jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda PCX vs Kawasaki Ninja 250 2018

Honda PCX Honda PCX
Rp 29,84 Juta

Tinjauan Honda PCX Kawasaki Ninja 250 2018
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 29,84 Juta Rp 74,4 Juta
Rating pengguna
4.7 / 5
Review PCX
Pilihan Warna
Warna PCX
Warna Ninja 250 2018
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Sport
Motor Sport di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda PCX
Mesin Honda PCX
Gambar PCX
Mesin Kawasaki Ninja 250 2018
Mesin Kawasaki Ninja 250 2018
Gambar Ninja 250 2018
Lampu depan Honda PCX
Lampu depan Honda PCX
Gambar PCX
Lampu depan Kawasaki Ninja 250 2018
Lampu depan Kawasaki Ninja 250 2018
Gambar Ninja 250 2018

Perbandingan Review

Honda PCX
  • S
    Sugeng 24 Agt, 2020 untuk Honda PCX

    Irit dan sesuai m kebutuhan Dan saya memang pecinta produk honda dr dulu...suka dgn pcx karna body nya yg besar bisa buat bawa 2 ank saya m istri dengan nyaman Baca Selengkapnya

  • c
    Cahyoalamin7903@gmail.com 15 Agt, 2020 untuk Honda PCX

    Menurut saya Honda PCX mantap desainnya mewah tarikannya enteng cuman saja yg saya tidak rasa nyaman yaitu getarannya berasa banget apalagi kecepatan dibawah 12KM/h atau pas lewatin polisi tidur getarannya Baca Selengkapnya

  • V
    Viena Restu 06 Agt, 2020 untuk Honda PCX

    Awalnya saya tidak begitu tertarik dengan motor matic ini. Tapi pas saya sekali dibonceng ojol pake motor ini. Ko saya rasa nyaman. Dudukan belakangnya. Terus kepikiran lah buat upgrade motor Baca Selengkapnya

  • m
    Muhamad Anwar Faisal 25 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    good servise elegant bagus enak kenceng tenang design unik mantap suspensi mantap Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Sapto Nugroho 19 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    Motor pcx ini sangat lembut saat d gas tapi tenaga nya ada trus.....sangat nyamn untuk keluarga dan body nya sangat bagus... Keren pokok nya Baca Selengkapnya

Kawasaki Ninja 250 2018
  • D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya gk terlalu mahal untuk Baca Selengkapnya

  • V
    Vihat 23 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya memiliki motor kawasaki 250 2018Sangat recomended di bagi yang suka turing karna sefty riding banget Baca Selengkapnya

  • M
    Mashudi 07 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya Suka Dengan Motor Kawasaki ninja ,yg Design Nya Cukup Bagus Baca Selengkapnya

  • F
    Farrell 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Santuy aja walau ada versi barunya. Gw tetep sayang sama Ninja 250 versi 2018. Ini motor pertama yang gw beli dari hasil keringat sendiri. Puas lahir dan batin. Apalagi banyak Baca Selengkapnya

  • C
    Candra 13 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Dengan kawasaki para pria tangguh semakin keren.yang jelas kawasaki tetap yang terbaik Baca Selengkapnya

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Video Honda PCX dan Kawasaki Ninja 250 2018

Perbandingan Motor Oleh Redaksi