan Alternatif KIA Seltos

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video KIA Seltos

Lihat video terbaru KIA Seltos untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil KIA Pilihan

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk KIA Seltos