jakarta-selatan

Si Gajah

Oleh El Rinaldi untuk Hyundai H1

Si Gajah ini memang kayak gajah, badan nya bongsor dan setia, bayangkan bisa dinailkin 20 orang dan setia menemani kemanapun pergi.

Jalanan lurus, berbelok ataupun jalanan menanjak dan menurun bahkan jalanan licin atau rusak, jalanan aspal atau tanah, Si Gajah gak rewel, pokonya setia menemani majikannya.

2 kata magic bagi Sigajah, Bongsor & Setia.

Soal minum terbilang agak haus itupun kalau sedang kehausan, tapi kalo lagi santay dan gak terlalu capek Si Gajah minumnya sedikit dan berhemat, mungkin Si Gajah berniat untuk menabung agar saat nanti kehausan sudah tersedia tanpa membebani majikannya, Si Gajah emang baik hati. Nah nambah deh kata magic nya jadi 3 kata magic : Bongsor, Setia & Baik Hati !

Ai Lap Yu Gajah ?

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan diskon hingga Rp 2 juta untuk mobil Hyundai eksklusif hanya di oto.com Lihat Promo

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Hyundai H1?

Tanyakan pada sesama pengguna H1 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Hyundai H1

  • Diesel
  • 2.5L CRDi Elegance
    Rp 506,5 Juta
    • 12 Kursi
    • 2497 cc
    • 168 hp
    DP(mulai dari) Rp 86,6 Juta
    MA Rp 11,18 Juta
  • 2.5L CRDi XG
    Rp 546 Juta
    • 9 Kursi
    • 2497 cc
    • 168 hp
    DP(mulai dari) Rp 94,5 Juta
    MA Rp 12,03 Juta
  • 2.5L CRDi Royale
    Rp 619,5 Juta
    • 8 Kursi
    • 2497 cc
    • 168 hp
    DP(mulai dari) Rp 109,2 Juta
    MA Rp 13,44 Juta

Pilihan Alternatif Hyundai H1

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Automatic
  • Diesel
  • 2000 cc To 3000 cc

Mobil Hyundai Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Hyundai H1