jakarta-selatan

Mesin diesel serasa bensin

Oleh Yanuar untuk Chevrolet Captiva (2011-2015)

Saya memiliki mobil ini sejak tahun 2013, mobil kelas medium pertama milik saya. Selain tongkronganya keren pada tahun itu naikan & tarikan mobil ini luar biasa dibekali mesin diesel 2000cc namun rasanya seperti bermesin 2500-3000cc. Untuk masalah tarikan captiva no 1 dibandingkan rival-rivalnya. Saya modelnya yang saat ini tidak berubah-rubah jadi banyak peminat yang mulai meninggalkannya.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Chevrolet Captiva Lainnya

4.7
Berdasarkan 11 Ulasan
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(11)
  • Fitur(8)
  • Specs(4)
  • Performa(6)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • T
    Thomy Alvanius 13 Sep, 2020 untuk Chevrolet Captiva

    Sesuai Judul..Captiva kl belum dipakei belum tau bagaimana itu aslinya bahwa mobil itu enak,stabil n nyaman banget dipakai buat harian mau jarak jauh...dalam kondisi jalan ga rata ataupun banyak tingkungan... jamin ga menyesal punya captiva walaupun brand nya angkat kaki dr indonesia....semoga kedepannya masuk lg...dengan model2 yg lebih gahar dan tangguh Baca Selengkapnya

  • Y
    Yonhardi 09 Sep, 2020 untuk Chevrolet Captiva

    Tarikan enteng, irit buat kecepatan tinggi, tidak oleng, suara mesin halus tidak berisik kedalam kabin,dipakai ke lintas sumatera, mantap tenaganya, terasa nyaman mengendarai.. Sayang dealer chevrolet di Indonesia sudah tutup, suku cadang masih terbilang mudah didapat, walaupun tidak semudah mobil jepang. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yonhardi 04 Sep, 2020 untuk Chevrolet Captiva

    Saya pemakai Chevrolet Captiva Diesel 2017 type LTZ. Tarikan, tenaga mantap, stabil tidak oleng, Buat kecepatan tinggi pamakain bahan bakar semakin irit, suku cadang sampai hari ini tidak terlalu sulit, walaupun tidak semudah merek Jepang. Suara mesin dari dalam tidak berisik, nyaris tak terdengar, klu dipake buat lintas sumatera mantap. Klu kekurangan semua mobil pasti ada plus minusnya, tapi itu Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Indah Purwati 24 Mar, 2020 untuk Chevrolet Captiva

    Dari semenjak hamil anak kedua, akutuh suka banget sama kendaraan body besar, mau bawa apa aja masuk hehehe tapi bukan itu aja sih alasannya, si badak yang bodynya kekar ini berhasil menyita perhatian ku, body gagah, interior juga ok dan yang pasti nyaman banget, save deh apalagi klau si badak di ajak touring wow ngacir dengan mulus Hahaha, selama aku Baca Selengkapnya

  • Y
    Yunki 02 Des, 2019 untuk Chevrolet Captiva

    Mobilku keren dan mahal. Bisa dipake jarak jauh. Udh gitu banyak fiturnya lagi dan aman buat kluarga Baca Selengkapnya

  • S
    Syam 08 Mei, 2019 untuk Chevrolet Captiva (2011-2015)

    Cuman Chevrolet Captiva untuk SUV yang paling nyaman Gesit power ga diragukan lagi Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Purnama Maulid 03 Mei, 2019 untuk Chevrolet Captiva

    Lampu depan dan belakang menyala sendiri sesuai dengan tingkat kegelapan didepan monil yang akan dilalui.Ini mempermudah dan sangat membantu perjalanan , pada saat cuaca mendung, saat mobil melintasi terowongan yang kurang pencahayaannya lampu mobil akan hidup sendiri dan saat terang cuacanya lampu mobil akan mati sendiri . Sejak beli tahun 2016 sampai sekarang berfungsi dengan baik.Itulah pengalaman saya dengan mobil Baca Selengkapnya

  • e
    Ervandy Afianto 28 Apr, 2018 untuk Chevrolet Captiva

    mobil chevrolet ini sangat tangguh dan kaki2 senyap utk perjalanan jauh sangatlah cocok walaupun membawa anak kecil tidaklah bingung karena sangatlah nyaman sekali, untuk jalanan berlobang pun tak akan terasa karena memang shock yang digunakan sangatlah empuk sehingga memberikan kenyamanan tersendiri dalam berkendara, suku cadang yg tidaklah sulit dan relatif murah Baca Selengkapnya

  • D
    David 04 Feb, 2018 untuk Chevrolet Captiva

    Mobil yang ganteng dan tidak bosan menurut saya. Performa turbo nya patut diacungi jempol. Pada saat hendak berakselerasi, harus injak gas lebih dalam (turbo lag, tetapi begitu turbo bekerja, langsung melesat cepat). Sayangnya sedikit boros di putaran bawah (Bisa dilihat dari perhitungan instant fuel consumption). Interior walaupun tidak wah, tapi sangatlah nyaman meskipun warna interior berwarna terang butuh perawatan ekstra. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Chevrolet Captiva

Lihat video terbaru Chevrolet Captiva untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Chevrolet Captiva