jakarta-selatan

Lambretta paling mewah

Oleh Citra untuk Lambretta V200 Special

Begitu denger Lambretta jualan lagi, langsung pengen. Istri udah nahan-nahan tapi akhirnya luluh juga. Soalnya harganya memang gakbisa dibilang murah. Saya gak mau yang 125 soalnya tau karakternya lemot banget. Cape kalo dibawa jauh atau baru mulai jalan. Makanya langsung kepincut yang V200, walaupun kapasitas mesinnya sebenernya gak nyampe segitu. Cuma 169cc. Tapi, lemot yang ada di 125 tuh gak ada di sini. Bener-bener bertenaga dari bawah sampe atas. Makanya pas lah buat saya yang gatel sama mesin lemot. Desainnya gausah ditanya, keren banget. Khas modelnya jaman dulu. Pake rangka tubular terus mesinnya di tengah. Jadi pas dibawa manuver ngikut terus motornya. Akurat.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang V200 Special?

Tanyakan pada sesama pengguna V200 Special atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Lambretta V200 Special

  • Petrol
  • Standard
    Rp 52,5 Juta
    • 169 cc
    • 11.8 hp
    • Electric

Pilihan Alternatif Lambretta V200 Special

Motor Lambretta Populer

Artikel Feature Motor

Pencarian Cepat untuk Lambretta V200 Special