jakarta-selatan
Bahasa en | id

Lambretta V200 Special vs Vespa LX

Vespa LX Vespa LX
Rp 32,5 Juta

Komparasi Lambretta V200 Special vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Lambretta V200 Special dan Vespa LX. Harga Lambretta V200 Special berkisar antara Rp 52,5 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 32,5 Juta. Secara spesifikasi, Lambretta V200 Special Standard, memiliki mesin 169, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Lambretta V200 Special Vespa LX
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 52,5 Juta Rp 32,5 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna V200 Special
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Scooter
Semua Motor Scooter
Scooter
Semua Motor Scooter

Perbandingan Review

Lambretta V200 Special
  • C
    Citra 24 Okt, 2019 untuk Lambretta V200 Special

    Begitu denger Lambretta jualan lagi, langsung pengen. Istri udah nahan-nahan tapi akhirnya luluh juga. Soalnya harganya memang gakbisa dibilang murah. Saya gak mau yang 125 soalnya tau karakternya lemot banget. Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Single Suspension Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R12 110/70 R11
Ban belakang 120/70 R12 120/70 R10
Ukuran velg depan R12 R11
Ukuran velg belakang R12 R10
Jenis Ban Radial Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 4 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, Air-Cooled, SOHC i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 169 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Tenaga Maksimal 11.8 10.19
Torsi Maksimal 12.2 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 100 kmph 90 kmph
RPM torsi maksimum 5500 6000
RPM Tenaga Maksimum 8000 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1890 mm 1770 mm
Lebar 695 mm 705 mm
Wheelbase 1340 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 800 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen LED
Lampu Belakang Bulb Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Konsol
Navigator
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Lambretta V200 Special Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis