jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Beat vs Honda Vario 110

Honda Beat Honda Beat
Rp 16,45 Juta

Honda Vario 110 Honda Vario 110
Rp 18,53 Juta

Tinjauan Honda Beat Honda Vario 110
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 16,45 Juta Rp 18,53 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Beat
Warna Vario 110
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda Beat
Mesin Honda Beat
Gambar Beat
Mesin Honda Vario 110
Mesin Honda Vario 110
Gambar Vario 110
Lampu depan Honda Beat
Lampu depan Honda Beat
Gambar Beat
Lampu depan Honda Vario 110
Lampu depan Honda Vario 110
Gambar Vario 110

Perbandingan Review

Honda Beat
  • H
    Hotlan 20 Nov, 2020 untuk Honda Beat

    Honda beat sungguh mengerti keinginan konsumen,bentuk bodynya yg keren dan sangat eye catching bikin pemakai semakin percaya diri,satu hal paling utama adalah pemakaian bahan bakarnya yg sangat irit hingga bisa Baca Selengkapnya

  • A
    Agni Abdul Mugbi 19 Nov, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari pertama punya motor saya selalu pilih beat? Karna enak dibawa ke berbagai medan, gesit dan juga irit loh..! Pokonya wenak pake beat Baca Selengkapnya

  • M
    Mas A 12 Nov, 2020 untuk Honda Beat

    Coba deh kalau dari kalian user beat cek dikit All gak ada perubahan dari sisi kemudi Rasa tetep sama rupa nya aja beda cuma lebih ringan dari segi bobot nya Baca Selengkapnya

  • T
    Tutik PURWATI 09 Nov, 2020 untuk Honda Beat

    Bensin irit,di kendarai nyaman ,gesit , keluar masuk gang sempit okey,modelnya cantik , pokok nya one heart..gak pingin nglirik yang lain Baca Selengkapnya

  • I
    I Gusti Ayu Made Wiwik Latrini 30 Okt, 2020 untuk Honda Beat

    Beat cw thn 2018.rem sudah kayak rem mobil.jadi save aman.kecepatan super.body kecil gampang nyalip.tanjakan naik ringan.tempat duduk yg santai bikin tidak lelah walau seharian naik motor.tinggi motor standar untuk tinggi Baca Selengkapnya

Honda Vario 110
  • S
    Sutioso 11 Nov, 2020 untuk Honda Vario 110

    Motor yang menurut saya pribadi enak di pakai bahan bakar irit,kekuranganya cuma tidak ada dashboard depan Baca Selengkapnya

  • A
    Aris Baderun Mundir 07 Okt, 2020 untuk Honda Vario 110

    Black sit. Ya itu motor saya, hitam dan gesit. Dia hadir mulai tahun 2010. Memang masih tergolong Vario model lama. Tapi sejauh saya mengendarai hingga kini tahun 2020 motor saya Baca Selengkapnya

  • D
    Dedi Irawan 11 Sep, 2020 untuk Honda Vario 110

    Pertama kali punya luar biasa iritnya tidak bikin kantong boros dan yng lebih mantap mesinya luar biasa ok apa lgi disen tampilanya sporty bnget tua muda cocok lahh pokoknya Baca Selengkapnya

  • D
    Dedi Irawan 11 Sep, 2020 untuk Honda Vario 110

    Honda vario 110 slain enteng tarikanya,gesit mudah buat slap slip di jln seperti jakarta yng terpenting motor ini termasuk irit dan mudah perawatanya Baca Selengkapnya

  • P
    Paxton Infernal 21 Agt, 2020 untuk Honda Vario 110

    Dari jaman SMA kelas 1 hingga menemani kuliah hingga sekarang aku bekerja, sudah 8 tahun lamanya, ga pernah rewel sekalipun walau terkadang servis telat 2 sampai 3 bulan dan biaya Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Honda Beat
  • Desain Atraktif
  • Pilihan banyak
  • Fitur lebih lengkap
  • Kapasitas tangki lebih besar
Honda Vario 110
  • Fitur keamanan oke
  • Sudah ada ISS untuk menghemat BBM
  • Body ringkas untuk penggunaan di kota
Honda Beat
  • Panel instrument belum full digital
  • Perlu adaptor untuk isi ulang gadget
Honda Vario 110
  • Ground clearance rendah. Gampang 'gasruk aspal'
  • Bagasinya minimalis, helm tidak muat.
  • Mesinnya perlu disuntik tenaga.

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Video Honda Beat dan Honda Vario 110

Perbandingan Motor Oleh Redaksi